Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 362 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Всем привет!!! С недельками всех пятничных пузиков!!!!
    Вчера к вам не заходила и уже соскучилась.... На форуме была....но все сидела на ин.сайтах - везде же скидки, а они манят как магнит.....только вечером себя оторвала от компа...
    с коровками!!!!
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Пятничные Goldbird, _ALINKA_, мартышка_, Mari_ja, rostova - с недельками!!!!
    mollis - удачи тебе на сегодня!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ,поздравляю с возвращением домой!!!
    А по поводу ГВ,не плачь и не нервничай,не сдавайся,пусть всё наладится, ты сильная и сможешь преодолеть эти трудности!!!

Поздравляю с хорошим УЗИ, КТГ и доплером! Желаю, чтоб малышка правильно расположилась!!!

Поздравляю!!!
    а я вот всё собираю,собираю в кучу,а в пакеты никак не сложу,работы то на полчаса,но надо правильный настрой поймать

Поздравляю с хорошим УЗИ!!!и с оформлением помощи!Береги себя!
    Спасибо
    Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Девочки,только приехала с больницы.Живот ныл всю ночь.Сделали мне КТГ с маточным датчиком сказали что уже приличные схватки.9-ка с понедельника на мойке.Но за меня вроде договорились что приймут.Вот приехала за вещами и вроддом.Страшно почему то.
    Удачи тебе.

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Всем приветик! Пятничных пузиков с недельками
    Девочки,только приехала с больницы.Живот ныл всю ночь.Сделали мне КТГ с маточным датчиком сказали что уже приличные схватки.9-ка с понедельника на мойке.Но за меня вроде договорились что приймут.Вот приехала за вещами и вроддом.Страшно почему то.
    Не бойся, все будет отлично!!!@@@@@ Удачи тебе и скорейшей встречи со долгожданным чудом!!!!

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Спасибо всем за пожелания удачи) Пишу из ПЦ. Пока что я еще не готова рожать, шейка совсем закрыта. Муж купил ламинарии, так что я жду, когда мне их поставят. Надеюсь, что не вечером xDD Мужа отправили домой, так что я сижу тут сама с интернетом xD
    совсем чуть чуть осталось, боже как же это волнительно!!!))) пусть все пройдет замечательно!!

_ALINKA_ - с коровками

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый день, кому положено с недельками. Девочкам , кто в роддоме, легких родов и побыстрее встретится с малышами

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від _ALINKA_ Переглянути допис
    Всем привет!!! С недельками всех пятничных пузиков!!!!
    Вчера к вам не заходила и уже соскучилась.... На форуме была....но все сидела на ин.сайтах - везде же скидки, а они манят как магнит.....только вечером себя оторвала от компа...
    С коровками тебя! Я сама такой была))) все на сайтах время просиживала)
    Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Привет. Пятничных с недельками!!!
    Пуп сегодня уже почти чистый. Та большая корочка отвалилась и больше ничего там нет, ттт. Надеюсь, теперь быстро заживет. Спасибо за советы!!

Куаемся мы каждый день, более того, я его в теч дня пару раз под краном мою.... и дело не в том, что шахтер или нет.
    Во-первых, сейчас лето. То вспотел, то обписялся по самую шею фонтаном, то срыгнул, а бывает вообще кушает, а у него по щеке реки молока текут - глотать не успевает, он весь липкий, зачем это надо....
    Ну а во-вторых водичка смывает стресс, плохие эмоции за день, расслабляет и готовит ко сну. Согласна с Алей - это очень важный элемент режима, чтоб не было потом загулов ночных и тд.
    Но то такое, я просто сама не могу лечь спать без душа, вот и ребенка купаю))

Света, я вчера гуляла довольно поздно - с 7.30 до 8.30 вечера. После дождя было прохладно, даже кофту одевала сверху слинга, а дома капец как было жарко когда ходила обмотанная. Причем жарко не от слинга, а от Егора))))
    Да, у меня тож на вчерашнюю погоду нет одежки для манюни. Так а кормить ты кормила?
    Валюша, не волнуйся, все будет хорошо, все у тебя получится @@@@@@@@@

Irini, с хорошим УЗИ)

Спасибо всем за пожелания удачи) Пишу из ПЦ. Пока что я еще не готова рожать, шейка совсем закрыта. Муж купил ламинарии, так что я жду, когда мне их поставят. Надеюсь, что не вечером xDD Мужа отправили домой, так что я сижу тут сама с интернетом xD
    Девченки, легких вам родов!)))))

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

ПЕНДЕЛЕЧКИ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ!

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    ну да, высоковат...звони врачу, скорее всего к эндокринологу отправит.
    Я вот своей сегодня сказала про мои 5,8 после нагрузки (норма до 5,9) она мне ничего не сказала

не переживай, я тоже прогик постоянно контролировала до 29 недель, + щитовидные гормоны...а что делать, лучше перебдеть в нашем деле)))

Ой, как здорово! Желаю сегодня родить!))) Хорошая датка!@@@@@@@@@@@@@@@

марганцовка вроде пересушивает сильно кожу, я бы не стала
    уж если хочется в чем-то покупать, может с трав начать....и то не факт, может быть аллергическая реакция
    Позвонила Г, сказал 12.06 на прием, а до того ограничить все сладкое(( Скорее всего в 9 таки отправит к эндокринологу - говорит, это по их части...

Дописів
    4 575

Типово

Удачи! Пусть все пройдет хорошо и ты встретишься с малышиком!

Дописів
    4 575

Типово

Удачи пусть поскорее доченька появится на свет!

Дописів
    443

Типово

девочки привет)
    пятничных с недельками)
    Моллис и Валюша как говорится в добрый путь)
    а я блин с утра морочила себе голову-ну не могла собрать долбаную детскую палатку (такая матерчатая пляжная), крутила ее и так и эдак пока не додумалась спросить у гугла.сложила с 1 раза.правда так и не поняла как

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    а я блин с утра морочила себе голову-ну не могла собрать долбаную детскую палатку (такая матерчатая пляжная), крутила ее и так и эдак пока не додумалась спросить у гугла.сложила с 1 раза.правда так и не поняла как
    Я тоже как-то смотрела как муж с ней мается, потом раз! и собрала сама - ему нос утёрла)))))))) А сейчас, беременная, смотрю на неё как баран!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Света, в слинге не кормила т.к. намотала вертикально, в колыбельку еще не пробовала.....
    В парке тоже не кормила т.к. там мы в машине кушали.
    На прогулке, на Косе разок кормила т.к. проснулся и стал ротиком еду искать, а до дома далеко. Сейчас это проще простого, главное найти безлюдное место и укрыться пледиком))
    а так он пока спит подолгу, я быстрее гулять устаю, чем он просыпается)))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а я сегодня герой! Наделала котлет целую кучу, закрыла 2 банки варенька клубничного и сделала шарлотку. Слава мультивварке, хлебопечке и комбайну

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я тоже как-то смотрела как муж с ней мается, потом раз! и собрала сама - ему нос утёрла)))))))) А сейчас, беременная, смотрю на неё как баран!
    Меня племянник научил такие домки складывать. Привез к бабушке свою палатку и с Катей посреди комнаты в "дочки-матери" играли. А я потом стою над ней, кручу во все стороны, а ничего не получается. Племянник говорит: "тетя Лена, нужно так, а потом так". И показал как. После этого до меня дошло как ее крутить. А потом подарили дочке на ДР, и муж ее до сих пор не может понять что с ней делать.

Звідки Ви
    Диёвка-2 - Коммунар
    Дописів
    907

Типово

Фух, наконец то навояла свой отчетик.........
    Spoiler Spoiler: отчетик 
    Напишу-ка и я свой отчетик….
    Ждали мы нашего третьего мальчика! Беременность протекала без особых осложнений, только моя Г. Отправляла на консультации к разным специалистам по разному поводу…….. Где уж я только не была….. Но так все было нормально. Зимой очень сильно набирала вес, но с приходом весны и огородов все нормализовалось, вес набирала, но совсем чуть-чуть. В последние недели был момент с сильными отеками, которые меня настораживали. В прошлые две беременности немножко отекала, но чтоб так…. Но за недельку я справилась с ними. В 36 недель я подписала обменку в ЖД роддоме, заведующая все просмотрела, дала добро и назначила мне следующий прием на 30 мая, ну мол если раньше не приедешь….. 22 мая я была последний раз в ЖК. И вообще как-то конец мая был расписан по дням, и рожать как-бы в мои планы не входило…. Нужно было к старшему сыну и на выпускной начальной школы сходить, и несколько раз съездить с ним на собрание по «танцам», костюмы получить, 26-го они выступали в Оперном, пришлось мне его туда везти, пробыли там пол дня, потом еще пошли в парк на скейте кататься, приехали только вечером. За день до родов мне вообще захотелось купить себе трикотажный сарафан, и я набралась смелости и на маршрутке поехала… Благо не далеко, на массив, тут езды всего минут 10…. Обошла все магазины на массиве, так и не купив ничего, поехала домой. Но дома мне сидеть тоже никак не хотелось без дела, я пошла полоть огурцы! С мыслью о том, что завтра все равно на прием в роддом, и наверное поеду сразу с сумками, чтоб там и остаться. Утром 30-го мая встала как обычно. Еще и с мужем поругалась, он оставил деньги и поехал на работу, мол на консультацию съездишь и на такси. Но я все-таки решила с утра собрать пакеты, чтоб если заведующая скажет остаться, то муж мне их подвезет…..
    Но не тут то было…. Пока я складывала пакеты, чествую – начинает хватать. Притом как-то нерегулярно и не сильно, никакой системы…… Потом вспомнила, что на сайте есть схваткосчиталочка, пошла включила, начала отмечать… и поняла, шо капец! Вышло мне сообщение большими красными буквами – срочно ехать в роддом, вы можете родить по дороге…. Ну я спокойная, как двери, собираюсь дальше. Правда мужу позвонила и вызвала домой. Пошла приняла душ и сделала всякие нужные процедуры….. Доскладывала пакеты. Но по списку из роддома у меня не были закуплены медикаменты. Ну и по пути, заежаем на массив, и я начинаю ходить по аптекам и покупать необходимое. Как всегда в одной аптеке купить все невозможно, оббегала их штук пять точно. Зашла еще в ЕВУ, купила по списку в фонд отделения, памперсы, прокладки и др. мелочи….. В общем, поехали мы в роддом. Захожу, очередь сидит человека три к заведующей. Я еще подождала их, на этот раз она как то еще и быстро принимала. Захожу и говорю: «Вы мне назначили на прием 30-го, но меня что-то подхватывает так, что я наверное у вас останусь» Посмеялись мы с ней, легла я на кресло. И тут у нее удивление такое – раскрытие полное! Ты чего еще в очереди сидела???? И тут началась у них какая-то паника. Муж принес вещи, они сходу обменку забрали, быстренько провели меня в предродовую….. такое ощущение, что я собираюсь прям вот в коридоре и рожать…. Я притом спокойная абсолютно. Сразу же на меня одели одноразовую рубашку, пошли писать КГТ. Поставили катетер. Прокололи пузырь, воды было мало совсем. Схватки шли уже минуты через две-три. Пошла ходить в предродовую. И понимаю, что реально со схватками начинает прям «накрывать». Заходит акушерка заполнять какие-то данные, что-то спрашивает, а я реально ответить не могу. И тут меня начинает конкретно тужить!!!! Я не знаю каким образом я дошла в родзал (а это соседняя дверь по коридору)….. Врач посмотрел и говорит, что щас за второй потугой я и рожу….. Я так немного в тихом шоке…. Ну и наверное за четвертой потугой родился наш мальчик! Потом, когда взвесили и сказали вес, я так «немного» удивилась. 3950 – и где он во мне там помещался?????? С момента приезда в сам роддом и до рождении прошло всего менее 1,5 часа. Уже теперь я осознаю, насколько могут быть стремительные роды, и что это может случиться в любом месте в любую минуту…… Но у нас все как-то обошлось. Устать я даже не успела, и когда мне сказали вставать можно только через 5 часов, была удивлена….. Встала я конечно намного раньше! К груди прикладывала по требованию. Самые тяжелые вторые сутки, когда молозиво есть, но молока еще нет. Манюня с хорошим весом и ему конечно и питание соответственно нужно больше. Но докорм специально не брала. Вторые сутки мы просто провели под сисей. Даже в туалет выйти, нужно было отрывать его….. Но на третий день стало уже прибывать молочко хорошо. Выписывались мы на третьи сутки с весом, конечно меньшим, чем родились, но я абсолютно спокойна и знаю, что ты свое наберем еще! Вчера мы зарегистрировали своего масика! Теперь он официальный гражданин и человечек!!!!!!!
    Может немного сумбурно, прошу извинить!!!!!!
    Но это самые прекрасные моменты нашей жизни! Всем удачи!

Дописів
    2 124

Типово

Всем большой привет)
    Принимайте в семью с 11 недельками и первым УЗИ)
    а то все слежу за вами со стороны, пора бы уже и в беседу вступить)

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    У нас тоже прищепка отпала и обработываю я перекисью с пепеточки капаю, потом спонжем промакиваю.
    Мы тоже перекисью капали, только не промакивали ничем
    Потом в один прекрасный день перекись не сказала "пшшшшш" и мы вообще перестали приставать к пупику)))
    Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    вот молодцы, что в чищенной купаете... у нас только маленький фильтр, думаю, не набегаемся чистить. а как насчет слабого раствора марганцовки? тоже неплохо или теперь какие-то другие веяния?
    Мне близка точка зрения, что любые добавки в водичку для купания есть для решения определенной проблемы. Поскольку проблем ттт не было, купали просто в водичке (до заживления пупика в кипяченой, этот зэхер нас не обошел, да , потом в фильтрованной, так и делали до перехода в большую ванную)

Тоже считаю, что купания не для "очистить от очисток"(с). Собственно, средствами всякими пользуемся не чаще раза в 2 недели))))

Дописів
    4 575

Типово

alena-fa - спасибо за отчетик - ну вы быстрые!
    akatsia - добро пожаловать!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Всем большой привет)
    Принимайте в семью с 11 недельками и первым УЗИ)
    а то все слежу за вами со стороны, пора бы уже и в беседу вступить)
    привет! ну и как на узи? где были?

Алена-фа, отличный отчет! быстрые вы))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від alena-fa Переглянути допис
    Фух, наконец то навояла свой отчетик.........
    спасибо за отчет! ух,я аж разволновалась,пока читала,как ты собираешься.откуда столько спокойствия?))

Валя,Аня, легких вам родов и скорейшей встречи с масиками!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

alena-fa - спасибо за отчетик - сот это спокойствие
    akatsia - добро пожаловать!
    Валя, Аня- пускай все пройдет легко и быстро и можно обнимать своих масиков.

Сторінка 163 з 362 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті