| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
эпичная история же.
когда местный шизофреник Миша Марченко собирался укатить в Индонезию (а он о всех своих планах писал на форум), Оля как бы невзначай стала с ним дружить. Миша- настоящий шизофреник, со справкой и диагнозом, это можно найти в его текстах))))
Миша не хотел сдавать хату, боялся, что родителей обманут.
как только пробивает время "Ч" внезапно вскрывается, что Олю бьет муж и ей с ребенком негде жить. с этой легендой и слезами она идет к родителям Миши (которые тоже условно здоровы, потому что сектанты) и там они разрешают ей жить в трешке. бесплатно, только за коммуналку платить.
уж что там было рассказано, я не знаю.
а потом через пару дней так же ВНЕЗАПНО Оля обратно сходится с мужем, который совсем не инвалид и может как бы обеспечить семью сам, а не за счет стариков Миши.
интересно еще было, когда родители Миши хотели на время подселить не менее нуждающуюся семью в СВОЮ квартиру, так Оля тут вони развела на весь форум.
сейчас Оля напишет, что я вру и все такое. но это подтвердят все, кто читали её темы.
з.ы. в одном из упоминаний своих достижений она так и сказала- живу почти бесплатно в трешке на парусе. достижение, как ни крути. единственное реальное.
не знал. но прав собственности у нее же нет?
А тут все баталии не утихают...![]()
![]()
Я вот только не понял, "Николай" - это альтер-эго Оли или самостоятельный персонаж все-таки?
P.S. Я понимаю, что Николай реален, но вот на форуме он существует или его Оля "ведет"?
Востаннє редагував Злобный злодей: 07.06.2013 о 23:14
Света и Корсар, я конечно понимаю, что скорей всего Вы банально завидуете.
но не стоит перегибать палку.
Вам это чести не сделает.
Вы пытаетесь оклеветать и оскорбить незнакомого человека.
Бог любит своих детей. Он благословил меня лучшей семьёй, друзьями, квартирой.
подарил возможность помогать людям и получать от этого удовольствие.
слава Ему.
а Вам предлагаю вернуться в Вашу тему, под названием - "Палата № 6".
Вы ведь, от туда пришли?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks