| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опять вонища на батумской, задраиваю окна, как достало уже. Виновных бы найти и на кол!
пришла вонь и на калиновую, да какая жуткая, фуууууу
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Живу на Путиловской. Каждую ночь вонь. Появление запаха чувствуется где-то с 22:00.
И меня включите в список.
В 1-30 проснулся от вони и закрыл все окна. Утром вони нет. Неужели никто из городской администрации не читает городской форум?
На данный момент список желающих участвовать в финансировании анализа воздуха в загрязнённых районах на Левом берегу сертифицированной лабораторией выглядит следующим образом:
Эралайн
KissA1210
milagro
loc
alexxx13
turik
*Сказка*
Dneprv
NV_SOKOL
Калдун
ГлавБух
als3d
Sergz
Калерия
Как я рада что нашла темку,а то уже подумала,что с ума сошла,почему то кроме меня из близких никому не воняет.
Это что то новое,так как такого рода запаха никогда не было,я всю жизнь живу на правде.
Йожик - лучше вернись в туман.
Тебе всё равно не понять.
И вообще прекращай спамить с теме.
ежика в игнор.
я лично обязуюсь!
Тоже самое. Закрыл окна в час ночи.
Вонь явно имеет характер металлургического производства. Воняет горелой серной пылью. Судя по юговосточному направлению ветра ночью (gismeteo.ua) это тянуло со стороны ИнтерпайпСтали. Хотя мы с другом ходили туда два дня назад около 10 вечера и ничего не унюхали, но если сопоставить следующее:
1. Раньше (пару лет назад) такого запаха не было. Иногда вонял только асфальтный завод, но характер запаха другой.
2. На новом заводе таки есть чему вонять.
Вот фотографии с экскурсий с комментариями:
"А за углом начинается треш. Ололо и вкуснотища. Это шлак, он вонючий, горячий..."
"А это система воздухоочистки. В которой находится 100500 фильтров. "
"Пыль проходит очистку и высыпается вот в этот камаз. В ней содержится еще достаточно полезных примесей, и она отправляется за границу на изготовление кастрюль."
3. Мой знакомый электрик, который работает на этом заводе рассказывал мне, что завод запущен в срочно-авральном режиме как обычно у нас в стране и до сих пор там каждый день что-то ломается.
4. Воняет в основном по ночам.
Можно предположить, что пресловутая системы очистки воздуха может работать не эффективно, не в полную или барахлить, а фильтры чистят (продувают) в ночной период, чтобы начальство по шее не надавало и в это время все выбросы идут мимо фильтров.
Может у кого нибудь есть знакомые, которые работают на этом заводе в ночные смены? Пусть признаются.
то запах, что сегодня был, больше похож на канализационный. я и проснулся от того, что думал коты в туалет сходили. глянул, нет, всё чисто)))
говорю о батумской
[QUOTE=Tokker;22130392]
Вонь явно имеет характер металлургического производства. Воняет горелой серной пылью.
... фильтры чистят (продувают) в ночной период, чтобы начальство по шее не надавало и в это время все выбросы идут мимо фильтров.
Вот это самая вероятная причина вони на сегодняшний день!
После плавки стали свежий шлакоотвал имеет оттенки сероводородного запаха, поэтому он отдаленно может быть похож и на канализационный. Но этот, который вонял сегодняшней ночью, кроме серы еще был с примесью горелого, терпкий и прогорклый, у меня даже горло першить начало.
Вобщем, если не устраним вонь, то нам всем постепенно придут кранты. Хоть квартиру продавай, но врядли ее в этом вонючем районе теперь купят.
По сколько гривен нужно сброситься на анализ и расследование?
Востаннє редагував Tokker: 07.06.2013 о 17:08
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks