Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Прокуратура защищает граждан?

Голосували
59. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Хорошо

4 6,78%
  • Плохо

50 84,75%
  • Защищают людей

2 3,39%
  • Марчук лучший Прокурор

7 11,86%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 53 з 277 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5537, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Николай Кожушко и его темы.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    спасибо за Ваше субъективное мнение.
    тролли мне ещё и не такое говорили.
    а вот где они теперь...ой.
    всего Вам доброго и светлого.
    Вспомните о добром и светлом, когда будете сидеть в тюрьме за мошенничество

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Януковича в юности, Тимошенко в старости - всех осудят в этом Вы правы
    Королевскую никто ещё не осудил. верю, что и не будут осуждать.
    есть отличный пример.
    а судят ведь сейчас люди...что будет на том Свете - вот это точно интересно.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Вспомните о добром и светлом, когда будете сидеть в тюрьме за мошенничество
    Вам не надоело?

в том случае, если Вы такой герой и всё такое - придите с официальной проверкой в Общественную Правозащитную Организацию.
    защитите людей, которые на Ваш взгляд страдают от нашей деятельности.
    подтвердите Вашу клевету конкретными фактами.
    а мы все здесь повеселимся.

Дописів
    1 785

Типово

Ole4ka_sky! Вы мне напомнили базарную бабу ! Вы здесь так ничего умного так и не сказали и не рассказали. Применяли одни и те же зазубренные вами слова: "мне вас жаль", "спасибо", "это ваше субъективное мнение". То, что вы очень хитрая и наглая аферистка и мошенница сильно заметно. Кто вас крышует? Управление юстиции? Или кто-то из работников того управления? Можно через суд сделать запрос о проведении вам с Кожушкой судебной экспертизы. Есть ли у вас с Кожушко педагогическое образование? Какое вы имеете право врываться в школы? Кто вы вообще? А на примере с квартирой, куда вы лично залезла можно сделать вывод, что крутитесь вы везде только с личной выгодой. И здесь на форуме тоже. Попрошайки и аферисты. Всё! Днём продолжим. Но вами обоими пора серьёзно заниматься. Что вы не спите? Хорошо вас здесь достали и разбомбили? Это только начало ! И ваши дежурные слова базарной бабы не помогут. Вы ими захламили форум.

Всем форумчанам спокойной ночи!

Дописів
    15 562

Типово

Вам не надоело?
    Нет. И не надоест, пока вы обманным путем будете выманивать деньги от доверчивых людей.

в том случае, если Вы такой герой и всё такое - придите с официальной проверкой в Общественную Правозащитную Организацию.
    защитите людей, которые на Ваш взгляд страдают от нашей деятельности.
    подтвердите Вашу клевету конкретными фактами.
    а мы все здесь повеселимся.
    Достаточно написать письмо в прокуратуру с просьбой проверить деятельность мошенников. Вас и Кожушки. Прикрывающих свою преступную организацию благовидным предлогом. Примитивный аудит и проверка расчетного счета покажет, куда и как расходовались средства, поступившие на него. И тогда, действительно, повеселимся. Но, думаю, вам, Олчук, как и Кожушке, будет не до смеха
    Востаннє редагував Флексо: 08.06.2013 о 02:11

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Ole4ka_sky! Вы мне напомнили базарную бабу ! Вы здесь так ничего умного так и не сказали и не рассказали. Применяли одни и те же зазубренные вами слова: "мне вас жаль", "спасибо", "это ваше субъективное мнение". То, что вы очень хитрая и наглая аферистка и мошенница сильно заметно. Кто вас крышует? Управление юстиции? Или кто-то из работников того управления? Можно через суд сделать запрос о проведении вам с Кожушкой судебной экспертизы. Есть ли у вас с Кожушко педагогическое образование? Какое вы имеете право врываться в школы? Кто вы вообще? А на примере с квартирой, куда вы лично залезла можно сделать вывод, что крутитесь вы везде только с личной выгодой. И здесь на форуме тоже. Попрошайки и аферисты. Всё! Днём продолжим. Но вами обоими пора серьёзно заниматься. Что вы не спите? Хорошо вас здесь достали и разбомбили? Это только начало ! И ваши дежурные слова базарной бабы не помогут. Вы ими захламили форум.
    Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Нет. И не надоест, пока вы обманным путем будете выманивать деньги от доверчивых людей.

Достаточно написать письмо в прокуратуру с просьбой проверить деятельность мошенников. Вас и Кожушки. Прикрывающих свою преступную деятельность благовидным предлогом. Примитивный аудит расчетного счета покажет, куда и как расходовались средства, поступившие на него. И тогда, действительно, повеселимся. Но, думаю, вам, Олчук, как и Кожушке, будет не до смеха

продолжайте в том же духе, раз Вам совесть позволяет.
    впредь, Вы оба временно в игноре.

Дописів
    15 562

Типово

продолжайте в том же духе, раз Вам совесть позволяет.
    впредь, Вы оба временно в игноре.

Наш игнор, временный он или постоянный, не спасет вас от тюрьмы, Олчук.

Николай Кожушко
    Guest

Типово

Цитата Допис від Николай Кожушко Переглянути допис
    Николай Кожушко - председатель ДОДГО "Правозахисна Спілка "Допоможемо Дітям".

Днепропетровская Областная Детская Общественная Организация Правозащитный Союз "Допоможемо Дітям"
    Основана 12 декабря 2005 года.
    Миссией организации является -
    оказание помощи и содействие всестороннему развитию детей, подростков и молодёжи и
    социально незащищённых категорий населения.
    Цели и задачи ДОДОО ПС "Допоможемо Дітям"
    привлечение внимания общественности к проблемам детей-сирот и детей, оставшихся без родительской опеки.
    разработка и реализация программ, направленных на решение этих проблем.
    Оказание различного рода помощи -
    детям-сиротам, детям, оставшимся без родительской опеки, детям с ограниченными возможностями
    детям из многодетных семей, детям из малообеспеченных, а также выпускникам детских домов и интернатов.

В этой теме - форумчане имеют возможность поближе познакомиться с правозащитником и молодым политиком.
    Обратиться за помощью и оставить свой отзыв о нашем нелёгком труде.

ДОДОО ПС "Поможем Детям" в контакте. см. здесь.

ДОГДО ПС "Допоможемо Дітям" провели ряд мероприятий ко Дню Защиты Детей.

ДОГДО ПС "Допоможемо Дітям" и ещё 200 активистов планировали провести митинг в честь традиционного института семьи и против процветающей коррупции.
    Уважаемый всеми нами мер города Днепропетровска Иван Иванович Куличенко подал иск...против проведения митинга. Так - как это противоречит закону - правозащитнику Николаю Николаевичу Кожушко пришлось подать встречное заявление по статьям 365 и 340 Уголовного Кодекса Украины.
    Но перейдём к позитивным новостям...не смотря ни на что - Общественной Правозащитной Организации удалось провести ряд мероприятий. Поздравить детей и родителей.
    В городе Днепродзержинске 31.05.2013 прошёл концерт ко Дню Защиты Детей.
    Организаторы праздника - всеми любимые учителя и администрация детского комплекса "Солнечный Мир" - вложили свою душу в каждого ребёнка.
    Мероприятие поддержали - Всеукраинская партия "Батьківщина" и народный депутат Гузенко Константин Александрович - член Партии Регионов. Передали грамоту руководителю и администрации детского комплекса - Николаю Алексеевичу Трофимову.
    В детском комплексе учатся оч. много деток. Среди основных уроков - детская хореография, пение, шахматы, изобразительное искусство, воскресная православная школа и услуги логопеда.
    Все, кто знаком с данным комплексом - помогают в его развитии. Например, приносят свою одежду и игрушки для малообеспеченных семей. Вкладывают своё время и физический труд.
    Комплекс нуждается в ремонте и оргтехнике. Оплата аренды помещения и многое другое.
    Люди, которые заинтересованные в развитии деток - могут тоже внести свой вклад -
    Cчет в Приват Банке № 26001050251243, МФО 305299, ЄДРПОУ/ДРФО 38028609.
    тел. +380961690883; +380633017550.
    ДОГДО ПС "Допоможемо Дітям" навестили в городе Днепропетровске детей - сирот в школе - интернате № 7., расположенного по адресу - ул. Табачная 1 ( район проспекта Металлургов ).
    В данном детском доме проживают всего лишь 21 ребёнок. Знаете, это оч. радует...многие детки обрели новые любящие семьи.
    В том самом детском доме вырос правозащитник Николай Николаевич Кожушко. Во времена его детства там жили около 500 детей. С тех пор прошло 15 лет...воспитанники решили встретится в честь юбилейного года выпуска.
    2. 06. 2013 - Ровно 20 человек встретились в центре города...Это было что -то...встреча не просто одноклассников, но и своих братьев и сестёр. Ведь они прожили и учились под одной крышей оч. много лет.
    У каждого из ребят жизнь сложилась благополучно...свои семьи, работа, друзья.
    Поздравили деток, которые ещё пока живут в детском доме. Привезли им подарки от всех выпускников 1998 года и от Всеукраинской политической партии "Батьківщина". Вручили администрации школы интерната № 3 грамоту за их труд и любовь к воспитанникам. Пообщались. Отлично провели время.
    Обращаемся к уважаемой общественности и власти Днепропетровской области - на территории детского дома располагается парк с могучими деревьями. Несколько корпусов - пустуют и находятся в аварийном состоянии. Дети любят играть в том самом парке. Но это крайне опасно - так - как заброшенное здание может в любое время развалится. Его желательно оградить забором.
    Воспитанники детского дома нуждаются в лучшей одежде, качественном отдыхе и организации подключения уже существующих компьютеров к интернету. Детки Вам передали - что они любят всё и всегда рады гостям.
    Прошу заметить, что второй 4 - х этажный корпус - огромен. Там отличный ремонт, мебель, оргтехника и всё такое. ДОГДО ПС "Допоможемо Дітям" предлагает организовать социальный проект, для мамочек с маленькими детьми и молодым семьям, которые оказались в трудных жизненных обстоятельствах - пусть там живут себе на здоровье в месте с детками - сиротами. Всем будет приятно.
    Люди, которые заинтересованны в развитии Общественной Правозащитной Организации - могут внести свой вклад. Мы нуждаемся в собственном офисе, мебели и оргтехнике. Необходимо создать официальный сайт для детей и родителей. Выпустить очередной раз газету "Допоможемо Дітям" , которая выходит раз в квартал, тиражём от 10 000 экземпляров. В ней мы оповещаем людей о правах детей и родителей, о проделанной нами работе.
    К нам обращаются за помощью достаточно много людей.
    Приходят сотни писем, просьб, предложений и благодарностей.
    Открыт счёт Общественной Организации в Приват Банке -
    Р/С 26002050255293, МФО 305965, ОКПО 33974133
    тел. +380632848666; +380630279714

Всем спасибо за заботу о детях.
    http://blogs.korrespondent.net/users...darets/a108900

Николай Кожушко
    Guest

Типово

...

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

... ведь Николай Николаевич поставил Михаила Тонконогого на ноги...многому научил.
    открыл двери в будущее...
    Оля, причём я опять к этому малолетке???
    это уже даже не смешно

прекратите страдать тем, чем страдать не надо...

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Пост 997
    Анатолий, ну опять же уже не смешно - Вы умный человек, а такое пишете - ейбогу чесслово (с)

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    ВРОТМНЕНОГИ!!!

Какие нафиг три образования?????
    Вы шо, с ума сошли???... хотя... да, вопрос риторический... конечно
    :
    там не написано, какие именно образования. так что может это просто три доброкачественных образования после трех смертельных болезней. я другого пути не вижу.

Света и Корсар, я конечно понимаю, что скорей всего Вы банально завидуете.
    ?
    я не завидую, я возмущена тем, что отжатую у Мишиной родни родни квартирку ты ставишь в свою заслугу. хотя тут ВСЕ в курсе этой истории, не говорю про то, как Мишины родители хотели к вам подселить людей, сколько было возмущения!!! после этого рассказывать, какая ты там кто...христианка. ахахаха.
    послушайте, Вы так уверены в своих фантазиях, что иногда удивляюсь.
    Вы ведь вроде же, взрослый мужчина.
    С Михаилом Марченко мы познакомились ещё до того, как он планировал улететь на ПМЖ в Индонезию.
    все это прекрасно помнят. он мой друг и товарищ. журналист, учёный и общественный деятель.
    а сдал он мне квартиру, за которую, кстати мы оплачиваем процент в налоговую - потому, что решил помочь молодой семье.
    родители Миши - вполне здравомыслящие люди. работают. занимаются наукой и благотворительностью. пишут книги.
    то, что здесь пишут - к реальности никак не относится. вот хочется людям, что было именно так, а не иначе...и давай...лишь бы зло сорвать. а ведь не стоит забывать - всё возвращается бумерангом.
    Миша собирался в Индонезию до вашего знакомства, можешь, конечно, сделать вид, что ты не в курсе.
    Миша шизофреник. Он такой же журналист, как и ты. Журналист погорелой газетки.
    Родители Миши-сектанты, на что он неоднократно жаловался. Книгу отец Миши написал в соавторстве и очень давно. Сейчас занимается сутяжничеством, все в курсе этого!!!!

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

спасибо за Ваше субъективное мнение.
    тролли мне ещё и не такое говорили.
    а вот где они теперь...ой.
    всего Вам доброго и светлого.
    и где же они теперь? я как говорила, что за последние 5 лет ты ничего не добилась, кроме квартиры отжатой, так и говорю.
    я ни одного результата не вижу. хотя столько всего намечалось, столько намечалось....

мои мысли...вот почему народ Украины процветает...но оч. медленно?
    а всё потому, что людям не хватает веры в светлое будущее.
    видят, что кто-то выбился в перёд - осудят.
    посмотрят на лентяев вроде вас и расстроятся, что надо впахивать, как конь, а кто-то нихрена не делает.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

вот каждый день убеждаюсь здесь на форуме - сколько людям не желай добра и не пытаешься донести правду - они всё равно останутся при своём ошибочном мнении.
    особенно впечатляют те, которые в глаза не видели меня и моё окружение, но продолжают твёрдо стоять на своём. а всё почему? нравится

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    Оля, причём я опять к этому малолетке???
    это уже даже не смешно

прекратите страдать тем, чем страдать не надо...
    да ладно...молчу я. молчу.

Типово

вот каждый день убеждаюсь здесь на форуме - сколько людям не желай добра и не пытаешься донести правду - они всё равно останутся при своём ошибочном мнении.
    особенно впечатляют те, которые в глаза не видели меня и моё окружение, но продолжают твёрдо стоять на своём. а всё почему? нравится
    одно дело декларировать пожелания добра, а совсем другое действительно его желать. люди это чувствуют, Олечка. подсознание не обманешь. и оно подсказывает что ты фальшивишь.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    одно дело декларировать пожелания добра, а совсем другое действительно его желать. люди это чувствуют, Олечка. подсознание не обманешь. и оно подсказывает что ты фальшивишь.
    вот спасибо. ты до сих пор меня совсем не знаешь.
    да ты и не пробовал.
    продолжайте думать что хотите...как то пофиг.
    фальшивая? ОК. наслаждайтесь фальшью.
    аферистка и мошенница? - да пожалуйста. на здоровье.
    но ведь это совсем не правда.
    Востаннє редагував Ole4ka_sky: 08.06.2013 о 08:52 Причина: уточнила

Дописів
    5 041

Типово

вот спасибо. ты до сих пор меня совсем не знаешь.
    да ты и не пробовал.
    .
    предлагала ИСу? попробовать в смысле))))

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    конечно нет.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Конечно.
    ИСа спасло только расстояние и ольчукова нищета))

Сторінка 53 з 277 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті