| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Stone Тут, дошла информация, что у тебя есть чулки на руки с дивным узором, модным на лето 2013. Приобрел бы пары две.
Ольга а ты едешь в Самарский лес?
Не написано - не наблюдалось
А ведь такое мы проходили у Контессы на ДР в Краснокаменке..Короче час дня..И хоба!! пол четвертого ночи..просыпаюсь от того что восьмириковая кассета повешенная на трос и на шею ужасно давит в грудь..Состояние абсолютно светлое..Как будто не употребляли..Но находящаяся на голове корона еще не вызывает никаких вопросов..Ну че делать в пол четвертого? Иду значит на кухню..И наливаю самую вкусную в своей жизни воду..Первый стакан..второй..и тут чуть ли не давлюсь ..замечая боковым зрением сияющую и рагглядывающую меня как Бога Кондрашевскую с чашкой чая в руках..И тут я понимаю..что с часу дня..по пол четвертого..Шото со мной было...И как выяснилось не со мной одним..ВИдимо мы отравились..Видимо пищей..Видимо испортилось шото..А Карыч в это время на бис..В Симфере..в вагоне.. доставал из рюкзака запиханный внутрь огромный шлакоблок..
Востаннє редагував Stone: 07.06.2013 о 13:37
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
О, значит быть электричкеА платить за билет багажа это на месте или в кассе? Я просто 300 лет не ездил по железной дороге, хоть и учился в ДИИТе
Воскресенье это интересно... я тогда завтра чкурну таки на озера голубые, а в воскресенье, вероятно, поеду с вами. Единственное, что пугает - народ писал, что темп будет "спортивным", я как-то стрёмаюсь после прошлой пятничной покатушки на Суру, когда народ так урвал на гору, что я отстал и потерялся с толпой таких же как я.. Хотя конечно хочется, тем более уже красивый буду - в форме
![]()
PS: xaxatun25, спасибо за форму! размер идеально подошел, а ощущения весьма необычные но прикольныеведь форму я никогда ране не одевал..
В кассе на пару грн дешевле, но можно оплатить в вагоне кондуктору. Залезаешь в вагон, велик цепляешь за седло на багажную полочку (посмотришь как у других). Выходить нужно на станции "платформа 132 км". перед выходом лучше рассредоточиться на разные двери (всего в вагоне их три), чтобы не создавать давки. Ну как-то так. Прыгать с велом на насыпь осторожно, ибо чревато растяжением.
Что касается темпа. Если бы это ехала небольшая группа, ты мог бы еще сомневаться. Сейчас только на фейсбуке подтвержденных уже 13 человек и планирующих 5 или 6. Да плюс еще огород и авангард. В такой большой толпе в любом случае будут люди с разным уровнем подготовки и поэтому быстрого движения не будет. Сзади будет замыкающий, СерГ Литвиненко берет рации. Короче, все по кодексу
Так что: надо ехатьМеста там и в самом деле волшебные.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
tarik84, ты вроде с левого берега?
Если да, то садись в электричку на левом берегу - станция толи 192 или 193 км около ДВРЗ
там прям с платформы закатываешь велик и все.
А билеты купишь уже у кондуктора, потому как утром в выходной хреново количество дачников стоят в кассах в очереди - а утром как правило или одна, или две кассы открыты.
Если с вокзала, то не переживай - увидишь толпу велосипедистов - смело подкатывай, знакомься и там все решите.
Хм. Может я чего перепутал? Миша, у кого ты говорил есть нарукавники на продажу?
Зарулил в байкшоп (за смазкой для цепи), все заколочено - чо за фигня?
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Тю! Как раз хотел туда заскочить за тем же (((
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks