| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вован, возле АТБ (111 школа) полно их
«Расплоди тараканов, - сказал отец, - и у тараканов появятся права. Права, очевидные для всех. Набегут певцы, которые будут воспевать их. Они придут к тебе и будут петь о великой скорби тараканов, обреченных на гибель» (А. де Сент-Экзюпери. Цитадель.)
1. Всех домашних собак в реестр, на поводок и в намордник.
2. Налог на каждую собаку, штрафы за нарушения правил выгула(в т.ч. неуборку "подарочков" после своих любимцев)
3. Штрафы за кормление БС в жилых зонах
4. Админ/уголовн ответственность за "ой моя собака кудато делась".
5. деньги с пункта 2 и 3 на службу регулирования численности(читай-устранения)
Вот примерный план решения данной проблемы ИМХО.
Всякие "гавканья" подобно тем же БС под окнами ночами---без дельных замечаний или предложений прошу модераторов удалять без предупреждения....я по крайней мере на подобные "[s]высеры[s/]выпады" отвечать не собираюсь...
Друк Вашої моделі на 3D принтері
Діагностика, ремонт, зварювання літієвих батарей.
Можна подумать ваш выcep дельный....подобно тем же БС под окнами ночами---без дельных замечаний или предложений прошу
Заметьте, прилагательное "дельный" происходит от слова "дело" или "сделать".
Ваши тупые пункты чего-то бы стоили, если бы после них сделалось дельное дело.
Значит вам нравятся эти собаки.
На Донецком шоссе д.д.129-131 совсем недавно бродила стая собак. Мой племянник тама живет. Совсем недавно на Щербины, возле остановки не далеко построили типа детский магазин. Рядом притащили надувную горку. Собаки резко куда-то исчезли.
Это были злые собаки, они ушли туда, где вытравили добрых собак. (псинолюбная теория)
Да его забота завумные мысли выдавать. По пунктам:
1 = какого (...) такого, я должен платить какой-то налог за свою собаку, кота и выводок попугайчиков?
5 = почему за мой баблос должны решать проблему БС возле АТБ на Победа-6 (111 школа)
6 = с чекго он тупа решил шо его забота не траншею копать, а писать пункты?а делать - это уже не его забота
То же мне писатель нашелся....
А вообще если гуманный способ,то животных нужно стерилизовать. БС конечно плохо,а вот домашние ни чуть не лучше,сколько гуляю с ребенком замечаю,что на поводках и с намордниками собак практически не водят.
И шо тут простого? Ну не будут размножаться, они шо? от этого не будут сбиваться в стаи не будут кусаться?Ответ для Йожика: для того чтоб они не размножались,
Или кастрированный псина не так больно грызет?
1. а с такого, что вы, уважаемый, живете в социуме и ваша собачка может не нравится соседям. Про попугайчиков и хомячков не надо утрировать - никто на них налог не введет, а вот на собак - вполне реально. Особенно на крупных.
5. смотрите пункт первый - не только за ваш баблос, а за баблос всех хозяев домашних собак...но! это в перспективе. Сейчас бж столько, что решить проблему может только гос-во - своими средствами - убрать их всех с улиц, а потом уже вводить налоги, штрафы и т.п.
6. а с того, что и вы - вы ж траншеи не копаете?![]()
"с 1990-х годов на деньги
благотворительных организаций и частных лиц
проводится программа, предусматривающая
отлов собак, их вакцинацию, стерилизацию
женских особей и последующим возвращением
в прежнюю среду обитания, получившая
название ОСВ (Отлов-Стерилизация-
Возвращение), среди них — ( Индия, Бангладеш,
Румыния, Греция, Болгария, Турция).
Популяции диких кошек в странах с теплым
климатом имеют наиболее высокую
численность. В Австралии , Новой Зеландии и
ряде островов субтропического климата кошки
являются интродуцированным видом,
негативно сказывающийся на биологическом
разнообразии, вследствие чего на одичавших
животных официально разрешена охота.
Зоозащитные организации этих стран
выступают против уничтожения одичавших
кошек и практикуют стерилизацию животных с
последующим возвращением в прежнюю среду
обитания. [64]" из Википедии.
п.с. но самым эффективным является я так поняла ловля и усыпление собак,а также контроль собак у владельцев.
Востаннє редагував Земляника: 07.06.2013 о 17:52
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks