| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!
Прогуливаясь по мокрым Одесским дорожкам, и периодически наталкиваясь взором на рекламки велопрокатов.. На двух колесах можно было бы посмотреть гораздо больше даже за столь короткий промежуток времени.. А тропа здоровья и море были так близко!!))
Так что за вело-планы на завтра??!
Востаннє редагував TaWasKo: 08.06.2013 о 20:42
Если совместить круг Суры и объездную, то образуется неплохой, асфальтный покатон.
Утренняя Сура прекрасна. Безмятежность реки, величавость дерев и катабельный асфальт- придают покатону очарование и спокойствие. И далее, в таком благожелательном настроении, вкатился на объездную. Её мелко-волнистый рельеф и разноцветные ласкуты полей, раскинувшиеся по обе стороны от серой ленты дороги, придают телу дополнительную работоспособность. Выехав на криворожскую трассу и остановившись, что бы подкрепиться, увидел едущую на встречу группу шоссеров, мерно парящую над асфальтом. После короткого приветсвия, продолжил путь. Потом была суета города, магазин Байшоп, да, магазин Байкшоп, но это уже совсем другая история.![]()
Востаннє редагував Big Fregat: 08.06.2013 о 14:19
На объездной не был, но Байкшоп посетилТеперь у меня есть полный набор феншуйной смазки для любых погодных условий. Ребята, спасибо!
![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Отакое...
Как произошло не видел, велосипедиста наверно увезла скорая. Как вариант велосипедист объезжал слив (будь проклят тот кто делает такие сливы),а маршрутчик классически тулил вплотную, не оставляя никакой боковой дистанции, видно на фотке как близко к бордюру стоит...
С братаном отлично покрутили по склонам и тропинкам Туннельки) Хотел на Суру чтоб поехали, да времени не особо много было![]()
Солнечный Окунь, водоем на с. Николаевка, так сказать хвастаюсь примой моего садка))) А заодно делюсь своей радостью от велосипеда, который позволил выехать из Днепра на природку)
Пострадавшая звезда. Ну это так, бывает видимо. Хотя вся кассета практически новая, разлетелась очень неожиданно, никаких сверх-нагрузок не было
Востаннє редагував Saydreams: 08.06.2013 о 14:22
Вася! Сереге Литвиненко, навеяло другое:
Гляди любимая! Я звезды
в знак верности тебе дарю,
а жить мы будем - в этом доме
из палок и говна.
А я всего то занимался, игрой слов! Но многого в велосипедной тематике пригодной к космической теме, не нашел. Разве - рулевая колонка. Хелп ми! ))
Вернулся с озер голубых.. Всё печально. Озера огорожено забором и попасть туда не вышлоНо поездочка как всегда позитивная и получилась больше чем планировалось, изначально получалось около 80км, а в итоге вышло 100. Решили в одном месте срезать полями и натолкнулись на какой-то закрытый поселок огороженный забором и охраной собаками, сторожем и шлагбаумом входом. Собачку на нас или спустили или она сама, я так и не понял, но убегали мы заросшей дороге по шею в траве от неё долго, километра 3-4 за нами гналась.
Вот такой у нас вышел трек
Плюс вел начал выделываться в Днепродзержинске - начали дико пищать задние тормоза, чет куда-то сместилось и одна из колодок всё время терлась о диск, частично порешал переустановкой колеса, но время от времени звук доставал, плюс понял, что касете и цепи уже хана - нормально работали только самые меньшие три звезды, остальное издавало ужасные звуки и не особо переключалось, вобщем провтыкал я замену цепи, переь вместе с касетой придётся..
Востаннє редагував tarik84: 08.06.2013 о 17:45
Завтра около 8-9 утра едем в черкасское-гвардейское и т.п., кто хочет с нами пишите в личку или по телефон +380956933один69
Попрано конституционное право на беспрепятственный доступ граждан к береговой полосе водного объекта!!!
На очереди берег Днепра http://argumentua.com/v-kieve-bereg-...rovolokoi-foto
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks