Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Прокуратура защищает граждан?

Голосували
59. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Хорошо

4 6,78%
  • Плохо

50 84,75%
  • Защищают людей

2 3,39%
  • Марчук лучший Прокурор

7 11,86%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 51 з 277 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5537, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Николай Кожушко и его темы.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Олчук, мне все равно, на што вы там себе удивляетесь, вам лично никто здесь ничего доказывать не собирается. Это бесполезное занятие.
    Но запомните, рано или поздно, вас с Кожушкой возьмут за мошенничество и крики про коррупционеров вам не помогут
    Флексо, моя совесть чиста. знаю, на что иду. Николаю Николаевичу доверяю как самой себе.
    большая честь быть его другом. правда.
    только вот за этот год меня навестили - СБУ, налоговая, 6 милиционеров, депутат, несколько форумчан и многие другие. знаете...я ничего не боюсь. разве, что только одного - огорчить Господа Бога.
    Востаннє редагував Ole4ka_sky: 08.06.2013 о 00:16

Дописів
    202

Типово

довелось мне недавно пообщаться с "защитничками", животных правда.
    первые несколько вопросов были не о животном, а о наличии машины, доступном для данной живности бюджете, и "насколько долго вы готовы ждать поиска новых хозяев?", с указанием посуточной ренты. благо для данного конкретного щенка, подобранного на улице, был выходной день. по выходным, оказывается, не защищают.
    пожила животинка у меня пару суток, с ежедневным осмотром у ветеринара и правильным (купленным у того-же ветеринара) питанием.....
    суточная рента составила около 30% от заявленной "защитниками". главные затраты оказались не за отдать кому-нибудь, а выбрать порядочных людей, которые станут постоянными хозяевами данной животины, которым он сразу понравится, и которые ему понравятся.....но это только бенз+время. а вот "защитники" загадывали срок от 3-х месяцев.....

к чему эти многобукв?
    вывод достаточно простой. помогать обездоленным могут 2 типа людей:
    1. состоявшиеся, но скучающие люди, не имеющие необходимости всё своё время отдавать работе
    2. настоящие фанатики, которые готовы этим заниматься на хлебе и воде.

всё остальное - обычный бизнес, немного сродни церкви.
    ну невозможно на одни и те-же деньги построить светлое будущее и обездоленным, и себе

всё естественно ИМХО

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Тю... Тут на форуме Кострома есть... Чудак закончил истфак где-то в России... Пишет с такими дикими ошибками - что Коля рядом с ним профессор...
    ну и такое, конечно, бывает (с)
    Востаннє редагував Барвинский: 08.06.2013 о 00:04 Причина: В полночь пятницы могу себе позволить и описку сделать, точнее запятые не проставить ;-)

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    Флексо, моя совесть чиста.
    Не врите. У вас нет совести и никогда не было.

Дописів
    22 364

Типово

Барвинский ученик Коли??? Чудны дела твои Господи...

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Оль, да не портите ни себе ни людям настроение. Еще и на ночь.
    Понимаете, но вы настойчиво заявляете о своей организации.
    Попробуйте просто размещать отчеты о деятельности- что от кого получено)
    Куда пошли средства.
    Все.
    спасибочки за Ваше мнение. постараюсь.

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    А поподробнее можно?
    Я пошла спать, так что у вас есть время что-нибудь придумать.
    зачем Вам?
    лучше не надо.
    могу сказать одно - оформила инвалидность по зрению. алименты.
    воспитывает доченьку - красавицу. она вундеркинд. Леночка, даже грамоту получила. по тв. показывают.

Цитата Допис від Злобный злодей Переглянути допис
    Короче, Украина раздавила Черногорию (4-0), все благодаря Оле, спасибо тебе, о великая! Спокойной ночи!

P.S. Понимаю, что Оля круче снимает, но все же...
    волшебных грёз*
    приятных и добрых снов.

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від 2702 Переглянути допис
    первые несколько вопросов были не о животном, а о наличии машины, доступном для данной живности бюджете, и "насколько долго вы готовы ждать поиска новых хозяев?", с указанием посуточной ренты. благо для данного конкретного щенка, подобранного на улице, был выходной день. по выходным, оказывается, не защищают.
    пожила животинка у меня пару суток, с ежедневным осмотром у ветеринара и правильным (купленным у того-же ветеринара) питанием.....
    суточная рента составила около 30% от заявленной "защитниками". главные затраты оказались не за отдать кому-нибудь, а выбрать порядочных людей, которые станут постоянными хозяевами данной животины, которым он сразу понравится, и которые ему понравятся.....но это только бенз+время. а вот "защитники" загадывали срок от 3-х месяцев.....

к чему эти многобукв?
    1. состоявшиеся, но скучающие люди, не имеющие необходимости всё своё время отдавать работе

ну невозможно на одни и те-же деньги построить светлое будущее и обездоленным, и себе

всё естественно ИМХО
    +100500

хотя немного и оффтоп, конечно, но всё правильно сказано

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Не врите. У вас нет совести и никогда не было.
    спасибо за Ваше субъективное мнение.
    но не забываем - каждый судит по себе.

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

В полночь пятницы могу себе позволить и описку сделать, точнее запятые не проставить

Дописів
    15 562

Типово

Анатолий, как из слова "пообщаться" вы вывели такую логическую цепочку? Это же нужно уметь

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

к чему эти многобукв?

всё естественно ИМХО
    благодарю Вас за откровенность.
    предлагаю Вам почитать мою статью -

немного о благотворительности и помощи...

думаю, каждый из нас, понимает - что бесплатного ничего не бывает, к сожалению.

в том случае, если Вам предлагают что-то совершенно безвозмездно...стоит задуматься.

по какой причине благотворитель решил оказать свою помощь.

здесь существует несколько вариантов -

1. благотворитель действительно искренно хочет помочь...но что им двигает?

скорей всего, он или его близкие попадали в подобные ситуации.

2. благотворителю выгодно помогать другим, т.к. он юридическое лицо.

по закону, если он будет вкладывать определённую часть своей прибыли в третье не заинтересованное лицо -

выплачивает меньше налогов.

3. показать своё превосходство над другими. показать какой он молодец. не прошёл мимо. помог и всё такое...

но зачастую такая категория людей - обязательно напомнит о своём поступке.

например, публично пожелает благодарности ( не один раз ).
    станет терроризировать, манипулировать и укорять.

в общем, советую всегда быть осторожными, искренно благодарными.

стараться получить помощь не безвозмездно, а в виде бонуса, например. т.е. оказаться полезным.

причём, не обязательно другим...главное, себе.
    Востаннє редагував Ole4ka_sky: 08.06.2013 о 00:14

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    В полночь пятницы могу себе позволить и описку сделать, точнее запятые не проставить
    а...только сейчас дошло...здесь же половина...ну Вы сами понимаете*

Дописів
    15 562

Типово

А вот и не правда. Совершенно бесплатно мы можем разоблачить вас с Кожушкой и, таким образом, предостеречь неосведомленных людей о том, что вы мошенники. Если конечно, не считать потраченного на это дело времени. Ольчук, вы от нас не уйдете

Дописів
    202

Типово

благодарю Вас за откровенность.
    предлагаю Вам почитать мою статью -

немного о благотворительности и помощи...

в том случае, если Вам предлагают что-то совершенно безвозмездно...стоит задуматься.

по какой причине благотворитель решил оказать свою помощь.

здесь существует несколько вариантов -

1. благотворитель действительно искренно хочет помочь...но что им двигает?

скорей всего, он или его близкие попадали в подобные ситуации.

2. благотворителю выгодно помогать другим, т.к. он юридическое лицо.

по закону, если он будет вкладывать определённую часть своей прибыли в третье не заинтересованное лицо -

выплачивает меньше налогов.

3. показать своё превосходство над другими. показать какой он молодец. не прошёл мимо. помог и всё такое...

но зачастую такая категория людей - обязательно напомнит о своём поступке.

например, публично пожелает благодарности ( не один раз ).
    станет терроризировать, манипулировать и укорять.

в общем, советую всегда быть осторожными, искренно благодарными.

стараться получить помощь не безвозмездно, а в виде бонуса, например. т.е. оказаться полезным.

причём, не обязательно другим...главное, себе.
    1. такого рода благотворительность предполагает некоторое наличие свободных финансов..ю
    2. это называется рыба-прилипала. Вы еще инвалидов предлагайте на работу брать, есть определенный профит
    3. глупость какая

а в какую категорию Вы отнесете свой благотворительный (пока без кавычек) фонд?
    счастье всем? даром?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

1. такого рода благотворительность предполагает некоторое наличие свободных финансов..ю
    2. это называется рыба-прилипала. Вы еще инвалидов предлагайте на работу брать, есть определенный профит
    3. глупость какая

а в какую категорию Вы отнесете свой благотворительный (пока без кавычек) фонд?
    счастье всем? даром?
    статья посвящена благотворительности. не обязательно иметь много денег, что бы помочь нуждающимся.
    главное, желание.
    а наша организация - правозащитная. это своем другое.

А вот и не правда. Совершенно бесплатно мы можем разоблачить вас с Кожушкой и, таким образом, предостеречь неосведомленных людей о том, что вы мошенники. Если конечно, не считать потраченного на это дело времени. Ольчук, вы от нас не уйдете
    правду Вы знать совсем не можете. т.к мы с Вами вообще не знакомы.

попробуйте прийти в прокуратуру и подать заявление на депутата - коррупционера.
    посмотрим на реакцию прокуроров и что потом с Вами будет.
    легко со стороны рассуждать там...осуждать...фантазировать и клеветать.

Дописів
    22 364

Типово

Анатолий, как из слова "пообщаться" вы вывели такую логическую цепочку? Это же нужно уметь
    Пост 997

...ведь Николай Николаевич поставил Михаила Тонконогого на ноги...многому научил.
    открыл двери в будущее. а потом...такое вот предательство.
    но понимаю...он ещё молодой...светлый.

Дописів
    202

Типово

и еще один важный момент.
    большинство людей, жертвующих различным благотворительным(?) фондам, далеко не являются юр.лицами или просто слишком обеспеченными людьми (грамм до грамма килограмм, верно?). скорее всего они жертвуют на конкретного человека (фотографию?).
    и вот как Вы объясните таким "меценатам" обеспечение улучшения жизненных условий волонтеров() за счет этих-самых, не сильно обеспеченных людей

Дописів
    202

Типово

статья посвящена благотворительности. не обязательно иметь много денег, что бы помочь нуждающимся.
    главное, желание.
    а наша организация - правозащитная. это своем другое.
    правозащитные организации денег не клянчат? есть источник финансирования? если есть, возникает дурацкий вопрос - откуда дровишки? вроде в наличие только мать-с-ребенком-на-руках и каждый-день-капельницы

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

и еще один важный момент.
    большинство людей, жертвующих различным благотворительным(?) фондам, далеко не являются юр.лицами или просто слишком обеспеченными людьми (грамм до грамма килограмм, верно?). скорее всего они жертвуют на конкретного человека (фотографию?).
    и вот как Вы объясните таким "меценатам" обеспечение улучшения жизненных условий волонтеров() за счет этих-самых, не сильно обеспеченных людей
    да...но ведь простой народ пожертвует там...я не знаю - 20 грн. или 100.
    вкладывают душу в это пожертвование. добавят ещё - выздоравливайте, там и всё такое.
    а настоящие бизнесмены и меценаты вкладывают в Общественные Организации совершенно другие цифры.
    например, - 50 тыс. грн. 1 миллион грн. а всё почему? - выгодно. они помогут людям + налог не заплатят. душу облегчат.
    в общем, всем так хорошо.
    волонтёры- это активисты, которые трудятся бесплатно в свободное от работы или уч**ы время.
    вот представьте...например, Вы волонтёр. потратили 2 часа своего времени и деньги на проезд на поездку в детский дом. детки Вас встретили добродушно. Вы поиграли...потом решили навещать их каждый день.
    как Вы считаете, Ваша совесть позволила ли Вам взять например, с председателя благотворительной организации подарок? думаю, да. Вам будет приятно. а если, у Вас ещё и дети...да и им перепадёт.
    все мы люди. у каждого из нас есть свои возможности и потребности.
    вот не хотите Вы помочь нищему на улице - пройдите мимо него молча.
    видите, что кто-то занимается мошенничеством - возьмите небольшую сумму денег и отнесите прямо в руки матери больного ребёнка, который умирает от рака.
    в общем, всё индивидуально.
    прошу прощения за много букв...немного прорвало.

Дописів
    15 562

Типово

правду Вы знать совсем не можете. т.к мы с Вами вообще не знакомы.
    Опять вы нагло врете, Олчук. Я вас просил предоставить доказательства вашей деятельности, а вы показали только скан плана за позапрошлый год. Думаю, даже несмотря на всю свою глупость, вы понимаете, что план и отчет, как бы две большие разницы

попробуйте прийти в прокуратуру и подать заявление на депутата - коррупционера.
    посмотрим на реакцию прокуроров и что потом с Вами будет.
    легко со стороны рассуждать там...осуждать...фантазировать и клеветать.
    Не, Олчук, своими анонимками вы тут не прикроетесь. Не на тех напали ))) А то, что на вас клевещут, нужно доказывать, предъявляя результаты деятельности, которых у вас не было и нет Посмотрите, сколько людей в этой теме уже поняли, что вы банальные мошенники и таких людей будет все больше и больше

Сторінка 51 з 277 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті