я что -то не пойму кто такой Кожушко?просветите меня! Если серьезный чел почему такие грамматич. ошибки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я что -то не пойму кто такой Кожушко?просветите меня! Если серьезный чел почему такие грамматич. ошибки
ага, и постоянно просит наградить её грамотами от Облсовета...
к нам приходили ребята, сказали, что просил - там уже весь Днепродзержинск ржёт, особенно после прочтения Колиного сайта)))
http://street-factor.ho.ua/
Daita, трудно описать всё в одном сообщении.
Николай Николаевич известен минимум на 3 страны.
единственный в своё время ребёнок - сирота, который добился своими силами от правительства ключи от квартиры.
он правозащитник с мировым именем.
все двери для него открыты. я свидетель.
достаточно пообщаться с Николаем Николаевичем пару дней в реальности...и Вы сами всё поймёте.
да. согласна с Вами.
да какой он там криминальный авторитет...так...исполняющий некоторые обязанности, разве что.
ой...негоже молодой женщине сквернословить. как минимум - неприлично.
да нет. Вы ошибаетесь.
Вам показалось. зайдите в нашу группу в контактике. там есть инфо.![]()
спасибочки, Николай Николаевич. приятно*![]()
http://lastreason.ru/index.php/main/show/page/13Дисграфия такое состояние у ребенка, когда он не может окончательно изучить письмо, основаниями для этого являются патологии психологических функций..
Дисграфия... может появиться в результате: биологических причин (нарушение головного мозга малыша, в следствии патологии беременности, инфекций).
Если есть биологический дефект головного мозга, то дисграфия будет сопровождатся другими нарушениями: афазией, ЗПР, алалией, умственной отсталостью; социально-психические причины (недостаточно речевых контактов, замкнутость ребенка, запущенность в воспитании).
И ни слова о гениальности![]()
возможно, в этой статье - да.
почитайте другие научные статьи -
источник.Умение читать и писать считается обязательным для каждого человека. Однако, для некоторых людей эти несложные действия – настоящая мука. Они страдают редким заболеванием. Дислексия – нарушение процесса чтения, и дисграфия – нарушение письма. Эти нарушения объясняются особенностями строения мозга, затрудняющими процесс соотношения звуков и букв, письма и речи. В мире начитывается от 5 до 15% людей с дислексией и дисграфией. Многие великие люди страдали этим недугом – Уинстон Черчилль, Альберт Эйнштейн, Томас Эдисон, Леонардо да Винчи, Ганс Христиан Андерсен. Среди голливудских знаменитостей тоже много дислексиков. Например, Том Круз. Совсем недавно выяснился интересный факт: больше всего людей, страдающих дислексией – в среде богатых людей. По исследованию британских медиков 40% богачей не могут грамотно писать и читать. Самый знаменитый из них Ричард Бренсон, глава телекоммуникационной компании.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks