| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Николай Николаевич Кожушко - мой друг, брат, наставник и коллега.
он человек от Бога.
все, кто пытается навредить - опускают прежде всех сами себя.
а вот нам - только плюсик.![]()
Это дебильная хитрость с вашей стороны. А покажите документы! И тогда вам не придётся прибегать к приёму, что вы кого-то искренне жалеете, как человека. Вот мне, например вас не жаль. Так как вы сейчас себя ведёте, как пойманные воры. У вас все форумчане просят, покажите документы об образовании и о психическом состоянии здоровья. Вы оба упираетесь. Что, так и будете упираться? И чем дольше вы будете это делать, тем ниже в глазах форумчан вы будете сами себя опускать.
Прокуратура Днепропетровска опросит в качестве свидетеля или подозреваемого Гунчака Романа Петрович,Куличенко Ивана Ивановича,Крупского Анатолия Федоровича,Коваленко Анатолия Николаевича которые возможно организовали и покушались на жизнь правозащитника Кожушко
Я могу написать 10 писем Папе Римскому и что, это будет означать, что он меня знает и доверяет?
Тогда не просите деньги. Все просто. Хотите взять чужие деньги? доказывайте, что тратите их на те цели, которые задекларировали, не хотите отчитываться перед народом? ведите свою деятельность за собственные средства.когда нет доверия к людям, то лучше с ними вообще не связываться.
в том случае, если мы начнём что-то доказывать - это воспримется как оправдание.
зачем нам это надо вообще?
Кстати, все правозащитные организации размещают ежегодные отчеты о своей деятельности, с документальными подтверждениями. А вы что, чем то лучше?
спасибо за Ваше субъективное мнение.
то, что здесь пишут, от этого - реальность и суть происходящего не поменяется.
прежде, начните с себя.
вот, почему например, Вы такой скрытный...разве, есть что скрывать?
а посмотрите на Николая Кожушко - он всё делает открыто. т.к. совесть чиста.
В гугле забанили? Вот, первая попавшаяся ссылка: http://www.prpc.ru/archiv/120613.shtmlОТЧЕТ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПЕРМСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ПРАВОЗАЩИТНОГО ЦЕНТРА
с 01.01.2011 года по 31.12.2011 года
И я, и все, пишущие в этой теме, - форумчане, которым лично вы внушаете, что Кожушко - всеми уважаемый человек. Если хотите это нам внушить, то для полноты дела подтвердите ваши слова документально. Обоснуйте их. Что же вы упали на пол-пути. Вы же, по вашим словам, идёте до конца. Так вот доведите начатое вами дело по внушению нам мифа о знаменитом человеке. Доведите ваше дело до логического завершения. Ждём-с!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks