Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7234, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а я сегодня герой! Наделала котлет целую кучу, закрыла 2 банки варенька клубничного и сделала шарлотку. Слава мультивварке, хлебопечке и комбайну

Звідки Ви
    Тополь-2, 12 квартал
    Дописів
    199

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а я сегодня герой! Наделала котлет целую кучу, закрыла 2 банки варенька клубничного и сделала шарлотку. Слава мультивварке, хлебопечке и комбайну
    Молодца! И я клубничку заготовила и пирог с нее же спекла ням ням))) Вот и потом докажи что ничего не успеваешь с двумя детками

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Leoniel Переглянути допис
    Молодца! И я клубничку заготовила и пирог с нее же спекла ням ням))) Вот и потом докажи что ничего не успеваешь с двумя детками
    Ленчик, так у меня ж один детка в садике, другой спит весь день, мне грех жаловаться.... пока....
    Вот в след году, когда у одного школа на носу, у другого зубы какие-нить, посмотрим че я там готовить буду

Блин, а я никак до скайпа не дойду... тоже хочу к вам обсуждать)) Пошла логин-пароль вспоминать))

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Всем доброе солнечное утро!!!!
    Субботних пузиков с новой неделькой!!!!

alena-fa Спасибо за отчетик!!!! Все хорошо, когда хорошо заканчивается!!!!

Ляминор спасибо за отчетик!!!! Все так нежно!!!! Муж большой МОЛОДЕЦ!!!!!!

Р.С. Хоть беги и рожай )))))

akatsia добро пожаловать!!! Легкой и Б!!!! А у кого на учете стоишь (если не секрет) я тоже в 9-ке.

Elena88 поздравляю с рождением малыша!!!!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Никакого конечно Бандаж назначили т..к ребенок низко лежит
    Lady_in_red бандаж обычно помогает, но реально ли его носить постоянно в такую жару.
    А шо делать!!! У меня подруга почти всю Б проносила.

MIRA Спасибо!!!

Дописів
    2 124

Типово

[QUOTE=Анютка Ф.;22138246]Всем доброе солнечное утро!!!!
    Субботних пузиков с новой неделькой!!!!

akatsia добро пожаловать!!! Легкой и Б!!!! А у кого на учете стоишь (если не секрет) я тоже в 9-ке.

у Крисановой! т.к. первая беременность особо сравнивать не с чем, но никаких нареканий нет вообще) скорее дико раздражают бабоньки в регистратуре поликлиники и некоторые врачи)))) я даже шутила, что возникает впечатление, что в поликлинике с утра распыляют какое психотропное вещество и все работники там заторможенные потом ходят))

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    а слипы не получала? хоть трикотажные, я б у тебя замерчики попросила.
    неа, только песочники и бодики

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    у Крисановой! т.к. первая беременность особо сравнивать не с чем, но никаких нареканий нет вообще) скорее дико раздражают бабоньки в регистратуре поликлиники и некоторые врачи)))) я даже шутила, что возникает впечатление, что в поликлинике с утра распыляют какое психотропное вещество и все работники там заторможенные потом ходят))
    ой, я помню, пока становилась на учет, эти походы по врачам.........жесть

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    Девчоночки, всем привет!
    Субботних беремчатых с недельками, а кто в роддоме - удачки вам!
    Подскажите, у меня уже третий день сильная отечность на ногах и руках и почему-то ночью не могу спать на левом боку (как только повернусь сразу немеет левый бок). К Г. мне только 14.06 или это нормально?
    попробуй увеличить потребление воды. Если немеет левый бок, спите на правом. А 14 скажете врачу об этом.

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Сама в шоке)))
    По нексту: заказали на 3-6 бодиков и футболочек
    Бодики сейчас в самый раз, до 6 мес вряд ли доносим
    А футболки длинноваты. Я их под широкие шортики Егору одеваю, так в ансамбле с трикотажной шапочкой мой зая вылитый рэпер))))

А мну джимбори визуально очень нра, но там все яренькое такое, а я стараюсь посветлее и не сильно контрастное брать, чтоб все детское одной стиркой можно было (а то вдруг полиняет)

Девочки, а как вы яркие малышовые одежки стираете? Отдельно?
    Ты что!!! Качественная одежда не линяет! Можно все скопом стирать и ничего не будет))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Ты что!!! Качественная одежда не линяет! Можно все скопом стирать и ничего не будет))
    +100 (у меня были исключения) главное качеств. стир. ср-во !! стираю фрошем-алое (германским), белое остается белоснежным, а яркое-ярким...
    а кто пробовал чикковский ополаскиватель ?

Дописів
    2 152

Типово

Всем приветики!!!!
    Субботних пузиков Marriella, ovladi, priva2, Юля-22, talli, Ponachka с новой неделькой!!!!

Валюша1906, mollis, девочки,держитесь, скорейшей встречи с малышами и держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Наконец -то я закупила пеленочки, байковое розовое одеялко с мишками -здесь рекламировали на форуме кто -то из девочек с кидстафа -я его и заказала. По-мелочи всякое нанакупляла. Сейчас стираю и глажу. Расстроилась-ездила в роддом договариваться-а 9 на мойку заерывается-теперь сижу немного нервую-уже настроилась, может надо бежать в ПЦ на всякий случай. Девочки-кто на 9 рассчитывал как вы теперь определяетесь?
    Поздравляю с покупками!
    Я тоже сегодня по мелочам докупила вещей для манюни,вот сейчас стираю и глажу,эх как же это трогательно,всё такое малюсенькое)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Оно не так быстро действует)) Успеет выветриться, если что)
    нипанятна....
    все равно, это не мой случай, т.к. шампанское я фу-фу-фу, бе-бе-бе

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    скорее дико раздражают бабоньки в регистратуре поликлиники и некоторые врачи)))) я даже шутила, что возникает впечатление, что в поликлинике с утра распыляют какое психотропное вещество и все работники там заторможенные потом ходят))
    а меня жутко раздражают люди в маршрутке. Как впрочем и сами маршрутки. Но пассажиры больше. Ходят туда-сюда по салону, долго так залазят, потом начинают деньги передавать... а меня че-то так укачивает последнее время, а тут они еще...
    гинеколог ржет с меня, сказала если к следующему моему к ней приходу не отпустит, выпишет мне валерьянку

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    гинеколог ржет с меня, сказала если к следующему моему к ней приходу не отпустит, выпишет мне валерьянку
    я сама себе, примерно на твоем сроке назначила валерьянку, пила месяц - помогла.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті