Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 952 з 1083 ПершаПерша ... 45285290294294394494594694794894995095195295395495595695795895996096196210021052 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 19 021 по 19 040.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    ... Техаский Супер

...правильный

Ох, твой Супер - просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Stone Тут, дошла информация, что у тебя есть чулки на руки с дивным узором, модным на лето 2013. Приобрел бы пары две.

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    В электричку велы - без чехлов. Это точно. И (проверить надо), кажется, даже не требуется оплата. Ну, максимум, 50% билета
    Если с чехлами то не требуется, если без то 50%

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Оплачивается как багаж (50% стоимости полного билета). Но по правилам - провоз только в тамбуре.

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0310-07/page6 (пункт 34.8 и 35.3)
    Ну правильно. Но если разобрать и зачехлить то можно расценивать как габаритный багаж (бесплатный) .
    якщо розмір за сумою трьох вимірів не перевищує 200 см.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від whiteandblack Переглянути допис
    на карте покажи место сбора, п-ста, собираюсь быть.

P.S. На авангардовский сайт гугл ругается, может сказать кому из их админов.
    Вечером, доберусь до нормального инета, но там искать особо нечего, по Победе, до Южного моста, проехал под ним, еще через метров 200 по правой стороне, бывший офис и база Агросоюза, там и буду стоять.

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    563

Типово

Ольга а ты едешь в Самарский лес?
    Не написано - не наблюдалось

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Стоун! Глянь что нарыл https://www.youtube.com/watch?v=10-O_3nlOiE#t=22m22s
    А ведь такое мы проходили у Контессы на ДР в Краснокаменке..Короче час дня..И хоба!! пол четвертого ночи..просыпаюсь от того что восьмириковая кассета повешенная на трос и на шею ужасно давит в грудь..Состояние абсолютно светлое..Как будто не употребляли..Но находящаяся на голове корона еще не вызывает никаких вопросов..Ну че делать в пол четвертого? Иду значит на кухню..И наливаю самую вкусную в своей жизни воду..Первый стакан..второй..и тут чуть ли не давлюсь ..замечая боковым зрением сияющую и рагглядывающую меня как Бога Кондрашевскую с чашкой чая в руках..И тут я понимаю..что с часу дня..по пол четвертого..Шото со мной было...И как выяснилось не со мной одним..ВИдимо мы отравились..Видимо пищей..Видимо испортилось шото..А Карыч в это время на бис..В Симфере..в вагоне.. доставал из рюкзака запиханный внутрь огромный шлакоблок..
    Востаннє редагував Stone: 07.06.2013 о 13:37
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    В электричку велы - без чехлов. Это точно. И (проверить надо), кажется, даже не требуется оплата. Ну, максимум, 50% билета
    Оплата требуется, но там копейки (несколько гривен). Чувствую, будет весело! Количество народа может тягаться с велоднем ))
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Дописів
    3 909

Типово

О, значит быть электричке А платить за билет багажа это на месте или в кассе? Я просто 300 лет не ездил по железной дороге, хоть и учился в ДИИТе Воскресенье это интересно... я тогда завтра чкурну таки на озера голубые, а в воскресенье, вероятно, поеду с вами. Единственное, что пугает - народ писал, что темп будет "спортивным", я как-то стрёмаюсь после прошлой пятничной покатушки на Суру, когда народ так урвал на гору, что я отстал и потерялся с толпой таких же как я.. Хотя конечно хочется, тем более уже красивый буду - в форме

PS: xaxatun25, спасибо за форму! размер идеально подошел, а ощущения весьма необычные но прикольные ведь форму я никогда ране не одевал..

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    О, значит быть электричке А платить за билет багажа это на месте или в кассе? Я просто 300 лет не ездил по железной дороге, хоть и учился в ДИИТе Воскресенье это интересно... я тогда завтра чкурну таки на озера голубые, а в воскресенье, вероятно, поеду с вами. Единственное, что пугает - народ писал, что темп будет "спортивным", я как-то стрёмаюсь после прошлой пятничной покатушки на Суру, когда народ так урвал на гору, что я отстал и потерялся с толпой таких же как я.. Хотя конечно хочется, тем более уже красивый буду - в форме

PS: xaxatun25, спасибо за форму! размер идеально подошел, а ощущения весьма необычные но прикольные ведь форму я никогда ране не одевал..
    В кассе на пару грн дешевле, но можно оплатить в вагоне кондуктору. Залезаешь в вагон, велик цепляешь за седло на багажную полочку (посмотришь как у других). Выходить нужно на станции "платформа 132 км". перед выходом лучше рассредоточиться на разные двери (всего в вагоне их три), чтобы не создавать давки. Ну как-то так. Прыгать с велом на насыпь осторожно, ибо чревато растяжением.

Что касается темпа. Если бы это ехала небольшая группа, ты мог бы еще сомневаться. Сейчас только на фейсбуке подтвержденных уже 13 человек и планирующих 5 или 6. Да плюс еще огород и авангард. В такой большой толпе в любом случае будут люди с разным уровнем подготовки и поэтому быстрого движения не будет. Сзади будет замыкающий, СерГ Литвиненко берет рации. Короче, все по кодексу

Так что: надо ехать Места там и в самом деле волшебные.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    В кассе на пару грн дешевле, но можно оплатить в вагоне кондуктору. Залезаешь в вагон, велик цепляешь за седло на багажную полочку (посмотришь как у других). Выходить нужно на станции "платформа 132 км". перед выходом лучше рассредоточиться на разные двери (всего в вагоне их три), чтобы не создавать давки. Ну как-то так. Прыгать с велом на насыпь осторожно, ибо чревато растяжением.

Что касается темпа. Если бы это ехала небольшая группа, ты мог бы еще сомневаться. Сейчас только на фейсбуке подтвержденных уже 13 человек и планирующих 5 или 6. Да плюс еще огород и авангард. В такой большой толпе в любом случае будут люди с разным уровнем подготовки и поэтому быстрого движения не будет. Сзади будет замыкающий, СерГ Литвиненко берет рации. Короче, все по кодексу

Так что: надо ехать Места там и в самом деле волшебные.
    Блин.. Прям как прошлой покатушке Оля поставила жирный крест на моих сомнениях так и сейчас Еду. Ещё решу только каким путём конкретно..
    А к кассе прям с велом можно подходить? и потом с велом же в подземный переход или как-то иначе заходить на перон?

Типово

tarik84, ты вроде с левого берега?
    Если да, то садись в электричку на левом берегу - станция толи 192 или 193 км около ДВРЗ
    там прям с платформы закатываешь велик и все.

А билеты купишь уже у кондуктора, потому как утром в выходной хреново количество дачников стоят в кассах в очереди - а утром как правило или одна, или две кассы открыты.

Если с вокзала, то не переживай - увидишь толпу велосипедистов - смело подкатывай, знакомься и там все решите.

Дописів
    351

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Вечером, доберусь до нормального инета, но там искать особо нечего, по Победе, до Южного моста, проехал под ним, еще через метров 200 по правой стороне, бывший офис и база Агросоюза, там и буду стоять.
    спасибо уже не надо нашел на викимапии.

Дописів
    3 909

Типово

Если да, то садись в электричку на левом берегу - станция толи 192 или 193 км около ДВРЗ

А билеты купишь уже у кондуктора, потому как утром в выходной хреново количество дачников стоят в кассах в очереди - а утром как правило или одна, или две кассы открыты.

Если с вокзала, то не переживай - увидишь толпу велосипедистов - смело подкатывай, знакомься и там все решите.
    Да мне что до того вокзала, что до центрального ЖД одинаковое расстояние, только до центрального дорога лучше

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Хм. Может я чего перепутал? Миша, у кого ты говорил есть нарукавники на продажу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Хм. Может я чего перепутал? Миша, у кого ты говорил есть нарукавники на продажу?
    не перепутал, у него были. ну не то, что бы на продажу - в прошлом (или позапрошлом?) году молодняк с форума назаказывал, а потом отморозился. вот и лежат мёртвым грузом.
    дёрни Стоуна еще разик

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    670

Типово

Лучше с вокзала.
    Пытался я как-то на платформе впихнуться с велосипедом в электричку с дачниками - все тамбуры забиты по самое не могу.

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    А ведь такое мы проходили у Контессы на ДР в Краснокаменке..Короче час дня..И хоба!! пол четвертого ночи..просыпаюсь от того что восьмириковая кассета повешенная на трос и на шею ужасно давит в грудь..Состояние абсолютно светлое..Как будто не употребляли..Но находящаяся на голове корона еще не вызывает никаких вопросов..Ну че делать в пол четвертого? Иду значит на кухню..И наливаю самую вкусную в своей жизни воду..Первый стакан..второй..и тут чуть ли не давлюсь ..замечая боковым зрением сияющую и рагглядывающую меня как Бога Кондрашевскую с чашкой чая в руках..И тут я понимаю..что с часу дня..по пол четвертого..Шото со мной было...И как выяснилось не со мной одним..ВИдимо мы отравились..Видимо пищей..Видимо испортилось шото..А Карыч в это время на бис..В Симфере..в вагоне.. доставал из рюкзака запиханный внутрь огромный шлакоблок..
    Как чуял, что это ликёр какой-то волшебный!
    Никакой другой напиток по приключениям с ним и рядом не валялся!)))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Зарулил в байкшоп (за смазкой для цепи), все заколочено - чо за фигня?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Тю! Как раз хотел туда заскочить за тем же (((
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Сторінка 952 з 1083 ПершаПерша ... 45285290294294394494594694794894995095195295395495595695795895996096196210021052 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті