| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, девочки, это у нас целый стресс. Клубнику он не ест, потому что там зернышки, шелковицу - потому что хвостики, красную и белую малину - потому что "волосатая". А у нас на даче этого добра на несколько детей. Приходится мне жертвовать собой и объедаться ягодами ))))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
блин, такое уже в сети раздули про этот развод и Кабаеву, аж тошно...на всех сайтах...я на минуточку представила, а вдруг это неправда (ну про то, что Кабаева любовница) - каково ей сейчас это читать и тупые картинки смотреть? Жуть...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Кому нибудь нужна черешня, клубника и вишня ? Придите, соберите что ли.... Пропадает.
Скоро обнародуют правду - это Людмила Путина бросила мужа ради Максима Галкина )))
Approved by Boberchuk
Привет, девочки!
Новости про чету Путиных прикололи вчера)))
О, у мамы моей такая. Неудобная как по мне, мне вручную быстрее чем с ней, надо про новшество почитать-подумать-купить
малину не поливают ни чем, если урожайный год - ее завались, только успевай собирать, а в этом году вроде такой и будет по малиновой части
Approved by Boberchuk
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks