Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1000.
Тоже каждый вечер купали. Как без этого? Режим, гигиена. А сейчас так тем более надо, лето и жарко.
С хорошим УЗИ!!!
Молодчинка, сколько дел сделала. Ну, если сказали лежать, то слушайся
Давай не откладывай поход в налоговую. Пока не очень жарко, ель давай. А то потом в июле в самое пекло прийдется ехать.
Ух ты, скоро встретишься с масечкой. Не переживай, удачи тебе@@@@@@@@@@@@@
Пенделечки тебе и мнооооооого@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветик) Пятничных с недельками!
У меня лимфоузлы увеличивались при простуде. было такое и при ГВ. назначали Лимфомиазот попить (но, я так понимаю, его как и всего Неля нет сейчас в аптеках)
Удачки, вам девочки!!! чтобы все поскорее прошло и вы встретились с вашими детками!!!
Всем приветик!!!
Пятничные Goldbird, _ALINKA_, мартышка_, Mari_ja, rostova, Ponachka - с недельками
_ALINKA_ - с коровками))))))))))
Irini - Поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Валюша1906, mollis Девчонки удачки ВАМ, кулачки @@@@@@@ и поскорее встретиться с долгожданными доченьками!
Ой, точно, уже 25-ая неделька пошла!Спасибо, что напомнили и мерси за поздравления!!!
![]()
ну да, высоковат...звони врачу, скорее всего к эндокринологу отправит.
Я вот своей сегодня сказала про мои 5,8 после нагрузки (норма до 5,9) она мне ничего не сказала
не переживай, я тоже прогик постоянно контролировала до 29 недель, + щитовидные гормоны...а что делать, лучше перебдеть в нашем деле)))
Ой, как здорово! Желаю сегодня родить!))) Хорошая датка!@@@@@@@@@@@@@@@
марганцовка вроде пересушивает сильно кожу, я бы не стала
уж если хочется в чем-то покупать, может с трав начать....и то не факт, может быть аллергическая реакция
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Валюша, не волнуйся, все будет хорошо, все у тебя получится @@@@@@@@@
Irini, с хорошим УЗИ)
Спасибо всем за пожелания удачи) Пишу из ПЦ. Пока что я еще не готова рожать, шейка совсем закрыта. Муж купил ламинарии, так что я жду, когда мне их поставят. Надеюсь, что не вечером xDD Мужа отправили домой, так что я сижу тут сама с интернетом xD
приветики!!!!!С недельками пятничных пузиков!!!!
Девочкам удачки и лёгких родов!!!!!!мы с вами!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks