Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 316 з 1779 ПершаПерша ... 2162663063073083093103113123133143153163173183193203213223233243253263664168161316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Цены на жилье обрушились

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Тому, что предназначенное для чего то, для того и должно использоваться, а не применяться для расплода бездельников, коих и так предостаточно
    Ну давате, поясните, что для чего предназначено.... Я вот говорю, что владельцы доходных домов были всегда, что иметь две-три-четыре квартиры, значит хоть немного думать о старости, что купить подешевле и продать подороже-это не в пику коммунистическому воспитанию, а наклониться, чтобы поднять валяющиеся деньги. Разубедите меня.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    Ну давате, поясните, что для чего предназначено.... Я вот говорю, что владельцы доходных домов были всегда, что иметь две-три-четыре квартиры, значит хоть немного думать о старости, что купить подешевле и продать подороже-это не в пику коммунистическому воспитанию, а наклониться, чтобы поднять валяющиеся деньги. Разубедите меня.
    Зачем ? Каждому свое.
    Вы правы, безусловно, если не учитывать этап развития общества. Такие взгляды вполне соответствуют благополучному развитому устоявшемуся обществу, но никак не нашему, вмещающему все недостатки недоделанного коммунизма и недопонятого капитализма ...

Pirelli
    Guest

Типово

Тому, что предназначенное для чего то, для того и должно использоваться, а не применяться для расплода бездельников, коих и так предостаточно
    Почему бездельников?
    Просто так сложилось, что заработав деньги не на недвижимости в нашей стране не всегда есть достаточно альтернатив для вложений, хотябы чтобы сохранить деньги, а не "нажиться" как любят говорить критически настроенные свидетели происходящего. На мой взгляд некая эпатажность текущих цен на жилье связана именно с этим явлением. Но в любом случае рынок пока что уравновешен, и пока не появятся варианты куда можно боле менее долгосрочно и, что важно, надежно вложить деньги, большинство свободных средств будет уходить именно в этот рынок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Почему бездельников?
    Просто так сложилось, что заработав деньги не на недвижимости в нашей стране не всегда есть достаточно альтернатив для вложений, хотябы чтобы сохранить деньги, а не "нажиться" как любят говорить критически настроенные свидетели происходящего.
    Угу ... че то, наверное, я не понимаю, посколько весьма много народа из ближайшего круга общения, позволяющие себе покупку новых мерсов и БМВ, заработавшие деньги не на недвижимости, не спешат их в нее вкладывать, поскольку хватает перспектив в развитии собственного бизнеса. Так что, простите, склонен думать, что дело вовсе не в этом. На мой взгляд, скорее, дело в извечном стремлении к шаре ...

Дописів
    13 984

Типово

SergOv, а Вы этому народу из окружения тоже мантры поете, как в этой теме? Тогда не стоит удивляться, что они Вас не поставят в известность, если прикупят квартиру...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

SergOv, а Вы этому народу из окружения тоже мантры поете, как в этой теме? Тогда не стоит удивляться, что они Вас не поставят в известность, если прикупят квартиру...
    Вы не поверите, но большинство народа от цен фонареет. Те, у кого дети - купят, конечно, им квартиру, когда будет необходимость, несмотря на цены ... Но это будет не в кредит. Кроме того, люди, сами прошедшие путь заработка, видят смысл воспитания детей не в том, чтобы дать им все готовое, но научить самостоятельно чего то добиться. Такие люди вполне могут быть будущим этой страны, в отличии от многих, "зарабатывающих" на недвижимости, а точнее, паразитирующих на обществе. Только общество может быть здоровым, тогда ему пиявки на пользу, а может быть и больным. Тогда его пиявками и доконать можно окончательно ...

Дописів
    13 984

Типово

здоровое общество=от каждого по способностям, каждому по труду?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

здоровое общество=от каждого по способностям, каждому по труду?
    Нет, не угадали. Хотя, при соответствующем подходе, нормальный капитализм сему тезису вполне удовлетворяет.
    В данном контексте, "здоровое", имеется ввиду сформировавшееся и не потрясаемое распрями и катаклизмами. То, в котором не стоят очереди в банки за подачками при каждом удобном случае, то, в котором инженер свободно оплачивает работу сантехника, а не наоборот ... к примеру ...

Дописів
    13 363

Типово

Такие люди вполне могут быть будущим этой страны, в отличии от многих, "зарабатывающих" на недвижимости, а точнее, паразитирующих на обществе.

Да вам на митингах КПУ надо выступать. Пенсионеры прямо таки улюлюкать будут под ваши речи. Да будет вам известно что на недвижимости зарабатывают все, начиная от строительных компаний и банков и заканчивая пресловутыми риэлтерами. Причём это как экосистема в природе, стоит убрать одно из звеньев и рухнет вся система. Так что без этих "пиявок" ну никак не обойтись......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    13 984

Типово

а какие очереди Вам нравятся?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Причём это как экосистема в природе, стоит убрать одно из звеньев и рухнет вся система. Так что без этих "пиявок" ну никак не обойтись......
    Ну рухнет - и хрен с ней. Думаю, опасность последствий обрушения, как минимум, преувеличена примерно в той же степени как полезность депутатов при партийной системе выборов
    А КПУ я не симпатизирую, не обольщайтесь
    а какие очереди Вам нравятся?
    Понятия не имею ... давно не стоял

Типово

Работают те, кому нечего сдавать.

Ладно квартиры, типа возьмут и обвалятся, а коммерческая недвижимость? Когда владельцы получают ренту - они то при каких условиях должны продавать свою курицу несущую золотые яйца?
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

А я беру только по схеме аннуитет. Никто не мешает платить больше, но так легче свой бюджет не довести до краха.
    А что это за хитрый аннуитет такой? Больше платить можно всегда, но - насколько я понимаю - общая сумма выплат от этого не изменится. Тогда в чем смысл? И краха бюджета от формы кредита у меня что-то никак не получается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Радомир Переглянути допис
    Работают те, кому нечего сдавать.
    Это лучшая мысль, которую я слышал сегодня. Надобно записать ...

Дописів
    13 984

Типово

да что непонятного, можно платить по схеме аннуитет, захотелось принести больше-идет списание с тела кредита. А потом на выбор, либо срок чуть сокращается, либо пересчитывается график платежей.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Господа
    расскажите о тонкостях покупки квартиры, находящейся в банковском залоге (по ипотеке).
    Слышала следующее: покупатель первоначально уплачивает сумму, необходимую для погашения задолженности по кредиту, а потом ещё ждет день или два пока квартиру вычеркнут из всеукраинского реестра, и лишь потом заключается сделка.
    так?
    Какие тонкости здесь могут быть?
    Как избежать нае***лова в такой ситуации?

Дописів
    13 984

Типово

зависит от банка, в котором ипотека. приват может своего представителя на сделку прислать, процедура от обычной ничем не отличается, только представитель свои деньги получил-отдает нотариусу письмо со сняятием запрета.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

меня не это интересует:
    покупатель первоначально должен отдать часть суммы по сделке, не получив взамен никакого документа о хотя бы частичном переходе права собственности.
    Что мешает продавцу, дождавшись снятия запрета, тут же оформить сделку с кем-то другим?
    Ведь запрет на продажу уже снят.

Дописів
    13 984

Типово

ничего. Но это не только в случае ипотеки, при любой купле-продаже точно то же происходит, так что по вашей логике, покупать нельзя вообще.
    Зы: на баше наткнулся-
    schulz говорил:
    у меня друг пока хату снимал перед тёлками с жильём стремался, даже не женился из-за этого, типа комплекс неполноценности.
    потом купил хату, но с телками таки не клеилось - не могли решица у кого на хате трахаццо и ваще жить))) *честно
    вот теперь нашёл телку без хаты и у него всё вроде наладилось - дело к свадьбе движица, но появились сомнения на случай развода))))
    так, что жильё - зло

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 277

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    меня не это интересует:
    покупатель первоначально должен отдать часть суммы по сделке, не получив взамен никакого документа о хотя бы частичном переходе права собственности.
    Что мешает продавцу, дождавшись снятия запрета, тут же оформить сделку с кем-то другим?
    Ведь запрет на продажу уже снят.
    ничего.. .
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Сторінка 316 з 1779 ПершаПерша ... 2162663063073083093103113123133143153163173183193203213223233243253263664168161316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті