Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 362 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7237, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 43)

Звідки Ви
    Косиора,б.хмельницкого
    Дописів
    5 369

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Девочки,только приехала с больницы.Живот ныл всю ночь.Сделали мне КТГ с маточным датчиком сказали что уже приличные схватки.9-ка с понедельника на мойке.Но за меня вроде договорились что приймут.Вот приехала за вещами и вроддом.Страшно почему то.
    удачи!!!

Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Пятничных пузиков с недельками!
    А я вчера наконец-то добралась и получила свои рез-таты на толлерантность к глюкозе. Расстроилась. Оказалось - 9,8 после 2 ч... А должно быть не более 7,8.... Теперь боюсь Г звонить...Че делать?
    У меня- 7,4, тоже волнуюсь. но, насколько я поняла по статьям в инете, вам могут порекомендовать диету и посетить эндокринолога. надеюсь, все будет ок!!!!!

Дописів
    2 152

Типово

Девочки,только приехала с больницы.Живот ныл всю ночь.Сделали мне КТГ с маточным датчиком сказали что уже приличные схватки.9-ка с понедельника на мойке.Но за меня вроде договорились что приймут.Вот приехала за вещами и вроддом.Страшно почему то.
    Удачки тебе!!!ничего не бойся!!!Всё будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@!!!

Дописів
    490

Типово

Удачи сегодня и поскорее встретиться с деткой! @@@@@@@@@@

Дописів
    564

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    мы купали каждый день до 2 лет точно. Это были купания в ванной. Не мыли, а именно купали, плавали, в прохладной водичке. Для закалки, для установления режима, чтоб ребенок понимал, если его купают, то уже вечер, и скоро ночной сон. Потом не будет проблем с переводами в кровати-другие комнаты, с горшками, с кормлениями ит.д..
    Вообще я придерживаюсь мнения, что у ребенка каждый день не смотря ни на что должен быть определенный порядок действий (режим), к которым он привыкает. А отсутствие режима в младшем возрасте - это стресс.
    Опять же это мое мнение, я его никому не навязываю. )
    +1000.
    Тоже каждый вечер купали. Как без этого? Режим, гигиена. А сейчас так тем более надо, лето и жарко.
    Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Доброе утро!
    Всем кому положено с недельками!

я вчера столько дел переделала. Сходила в собес - оформила помощь. Сходила на УЗИ, срок 35недель, а по некоторым показателям 36 недель. Буланая сказала, что пока без подкожного жира. И ходить мне еще недели 4. Только вышла с кабинета, как почувствовала боли в низу живота (как будто ляля ямку роет )
    Была у Г, сказал, что нужно лежать, т.к. 35 недель, а головка уже опустилась. Ляля крупненькая.
    Теперь переживаю. Морально пока не готова.
    С хорошим УЗИ!!!
    Молодчинка, сколько дел сделала. Ну, если сказали лежать, то слушайся
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    Доброе утро, пузики!

Какая ты молодец! А я с никак не могу себя заставить в налоговую за свидетельством съездить, с февраля
    Не волнуйся осталось чуточку и давай уже морально готовься .
    Давай не откладывай поход в налоговую. Пока не очень жарко, ель давай. А то потом в июле в самое пекло прийдется ехать.
    Ух ты, скоро встретишься с масечкой. Не переживай, удачи тебе@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Допис від беременная_осень Переглянути допис
    Валюша1906 сегодня действительно хороший день (тоже очень прошу малышку родиться, но пока тишина...), а тебе удачи и легких родов!!!!!!!
    Пенделечки тебе и мнооооооого@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Давай уже сдавайся! Лёгких родов!!! Ждём новостей!

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Koshanya Переглянути допис
    У меня- 7,4, тоже волнуюсь. но, насколько я поняла по статьям в инете, вам могут порекомендовать диету и посетить эндокринолога. надеюсь, все будет ок!!!!!
    Спасибо, я тоже надеюсь, что все будет ок. А 7.4 - это допустимо нормой)

Дописів
    214

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    мы сейчас купаем в очищенной из фильтра. Прям в питьевой. У нас в принципе есть фильтры грубой очистки на все краны, но пока пупик не зажил, решила набирать совсем чистенькую. И коже нежненькой получше будет. я когда мы фильтры меняем в ужасе от того какие они и как быстро загрязняются.....
    вот молодцы, что в чищенной купаете... у нас только маленький фильтр, думаю, не набегаемся чистить. а как насчет слабого раствора марганцовки? тоже неплохо или теперь какие-то другие веяния?

Дописів
    182

Типово

Приветик) Пятничных с недельками!
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Никто не сталкивался с тем что подмышечные лимфоузлы наливаются при Б или ощущение типа приливов молока к груди? А то у меня что-то начали дня 2-3 назад наливаться эти лимфоузлы и какие чувствительные стали и мне кажется, что это какие-то приливы молозива или что-то типа того т.к во время гв были проблемы именно в тех же местах. Вот думаю это нормально или к врачу бежать.
    У меня лимфоузлы увеличивались при простуде. было такое и при ГВ. назначали Лимфомиазот попить (но, я так понимаю, его как и всего Неля нет сейчас в аптеках)

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    Спасибо, поехала я))
    Удачки, вам девочки!!! чтобы все поскорее прошло и вы встретились с вашими детками!!!

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Удачи тебе! Легких родов!!!!
    Держу кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    182

Типово

вот молодцы, что в чищенной купаете... у нас только маленький фильтр, думаю, не набегаемся чистить. а как насчет слабого раствора марганцовки? тоже неплохо или теперь какие-то другие веяния?
    старшего купала в кипяченной водичке с капелькой Бюбхена для купания или с травками (ромашка+шалфей) пока пупик заживал.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    442

Типово

Всем приветик!!!
    Пятничные Goldbird, _ALINKA_, мартышка_, Mari_ja, rostova, Ponachka - с недельками

_ALINKA_ - с коровками))))))))))

Irini - Поздравляю с хорошим УЗИ!!!

Валюша1906, mollis Девчонки удачки ВАМ, кулачки @@@@@@@ и поскорее встретиться с долгожданными доченьками!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Ой, точно, уже 25-ая неделька пошла! Спасибо, что напомнили и мерси за поздравления!!!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

а до нагрузки было 6.6 на машинке и из вены поставили 6,8 на тощак... ((((
    ну да, высоковат...звони врачу, скорее всего к эндокринологу отправит.
    Я вот своей сегодня сказала про мои 5,8 после нагрузки (норма до 5,9) она мне ничего не сказала

Спасибо за ответы, девочки...
    Я на левобережном на учете стою. Посещала эндокринолога когда становилась на учет - сказали все хорошо..
    Ладно, буду звонить Г.. Вечно у меня не как у людей - до 25 недели прогестерон контролировала, теперь глюкозу
    не переживай, я тоже прогик постоянно контролировала до 29 недель, + щитовидные гормоны...а что делать, лучше перебдеть в нашем деле)))

Ой, как здорово! Желаю сегодня родить!))) Хорошая датка!@@@@@@@@@@@@@@@

марганцовка вроде пересушивает сильно кожу, я бы не стала
    уж если хочется в чем-то покупать, может с трав начать....и то не факт, может быть аллергическая реакция
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Валюша, не волнуйся, все будет хорошо, все у тебя получится @@@@@@@@@

Irini, с хорошим УЗИ)

Спасибо всем за пожелания удачи) Пишу из ПЦ. Пока что я еще не готова рожать, шейка совсем закрыта. Муж купил ламинарии, так что я жду, когда мне их поставят. Надеюсь, что не вечером xDD Мужа отправили домой, так что я сижу тут сама с интернетом xD

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Спасибо всем за пожелания удачи) Пишу из ПЦ. Пока что я еще не готова рожать, шейка совсем закрыта. Муж купил ламинарии, так что я жду, когда мне их поставят. Надеюсь, что не вечером xDD Мужа отправили домой, так что я сижу тут сама с интернетом xD
    Уже вот вот! Держись там и удачи! Лёгких родов!

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Держись, все будет хорошо!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ И совсем скоро ВЫ встретитесь со своей дочуркой!!!!!!

Каждый день миняется инфа о 9-ом роддоме, уже запуталась )))))

Осталось совсем немного до долгожданной встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Валюша, не волнуйся, все будет хорошо, все у тебя получится @@@@@@@@@

Irini, с хорошим УЗИ)

Удачи тебе! Держим кулаки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Легких родов тебе!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    2 760

Типово

Всем привет пятничных с новой неделькой!
    Цитата Допис від Kal1nka Переглянути допис
    А когда планируешь идти? Я просто тоже хочу к ней на курсы
    хочу в конце августа или сентябрь
    Цитата Допис від Viky Переглянути допис
    Я как в первые месяцы потеряла 4 кг. так больше и не набрала, живот растет, а вес не увеличивается. Пока не ругают в ЖК, но всегда замечают.
    и я так хочу

Типово

приветики!!!!!С недельками пятничных пузиков!!!!
    Девочкам удачки и лёгких родов!!!!!!мы с вами!!!

Сторінка 162 з 362 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті