| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Продам туфли отличного качества http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post23943479
Оля, если я не успела записаться на раздачу на Гончара (а судя по всему я не успела, так как т олько что поняла, как это сделать), то могу ли я в 18:30 приехать на АРтема?как прочитала ниже, на самовынос записываться не нужно
))
Продам туфли отличного качества http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post23943479
Оля, я там заказ скинула и оплатила выкупи пож-та, а то акция сегодня заканчиваеться,спасибо
Так только ж заказала, еще даже оплатили не все
А зачем воно такэ, может мне нада, а я не знаю!
Это на какую? Всё в бланк!!!
Кстати, приехали губки
Так что можешь их тоже в бланк
Лена, принцип такой:
Вы оформляете заказ, я создаю Ваш личный файл (ЛФ), в который заношу этот заказ и все последующие заказы. Так же я вношу изменения в файл при изменении статуса заказа: оформлен, выкуплен, приехал, получен клиентом, отменен.
При этом в том же самом файле есть информация о состоянии Вашего баланса, сколько оплачено и все необходимые для оплаты реквизиты.
Ссылку на этот файл я присылаю сразу после его создания на почту, указанную при оформлении заказа. И в дальнейшем Вам нужно просто заходить по этой ссылке и видеть изменения.
Все заказы, не участвующие в сборе ростовок и корзин я выкупаю сразу, после поступления оплаты, остальные, после сбора корзин и оплаты.
Я не рассылаю каждому дополнительных писем о необходимости оплаты того, что они заказали, это же и так очевидно, что что бы купить что то, нужно заплатить![]()
У Вас из 3х позиций две участвуют в сборе, при этом одна из них уже собрана. Третья позиция не нуждалась в компании. Поэтому я ее выкупила.
Если Вы пройдете по ссылке на Ваш файл, то увидете, что третья строка у Вас голубая, значит товар выкуплен, там же Вы увидете дату выкупа, отгрузки и трек номер для отслеживания.
Надеюсь я понятно описала механизм. Если остались вопросы, пишите
Созвонились!
Спасибо, Олечка!!!!
Еще не доехало, к сожалению, ждем...
И Вам спасибо!Мама рассказывала, как не хотела отдавать всё в одни руки
Женя, хотела спросить про сандали, не малы, как они Вам?
А спинки клёвые, я и себе такие заказала
А вот с заколками плохоА они не подходят такие?
Судя по ссылке, те, что приехали, в два раза дороже
Записала!
Спасибо за помощь!!!
Всё ок, я взяла с собой, я помнила из темке о Вашем желании!![]()
Оль, мои очки уже в днепре, дождусь и все вместе заберу, шоб тебя не дергатьспасибки
Вот такие: http://www.aliexpress.com/item/Free-...879727859.html
Девочки, кто платье пляжное за 63 грн заказывал. Кто 170 см росту? Как оно на такой рост?
Оля здравствуйте, поменяйте мне пожалуйста цвет в файлике, что уже забрано (а то путаюсь, думаю что уже что нибудь пришло). По поводу баффов у меня в файле и в ростовке стоит расцветка 91 и 1, а заказывала 91 и 100, поменяйте пожалуйста. И еще вопрос по поводу заказа от 22,05 , выкуплено 23.05, а отгрузки еще нет?
Востаннє редагував Ksusha_: 07.06.2013 о 12:55
Люди добрые, кто-то встречал похожую сумку? Эта устраивает, но цена, как по мне, дурная. Надо для документов.
http://www.aliexpress.com/item/2012-...569181514.html
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Оля,я-склеротичкавиделась с тобой сегодня и забыла отдать мои 20 грн долга
![]()
придётся таки скидывать..
Она не маленькая, но она ж одевается на спинку, а там уже не занимает много места.
Пришла достаточно быстро
Не видела, но если кожа, то принципиально дешевле не будет.
ничего, сама така я же
))
Погоди переводить, давай с платьем разберемся сначала![]()
Олечка, привет! Я в разъездах даже не заметила, что ты переехала))) С новым Томом тебя!
Оплатила за 2 пижамки и бланк отправила, спасибо, что в личку напоминаешь, я сейчас редко в инете)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks