Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Прокуратура защищает граждан?

Голосували
59. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Хорошо

4 6,78%
  • Плохо

50 84,75%
  • Защищают людей

2 3,39%
  • Марчук лучший Прокурор

7 11,86%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 48 з 277 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5537, показано з 941 по 960.

Тема: Николай Кожушко и его темы.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Николай Кожушко и Ole4ka_sky - всего лишь ничего собой не представляющие посредники между теми, кто нуждается в помощи, и теми, кто им помогает. Обходите Николая Кожушко и Ole4ka_sky стороной. Посредников не любят нигде! Помогайте нуждающимся без таких горе-посредников!
    слова человека, который в этом совсем не разбирается.
    когда каждый помогает деткам по одиночке - всё это прекрасно.
    но возникает вопрос - как тот самый человек защитит свою семью от коррупционеров?
    да и когда такие посредники как мы собираем деньги с меценатов, спонсоров и бизнесменов.
    пример -
    поступают на счета огромные суммы денег. т.к. люди жертвуют от души...плюс, оплачивают меньше налог.
    все эти деньги - могут принести пользу обществу.
    например, построить больницу или дом для малообеспеченных молодых семей.
    если захотите, то обязательно поймёте.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Посредников прошу не беспокоить!

Да гнать их нужно в три шеи. Они занимаются отмыванием денег на чужом горе. Это именно те!

И кто бы сомневался! Пусть едут в Турцию. Именно сегодня им туда и дорога. И там пусть остаются, вешают лапшу на уши туркам.
    подойдите и скажите мне всё это в глаза.
    слабо?
    мужчина, называется...

Дописів
    24 778

Типово

Николай Кожушко и Ole4ka_sky - всего лишь ничего собой не представляющие посредники между теми, кто нуждается в помощи, и теми, кто им помогает. Обходите Николая Кожушко и Ole4ka_sky стороной. Посредников не любят нигде! Помогайте нуждающимся без таких горе-посредников!
    Возможно это и так...но ведь вполне нормально, когда посредник имеет процент со своей деятельности: жить-то ему за что-то нужно? И что он должен из себя представлять? Я не занимаю ничью сторону, просто предлагаю посмотреть на это непредвзято. Если эта работа ведётся и есть результаты-можно их потребовать предоставить в установленном порядке. В режиме "базара на лавочке возле подъезда" прояснить что-либо вряд ли удастся, и все это прекрасно понимают. Но тем не менее всё продолжается в том же режиме, подтверждая необходимость именно этого "базара" как реальной цели-а выяснения истины-как декларируемой. Это же детский сад...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Возможно это и так...но ведь вполне нормально, когда посредник имеет процент со своей деятельности: жить-то ему за что-то нужно? И что он должен из себя представлять? Я не занимаю ничью сторону, просто предлагаю посмотреть на это непредвзято. Если эта работа ведётся и есть результаты-можно их потребовать предоставить в установленном порядке. В режиме "базара на лавочке возле подъезда" прояснить что-либо вряд ли удастся, и все это прекрасно понимают. Но тем не менее всё продолжается в том же режиме, подтверждая необходимость именно этого "базара" как реальной цели-а выяснения истины-как декларируемой. Это же детский сад...
    Вы знаете...пока мы трудимся практически круглосуточно во благо страны, мы и наши семьи питаемся Святым Духом.
    одеваемся в костюмы из растений.
    а на лечение в больнице для Николая Николаевича деньги с неба на голову падают.
    вот так и живём...кругом, чудеса.

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    те, кто помогать совсем не хочет - обязательно найдут себе оправдание.
    здесь так и не разместили новые отчёты правозащитных организаций.
    а вот мы - обещаем, что сделаем от себя всё возможное.
    разместили инфо в нашей скромной группе в социальной сети.
    открыто общаемся со всеми Вами.
    пишем статьи, в которых оповещаем общественность о проделанной работе и прилагаем видео и фото отчёты с проведённых мероприятий для детей.
    возникает вопрос - как хватает у людей совести пытаться оскорбить и оклеветать общественников?
    да..мы не идеальные. трудимся по мере своих сил и возможностей.
    а про смертельные диагнозы Николая Николаевича я вообще молчу.
    в то время, когда он почти каждый день лежит под капельницей и пьёт куча таблеток,
    всё практически на мне...на неопытной молодой девушке с ребёнком на руках.
    Вы вообще, понимаете суть сказанного?
    такое чувство, что Украина деградирует...каждый за себя и против всех.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Или я что-то пропустил, или где-то видел, что со слов Ольги, Кожушко - миллионер. Так на какую сумму по Вашему он должен был сделать добрых дел, если миллион отката остался?

Дописів
    1 785

Типово

те, кто помогать совсем не хочет - обязательно найдут себе оправдание.
    здесь так и не разместили новые отчёты правозащитных организаций.
    а вот мы - обещаем, что сделаем от себя всё возможное.
    разместили инфо в нашей скромной группе в социальной сети.
    открыто общаемся со всеми Вами.
    пишем статьи, в которых оповещаем общественность о проделанной работе и прилагаем видео и фото отчёты с проведённых мероприятий для детей.
    возникает вопрос - как хватает у людей совести пытаться оскорбить и оклеветать общественников?
    да..мы не идеальные. трудимся по мере своих сил и возможностей.
    а про смертельные диагнозы Николая Николаевича я вообще молчу.
    в то время, когда он почти каждый день лежит под капельницей и пьёт куча таблеток,
    Вы вообще, понимаете суть сказанного?
    такое чувство, что Украина деградирует...каждый за себя и против всех.
    Ole4ka_sky ! Даже и не пытайся нас разжалобить приступами и припадками своего пастора. Его никому не жаль.
    И общество людей не против Общественных организаций. помните это всегда. Но только таких, во главе которых стоят сильные, честные, порядочные, умные, грамотные, образованные, воспитанные, профессиональные, эрудированные, ответственные, не пытающиеся вызвать жалость к себе, люди. Мега позитивные! А вас с Кожушко нужно гнать под ваши задницы. Вы не соответствуете этим требованиям. Вы - полная противоположность. Вы оба - хитрые, глупые две попрошайки. Вас абсолютно не жаль. Где ваш муж? Если вы не хотите нигде работать, чтобы прокормить своего голодного ребёнка, так пусть это делает ваш муж. Падайте ему на хвост, а не налогоплательщикам. Хорошую вы себе нашла работёнку. Лучше не скажешь. Посредница, прикрывающаяся чужим горем. Какой процент от помощи для сирот вы самым наглым образом отмываете лично для себя любимой ? Это тайна за семью замками? Так и не лезьте к чужим деньгам. Бухгалтерия - это вообще не ваше. Забудьте о ней. Если вы - массовик-затейник, то работайте массовиком-затейником. И получайте свою зарплату в размере 1500 гривен. Как все.
    Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 07.06.2013 о 19:12

Дописів
    1 785

Типово

Николай Кожушко и Ole4ka_sky - всего лишь ничего собой не представляющие посредники между теми, кто нуждается в помощи, и теми, кто им помогает. Обходите Николая Кожушко и Ole4ka_sky стороной. Посредников не любят нигде! Помогайте нуждающимся без таких горе-посредников! Они сами себя называют общественниками, но требованиям истинных общественников не соответствуют. Это средней паршивости попрошайки! Не более.
    Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 07.06.2013 о 19:14

Дописів
    1 785

Типово

Вы знаете...пока мы трудимся практически круглосуточно во благо страны, мы и наши семьи питаемся Святым Духом.
    одеваемся в костюмы из растений.
    а на лечение в больнице для Николая Николаевича деньги с неба на голову падают.
    вот так и живём...кругом, чудеса.
    Она ещё и хамит. И не стыдно?

Востаннє редагував PRIELBRUSIE: 07.06.2013 о 19:34

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

PRIELBRUSIE, мне Вас искренно жаль. правда.
    Вы познакомите меня с лучшим, на Ваш взгляд, правозащитником, чем Николай Кожушко?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Она ещё и хамит. И не стыдно?
    лично, я не хамила.
    а Вы?
    да...и красота в глазах смотрящего.

Дописів
    7 137

Типово

Я искренне хочу верить что люди помогают детям,пока не убедили меня. Документов нет, сайт в разработке... все потом-потом... Очень надеюсь что мои опасения не оправдаются

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ольга писала в знакомствах, что в Турцию собирается.
    почему бы и нет? квартирку отжали у шизофреника, теперь можно сдать посуточно и в Турцию.

ИС, достойны конечно. вот придёт время...посмотрите.
    .
    это уже все слышали раз 10. только время идет, а так ничего не цепляет.
    уже всем посрать на липовую организацию и псевдозащиту.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

ЧТО? какая молодая неопытная девушка с ребенком на руках?
    1. тебе 25, люди в этом возрасте уже командуют по 40-50 человек.
    2. ребенка на руках уже много лет не носишь.
    Оля, не пытайся жалобить публику, с твоим-то "опытом работы" и "образованиями" ты должна это делать легко и непринужденно. тем более, что делать? группу в ВК наполнять? да...это такой же труд.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

дом для малообеспеченных молодых семей.
    не для таких как ваша, случайно а?

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    ЧТО? какая молодая неопытная девушка с ребенком на руках?
    1. тебе 25, люди в этом возрасте уже командуют по 40-50 человек.
    2. ребенка на руках уже много лет не носишь.
    Оля, не пытайся жалобить публику, с твоим-то "опытом работы" и "образованиями" ты должна это делать легко и непринужденно. тем более, что делать? группу в ВК наполнять? да...это такой же труд.
    полистала пару страниц- ощущение, будто бы в дерьмо вступила(
    Гарри прав- брезгливо.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

PRIELBRUSIE, мне Вас искренно жаль. правда.
    Вы познакомите меня с лучшим, на Ваш взгляд, правозащитником, чем Николай Кожушко?
    я могу познакомить.
    Валерия Новодворская- денег не просит ни у кого, замечательная идейная крутая баба, которую знает все СНГ. не без странностей, но уважаю.
    хотя не поддерживаю.

Sweet_Sveta
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    полистала пару страниц- ощущение, будто бы в дерьмо вступила(
    Гарри прав- брезгливо.
    обидно, блин, что вокруг меня её (и моего возраста) ребята, которые реально впахивают, не просят ни у кого, потому что гордые и честные, реальное честные люди, но не имеют ни своего жилья, даже комнатки.
    а за Хонину хату они могли бы и больше отвалить. только они бы были честные и не жалобили бы стариков.
    но увы. наглость- второе счастье.

Дописів
    15 562

Типово

Цитата Допис від Sweet_Sveta Переглянути допис
    но увы. наглость- второе счастье.
    это не наглость, это банальное мошенничество

Сторінка 48 з 277 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті