а я сегодня герой! Наделала котлет целую кучу, закрыла 2 банки варенька клубничного и сделала шарлотку. Слава мультивварке, хлебопечке и комбайну![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ленчик, так у меня ж один детка в садике, другой спит весь день, мне грех жаловаться.... пока....
Вот в след году, когда у одного школа на носу, у другого зубы какие-нить, посмотрим че я там готовить буду
Блин, а я никак до скайпа не дойду... тоже хочу к вам обсуждать)) Пошла логин-пароль вспоминать))
Всем доброе солнечное утро!!!!
Субботних пузиков с новой неделькой!!!!
alena-fa Спасибо за отчетик!!!! Все хорошо, когда хорошо заканчивается!!!!
Ляминор спасибо за отчетик!!!! Все так нежно!!!! Муж большой МОЛОДЕЦ!!!!!!
Р.С. Хоть беги и рожай )))))
akatsia добро пожаловать!!! Легкой и Б!!!! А у кого на учете стоишь (если не секрет) я тоже в 9-ке.
Elena88 поздравляю с рождением малыша!!!!
А шо делать!!! У меня подруга почти всю Б проносила.
MIRAСпасибо!!!
[QUOTE=Анютка Ф.;22138246]Всем доброе солнечное утро!!!!
Субботних пузиков с новой неделькой!!!!
akatsia добро пожаловать!!! Легкой и Б!!!! А у кого на учете стоишь (если не секрет) я тоже в 9-ке.
у Крисановой! т.к. первая беременность особо сравнивать не с чем, но никаких нареканий нет вообще) скорее дико раздражают бабоньки в регистратуре поликлиники и некоторые врачи)))) я даже шутила, что возникает впечатление, что в поликлинике с утра распыляют какое психотропное вещество и все работники там заторможенные потом ходят))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем приветики!!!!
Субботних пузиков Marriella, ovladi, priva2, Юля-22, talli, Ponachka с новой неделькой!!!!
Валюша1906, mollis, девочки,держитесь, скорейшей встречи с малышами и держим кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю с покупками!
Я тоже сегодня по мелочам докупила вещей для манюни,вот сейчас стираю и глажу,эх как же это трогательно,всё такое малюсенькое)))
нипанятна....
все равно, это не мой случай, т.к. шампанское я фу-фу-фу, бе-бе-бе
а меня жутко раздражают люди в маршрутке. Как впрочем и сами маршрутки. Но пассажиры больше. Ходят туда-сюда по салону, долго так залазят, потом начинают деньги передавать... а меня че-то так укачивает последнее время, а тут они еще...
гинеколог ржет с меня, сказала если к следующему моему к ней приходу не отпустит, выпишет мне валерьянку
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks