Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Ленчик, так у меня ж один детка в садике, другой спит весь день, мне грех жаловаться.... пока....
Вот в след году, когда у одного школа на носу, у другого зубы какие-нить, посмотрим че я там готовить буду
Блин, а я никак до скайпа не дойду... тоже хочу к вам обсуждать)) Пошла логин-пароль вспоминать))
Света спасибо за такой позитивный отчет! Аж рожать захотелосьВы с мужем молодцы!!!
Всем доброго утречка!
Субботних пузиков с недельками!)
Мы вчера помле того как я написала, видимо, решили удивить маму и проспали с 6 до 9, я аж будить стсей стала) поели и опять до 12 спать)))))
Короче режим отсутствует, но то не напряг вобще. Наша тоже уже гуляется)) свекровь говорит что раньше детки не такими были, спали и ели и все) вундеркиндеры))))))
Не, мы сами в палату перебрались, правда она осободилась к вечеру. Но зато мои сурки всю ночь проспали (папа и доця) а мама под впечатлениями не могла уснуть)))))
Ходили в Аист с мужем на семейные и на радужку (йогу) я ходила туда же, еще в бассейн)))
По поводу губ ниже ответили.
Именно оно
Спасибочки всем-всем) я постаралась отобразить еще и реалии больничные в отчете. Что б никто не расстроился, как я, от отношения в послеродовых))))
Такэ життя![]()
Всем доброе солнечное утро!!!!
Субботних пузиков с новой неделькой!!!!
alena-fa Спасибо за отчетик!!!! Все хорошо, когда хорошо заканчивается!!!!
Ляминор спасибо за отчетик!!!! Все так нежно!!!! Муж большой МОЛОДЕЦ!!!!!!
Р.С. Хоть беги и рожай )))))
akatsia добро пожаловать!!! Легкой и Б!!!! А у кого на учете стоишь (если не секрет) я тоже в 9-ке.
Elena88 поздравляю с рождением малыша!!!!
А шо делать!!! У меня подруга почти всю Б проносила.
MIRAСпасибо!!!
Девочки доброе утро.А скажите пжл палочки выручалочкиподсказочки, когда больничный лист дают в тот же день, когда и декретная комисия или через пару дней. Не могу спланировать отпуск из-за этого больничного.
Я смотрю вы уже к скайпу перешли, какие молодцы!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks