| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А с каких таких делов эта тема, благополучно засунутая в Знакомства, всплыла снова здесь? Вот ЭТО - городская новость?
И когда уже Ольгу забанят навечно? Она ж вроде уже была забанена? Че опять надо было выпускать?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Вы ведь обманули доверчивых родителей М. Марченко. Выше разжевано, как. А вообще, меня удивляет ваше патологическое стремление зарисоваться на форуме, где почти каждый знает вашу подноготную. По своей дурости, вы думаете , что можете здесь кого то обмануть, но уже который раз случается противоположное, вас выводят на чистую воду, вы с Кожушкой начинаете хамить и вас банят на долгий срок. Потом все начинается заново. Нет, я все могу понять, но ведь даже медведей в цирке учат сложным фокусам, неужели вы с Кожушкой глупее медведей и несмотря на все предыдущие плюхи, не можете раз и навсегда запомнить, что здесь вам ничего не выгорит? И ведь выходит, что глупееМошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.![]()
ВРОТМНЕНОГИ!!!
Какие нафиг три образования?????
Вы шо, с ума сошли???... хотя... да, вопрос риторический... конечно
У Коли есть МАКСИМУМ свидетельство об окончании 9 (НЕ 11, а именно 9) классов в интернате, из которого его выпихнули сразу по их окончании, так как терпеть не могли, несчастного ПТУ, о котором я раньше говорил, и пару курсов всё того же упоминаемого и им и Вами Гуманитарного Университета (частного ВУЗа, БЕЗ аккредитации пока что, который дипломы ГОС образца не выдаёт)
Выколите мне глаза, если это не так![]()
Через благостную маску сизой голубицы прорезалось всегдашнее рыльце)))
Здесь денег не дадут. Аминь.
Попробуйте у метро.
зы: ежели чего, я из зависти исключительно
Все как всегда... Олечка защищает убогого , Барвинский гнусно над ним измывается...
послушайте, Вы так уверены в своих фантазиях, что иногда удивляюсь.
Вы ведь вроде же, взрослый мужчина.
С Михаилом Марченко мы познакомились ещё до того, как он планировал улететь на ПМЖ в Индонезию.
все это прекрасно помнят. он мой друг и товарищ. журналист, учёный и общественный деятель.
а сдал он мне квартиру, за которую, кстати мы оплачиваем процент в налоговую - потому, что решил помочь молодой семье.
родители Миши - вполне здравомыслящие люди. работают. занимаются наукой и благотворительностью. пишут книги.
то, что здесь пишут - к реальности никак не относится. вот хочется людям, что было именно так, а не иначе...и давай...лишь бы зло сорвать. а ведь не стоит забывать - всё возвращается бумерангом.![]()
ок. спасибочки, всё прекрасно.
Анатолий, если что...я тоже уБОГая.
грустно осознавать...ведь Николай Николаевич поставил Михаила Тонконогого на ноги...многому научил.
открыл двери в будущее. а потом...такое вот предательство.
но понимаю...он ещё молодой...светлый.
придёт время, изменится. осознает свои ошибки.
он мне сам когда то признался...вот Николай такой вот сякой...а если бы мне его ум и возможности, то бы давно был бы на месте, допустим - Азарова. да...вот так примерно и сказал.
людям нравится искать в других людях несуществующие недостатки. дабы на их фоне выглядеть лучше.
но это, к сожалению, самообман.
спасибочки за Ваше мнение.![]()
Короче, Украина раздавила Черногорию (4-0), все благодаря Оле, спасибо тебе, о великая! Спокойной ночи!
Долучення 1150114
P.S. Понимаю, что Оля круче снимает, но все же...
хм... а Вам разве не интересно это читать?)))
хотя... вопрос риторический, иначе бы отписались и ушли)))
ЗЫ: прошу заметить, не гнусно, а тонко))))
ведь оперирую я только открытыми всем остальным и прозрачными фактами, которые Коля пытается, как может, скрыть)))
ЗЫЫ: когда мы когда-то с ним только познакомились, он мне стелил, что закончил ХФЭИ на юриста
к слову, ВУЗ этот сродни ДГУ, о котором я говорил в прошлом посте))
Оль, да не портите ни себе ни людям настроение. Еще и на ночь.
Понимаете, но вы настойчиво заявляете о своей организации.
Попробуйте просто размещать отчеты о деятельности- что от кого получено)
Куда пошли средства.
Все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks