Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Прокуратура защищает граждан?

Голосували
59. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Хорошо

4 6,78%
  • Плохо

50 84,75%
  • Защищают людей

2 3,39%
  • Марчук лучший Прокурор

7 11,86%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 44 з 277 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5537, показано з 861 по 880.

Тема: Николай Кожушко и его темы.

Николай Кожушко
    Guest

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Не отвлекайся, Кожушко, на свои писульки, а конкретно покажи нам здесь документы о твоём образовании и о твоём психическом здоровье. У какого психиатра ты состоишь на учёте?
    PRIELBRUSIE мне Вам показывать нечего не нужно для меня Вы о,когда выростите до моего уровння тогда пишите.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Не отвлекайся, Кожушко, на свои писульки, а конкретно покажи нам здесь документы о твоём образовании и о твоём психическом здоровье. У какого психиатра ты состоишь на учёте?
    Вам ответили. где Ваша внимательность?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Николай Кожушко Переглянути допис
    Уважаемый PRIELBRUSIE !!! Мне Вас искренни жаль как человека.
    поддерживаю.

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    Флексо, вспомните официальное обращение правозащитника к трём президентам.
    внимательно посмотрите на эти документы. там всё есть.

когда нет доверия к людям, то лучше с ними вообще не связываться.
    в том случае, если мы начнём что-то доказывать - это воспримется как оправдание.
    зачем нам это надо вообще?
    Оправдание бывает, когда пойман на лжи. А здесь идёт принцип: "Доверяй, но проверяй". Хотите, чтобы вам доверяли и не предоставляете возможность убедиться, что доверять можно.
    Документы, плиз! Требуем от вас обоих документы. Оба покажите свои аттестаты. Посмотрим на них.

Николай Кожушко
    Guest

Типово

Оправдание бывает, когда пойман на лжи. А здесь идёт принцип: "Доверяй, но проверяй". Хотите, чтобы вам доверяли и не предоставляете возможность убедиться, что доверять можно.
    Документы, плиз! Требуем от вас обоих документы. Оба покажите свои аттестаты. Посмотрим на них.
    можно Ваш документы нарколога,психиатра,невропатолога,?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

уважаемый, а Вы кто такой вообще?
    прежде разместите здесь свою настоящую Ф.И.О., как это сделали мы.
    а потом и поговорим.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Николай Николаевич Кожушко - мой друг, брат, наставник и коллега.
    он человек от Бога.
    все, кто пытается навредить - опускают прежде всех сами себя.
    а вот нам - только плюсик.

Дописів
    1 785

Типово

поддерживаю.
    Это дебильная хитрость с вашей стороны. А покажите документы! И тогда вам не придётся прибегать к приёму, что вы кого-то искренне жалеете, как человека. Вот мне, например вас не жаль. Так как вы сейчас себя ведёте, как пойманные воры. У вас все форумчане просят, покажите документы об образовании и о психическом состоянии здоровья. Вы оба упираетесь. Что, так и будете упираться? И чем дольше вы будете это делать, тем ниже в глазах форумчан вы будете сами себя опускать.

Николай Кожушко
    Guest

Типово

Прокуратура Днепропетровска опросит в качестве свидетеля или подозреваемого Гунчака Романа Петрович,Куличенко Ивана Ивановича,Крупского Анатолия Федоровича,Коваленко Анатолия Николаевича которые возможно организовали и покушались на жизнь правозащитника Кожушко

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Кожушко Николай даст показание на мера Днепропетровска и его заместителей Днепропетровского городского совета.
    а раньше мэра благодарил
    Цитата Допис від 0562 Переглянути допис
    на последний звонок к ним приехал правозащитник Николай Кожушко - председатель Общественной Правозащитной Организации "Допоможемо Дітям". В своём выступлении, он поздравил выпускников школы, родителей и учителей с окончанием учебного года. Вручил призы - статуэтки лучшему учителю и классу. Поблагодарил губернатора Днепропетровской области Дмитрия Колесникова, председателя областного совета Евгения Удода, мера Днепропетровска Ивана Куличенко - за заботу о детях.

Николай Кожушко
    Guest

Типово

Это дебильная хитрость с вашей стороны. А покажите документы! И тогда вам не придётся прибегать к приёму, что вы кого-то искренне жалеете, как человека. Вот мне, например вас не жаль. Так как вы сейчас себя ведёте, как пойманные воры. У вас все форумчане просят, покажите документы об образовании и о психическом состоянии здоровья. Вы оба упираетесь. Что, так и будете упираться? И чем дольше вы будете это делать, тем ниже в глазах форумчан вы будете сами себя опускать.
    я Вам в Суде буду рассказывать и показывать про Вас коррупционера и крименальнного авторитета ОПГ Днепропетровска.

Дописів
    15 562

Типово

Флексо, вспомните официальное обращение правозащитника к трём президентам.
    внимательно посмотрите на эти документы. там всё есть.
    Я могу написать 10 писем Папе Римскому и что, это будет означать, что он меня знает и доверяет?

когда нет доверия к людям, то лучше с ними вообще не связываться.
    в том случае, если мы начнём что-то доказывать - это воспримется как оправдание.
    зачем нам это надо вообще?
    Тогда не просите деньги. Все просто. Хотите взять чужие деньги? доказывайте, что тратите их на те цели, которые задекларировали, не хотите отчитываться перед народом? ведите свою деятельность за собственные средства.
    Кстати, все правозащитные организации размещают ежегодные отчеты о своей деятельности, с документальными подтверждениями. А вы что, чем то лучше?

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

спасибо за Ваше субъективное мнение.
    то, что здесь пишут, от этого - реальность и суть происходящего не поменяется.
    прежде, начните с себя.
    вот, почему например, Вы такой скрытный...разве, есть что скрывать?
    а посмотрите на Николая Кожушко - он всё делает открыто. т.к. совесть чиста.

Николай Кожушко
    Guest

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Я могу написать 10 писем Папе Римскому и что, это будет означать, что он меня знает и доверяет?

Тогда не просите деньги. Все просто. Хотите взять чужие деньги? доказывайте, что тратите их на те цели, которые задекларировали, не хотите отчитываться перед народом? ведите свою деятельность за собственные средства.
    Кстати, все правозащитные организации размещают ежегодные отчеты о своей деятельности, с документальными подтверждениями. А вы что, чем то лучше?
    кто у Вас просит? я могу дать Вам на еду?

Дописів
    15 562

Типово

я Вам в Суде буду рассказывать и показывать про Вас коррупционера и крименальнного авторитета ОПГ Днепропетровска.
    А вот это уже сам Коля написал)))

Николай Кожушко
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    а раньше мэра благодарил
    нужно по работе отвечать перед законом.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Флексо Переглянути допис
    Флексо, скрины пожалуйста, в студию. посмотрим.

Дописів
    15 562

Типово

кто у Вас просит? я могу дать Вам на еду?
    Вы, у вас же в подписи расчетный счет указан. А на еду мне не нужно давать, я сам себе на еду зарабатываю, в отличие от вас, попрошаек

Дописів
    15 562

Типово

Флексо, скрины пожалуйста, в студию. посмотрим.
    В гугле забанили? Вот, первая попавшаяся ссылка: http://www.prpc.ru/archiv/120613.shtml
    ОТЧЕТ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПЕРМСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ПРАВОЗАЩИТНОГО ЦЕНТРА
    с 01.01.2011 года по 31.12.2011 года

Дописів
    1 785

Типово

уважаемый, а Вы кто такой вообще?
    прежде разместите здесь свою настоящую Ф.И.О., как это сделали мы.
    а потом и поговорим.
    И я, и все, пишущие в этой теме, - форумчане, которым лично вы внушаете, что Кожушко - всеми уважаемый человек. Если хотите это нам внушить, то для полноты дела подтвердите ваши слова документально. Обоснуйте их. Что же вы упали на пол-пути. Вы же, по вашим словам, идёте до конца. Так вот доведите начатое вами дело по внушению нам мифа о знаменитом человеке. Доведите ваше дело до логического завершения. Ждём-с!!!

Сторінка 44 з 277 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті