Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 169 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ольчита Переглянути допис
    есть скидочные купоны, они не именные, я так у людей в прошлом году просила и находились добрые люди
    Так скидочные купоны можно там же, в синэво взять, в журнальчиках. Вы ж про них? (там в основном 5-10% скидки).
    ПыСы: мне этот журнальчик со скидками малый притарабанил, я думала их брать нельзя, на ресепшене хотела оставить, так девочки сказали - берите, вдруг пригодится....

Дописів
    12 474

Типово

Извините, может не в ту тему пишу. Может у кого нибудь есть скидки на анализы в Синево? Буду очень благодарна, а то список там на кругленькую сумму
    у нас именная на дочку.получили за полгода сдач у них анализов на сумму свыше 1500 грн.

Звідки Ви
    Западный, Диёвка, Коммунар 050 0333 506
    Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Так скидочные купоны можно там же, в синэво взять, в журнальчиках. Вы ж про них? (там в основном 5-10% скидки).
    ПыСы: мне этот журнальчик со скидками малый притарабанил, я думала их брать нельзя, на ресепшене хотела оставить, так девочки сказали - берите, вдруг пригодится....
    В журнальчиках только на определённые пакеты анализов. А есть купончики на все анализы. Мне в прошлом году мужчина один продал, он помоему в больнице работает, видимо представители Синэво ему выдавали. А теперь не могу найти того мужчину!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    708

Типово

есть скидочные купоны, они не именные, я так у людей в прошлом году просила и находились добрые люди
    Я такие часто встречала в детских журналах, например, "Здоровый ребенок" и т.п.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Подскажите, где можно сдать бакпосев мочи ребенка? В Синэво только с антибиотикограммой, а где сдать без нее?
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Подскажите, где можно сдать бакпосев мочи ребенка? В Синэво только с антибиотикограммой, а где сдать без нее?
    То есть, вы хотите узнать, есть бактерии или нет, а избавляться от них не собираетесь?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    узнайте в Будь Здоров

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

поделитесь плиз, где у нас самая достоверная лаборатрия???
    Нужно срочно сдать посевы из зева/носа и кровь на ревматокомплекс с АСО (Инвитро и СИНЕВО не подходят-не в
    ерю....)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Нужно срочно сдать посевы из зева/носа и кровь на ревматокомплекс с АСО (Инвитро и СИНЕВО не подходят-не в
    ерю....)
    Посев из носа и зева у ребенка мы сдавали в лаборатории медакадемии. Вроде, там же можно и ревмокомплекс сделать...

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    ерю....)
    достоверная лаборатория.... не уверена, что получите ответ на этот вопрос.
    на мой взгляд не плохо и не дорого делают посев с носа и зева в медакадемии на 4 этаже. но там не сдают кровь (на сколько я знаю)
    не пошла бы с таким анализам в медакадемию на 1 этаж

Звідки Ви
    рабочая
    Дописів
    1 682

Типово

простите может не по теме! но может ктото знает в котором часу можно пройти обследования -сдача разных анализов и разных врачей,детям даже бесплатное узи !гдето возле оперного было написано в газетке которую удачно затеряли...акция какаято 8.06.БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА КТО ПОМОЖЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ!СПАСИБО!

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від верони Переглянути допис
    простите может не по теме! но может ктото знает в котором часу можно пройти обследования -сдача разных анализов и разных врачей,детям даже бесплатное узи !гдето возле оперного было написано в газетке которую удачно затеряли...акция какаято 8.06.БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА КТО ПОМОЖЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ!СПАСИБО!
    http://gorod.dp.ua/news/82344 http://gorod.dp.ua/news/82213

Дописів
    9 354

Типово

Подскажите пож. какая лаборатория делает более достоверный анализ цитологии?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від s-zaya Переглянути допис
    Ну кто ж вам такое скажет? Думаю, вам лучше в паре лабораторий сделать... (вообще, некоторые врачи Дилу в этом плане советуют)

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Та, которая контролирует остальные лаборатории.

Дописів
    9 354

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    И какую Вы имеете ввиду?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

гениальный ответ и настолько же гениальный совет. Все здесь знают, кто кого и насколько контролирует....

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

И какую Вы имеете ввиду?
    Если не ошибаюсь, то лаборатория 4-й горбольницы. Но я могу ошибаться, т.к. не имею отношения к цитологии.
    Может, ещё подскажут, кто именно занимается контролем качества по цитологии?

Дописів
    9 354

Типово

Если не ошибаюсь, то лаборатория 4-й горбольницы. Но я могу ошибаться, т.к. не имею отношения к цитологии.
    Может, ещё подскажут, кто именно занимается контролем качества по цитологии?
    Врач посоветовала Синэво т.к. только они делают цитологию азотным методом (более обширнее)...а за 4-ку не узнавала...
    А анализы на ЗППП какая лаборатория делает точно на 99,9%?
    Вопрос для знающих: Какой метод более точнее покажет ту или иную инфекцию: метод ПЦР или ПИФ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    401

Типово

Конечно ПЦР...
    А Вы какую "Цитологию" имеете ввиду? То, что называется "Эпителиальные изменения в церв. канале шейки матки" или цитологические исследования какого-то другого материала? Насчет "Обширнее" не совсем понятно - существуют общепринятые правила проведения цитологических исследований и оформления ответов по ним...
    Врач посоветовала Синэво т.к. только они делают цитологию азотным методом (более обширнее)...а за 4-ку не узнавала...
    А анализы на ЗППП какая лаборатория делает точно на 99,9%?
    Вопрос для знающих: Какой метод более точнее покажет ту или иную инфекцию: метод ПЦР или ПИФ?

Сторінка 117 з 169 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті