Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 385 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7695, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 44)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Девочки, миленькие, кокой большой вам всем привет от меня!!!!! аж с 41 тома я потерялась, и вот настал момент воссоединения меня с форумом
    очень соскучилась! зашла на последние 2 странички и уже куча полезной информации для размышления - как я жила все это время без новостей!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

немножко о том, как я и где. работа меня поглотила еле вытребовала отпуск. в мае летали в Россию к родственникам, дочь в восторге - первый ее полет. а то мы как в "Бриллиантовой руке" дальше Дубровки никуда не выезжали а тут далеко и по воздуху, в общем мы еще всей семьей под впечатлением

а как тут обстоят дела? глобальные новости есть?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Я так понимаю, что это аллергия и страшно? ((

Я сразу подумала не о кукурузе

Да , Танюх, аллергия это капец((((
    Интересно о чем ты подумала??

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Купила на рынке возле нашего Эпицентра на Тополе.
    Шли с мужем на работу, решили себе клубники купить и зашли на рынок.
    Я спросила, сколько стОит, сказали, что 10 грн. початок, я повернулась к мужу и говорю: "Ничего себе, ее уже везде по 7 продают. Пошли отсюда"
    Тётенька сказала: "Ну пусть будет по 7 на почин "

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

а не страшно в июне кукурузу есть? наверное скоро и арбузы будут в июне продавать...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

эх, мы на прошлой неделе клубнички пол кг взяли - обошлась она нам в 460 грн на лекарства, не считая цены самой клубнички как-то потеряла я бдительность и очень плохо это на доче отразилось

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Девочки, миленькие, кокой большой вам всем привет от меня!!!!! аж с 41 тома я потерялась, и вот настал момент воссоединения меня с форумом
    очень соскучилась! зашла на последние 2 странички и уже куча полезной информации для размышления - как я жила все это время без новостей!
    привет, привет!!!! ))

немножко о том, как я и где. работа меня поглотила еле вытребовала отпуск. в мае летали в Россию к родственникам, дочь в восторге - первый ее полет. а то мы как в "Бриллиантовой руке" дальше Дубровки никуда не выезжали а тут далеко и по воздуху, в общем мы еще всей семьей под впечатлением

а как тут обстоят дела? глобальные новости есть?

Моя дочнеька спустя 2 года, вспоминает полёт в самолёте и детали о которых ей никто не рассказывал, а она сама помнит ))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Да , Танюх, аллергия это капец((((
    Интересно о чем ты подумала??

Сочувствую ((

Да вот подумала, что девчонки обсуждают некоторые части парней и очень удивилась такому описанию, а потом дальше уже поняла о чем речь, но не прокомментировать я не могла

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    привет, привет!!!! ))

Моя дочнеька спустя 2 года, вспоминает полёт в самолёте и детали о которых ей никто не рассказывал, а она сама помнит ))
    да, это яркое событие она с нетерпение ждала взлета, так что каждую секундочку, пока мы разворачивались и подъезжали к взлетной полосе спрашивала: ну что, мы уже взлетнули? а когда нас покормят? а чего мы как в автобусе по дороге едем... вопросы сыпались и сыпались

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

эх, мы на прошлой неделе клубнички пол кг взяли - обошлась она нам в 460 грн на лекарства, не считая цены самой клубнички как-то потеряла я бдительность и очень плохо это на доче отразилось
    капец...........отравление? Скорейшего выздоровления!
    Я сама долго не беру на рынках "ученая" уже, тоже к сожалению((( (благо есть родственнички в селе,все свое с огорода передают)
    А торгаши рыночные нитроамофоской поливают клубничкуи еще какой-то хренью, для быстрого созревания, точнее даже для окраски(((, и к сожалению дозы превышают допустимые в 25 раз т.е. опасные для человека, не то что ребенка!

Мы в универе, как опыт проводили, на счет содержания нитратов, так вот на первом месте была-капуста!!!, огурцы на последнем, так что я их уже пару недель и покупаю)

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мы с мужем ездили, все понравилось, главное, чтобы дождя не было, а то приходится дворники включать ))а вообще норм, развалился себе в машине, у них там всякие напитки-попкорн есть по нормальным ценам.
    Спасибо за отзыв! Надо будет и сеюе как-нить съездить. Я ж так понимаю, все равно, сколько человек в машине сидит? Интересно, с заднего сидения будет видно что-то...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    капец...........отравление? Скорейшего выздоровления!
    Я сама долго не беру на рынках "ученая" уже, тоже к сожалению((( (благо есть родственнички в селе,все свое с огорода передают)
    А торгаши рыночные нитроамофоской поливают клубничкуи еще какой-то хренью, для быстрого созревания, точнее даже для окраски(((, и к сожалению дозы превышают допустимые в 25 раз т.е. опасные для человека, не то что ребенка!

Мы в универе, как опыт проводили, на счет содержания нитратов, так вот на первом месте была-капуста!!!, огурцы на последнем, так что я их уже пару недель и покупаю)
    да, траванулась хорошо так мы и сами ели домашнюю только и тут она закончилась, а клубнички еще захотелось, вот и попали. теперь, не поверите, открыла остатки консервации, едим соленые огурцы и пьем томатный сок. боюсь покупать фрукты/овощи

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    мы с мужем ездили, все понравилось, главное, чтобы дождя не было, а то приходится дворники включать ))
    а вообще норм, развалился себе в машине, у них там всякие напитки-попкорн есть по нормальным ценам.
    Мы много раз были, очень очень нравиться! Там атмосфера особенная, чувствуешь себя 16 летним заграничным подростком)))))) Но на этой неделе во время всех сеансов показывают фильм Великий Гетсби, на мой вкус очень занудный фильм, худший из тех, что я видела за последнее время...

Как всегда, Леонардо Ди Каприо тонет лучше всех.))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Спасибо за отзыв! Надо будет и сеюе как-нить съездить. Я ж так понимаю, все равно, сколько человек в машине сидит? Интересно, с заднего сидения будет видно что-то...
    да, в машине сколько угодно человек, но я думаю максимум один посредине между сиденьями, другим, мне кажется, будет не очень удобно.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Доброе утро!
    Как классно спать "досхочу"

Смотрю на форумовки в театре и прям жалею, что у меня дети на даче, я б очень хотела пойти!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Доброе утро!
    Везуха

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Доброе утро!

Смотрю на форумовки в театре и прям жалею, что у меня дети на даче, я б очень хотела пойти!
    здорово! тоже хочу "досхочу"
    а я третий день засыпаю на ходу, при этом и ночью сплю как сурок. была б моя воля и целый день бы проспала.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Но на этой неделе во время всех сеансов показывают фильм Великий Гетсби, на мой вкус очень занудный фильм, худший из тех, что я видела за последнее время...

Как всегда, Леонардо Ди Каприо тонет лучше всех.))))
    Не знаю-не знаю, мне Гетсби понравился. Там таакая зрелищность! обычно столько внимания зрелищам уделяют только в катастрофах (фу, не люблю) и боевиках, а тут - крассотища, аж дух захватывает, эффект полного присутствия на вечеринках Гетсби! (Поклонницей Ди Каприо не являюсь )

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

не поверите, открыла остатки консервации, едим соленые огурцы и пьем томатный сок. боюсь покупать фрукты/овощи
    Блин, верю . Мы едим только картошку, макароны, кабачки, хек. ФСЁ!!! Больше ничего нельзя, иначе ребенок покрывается красными чесучими волдырями . Но зато благодаря такой жесткой диете на протяжении полугода мы можем себе позволить теперь 2карамельки в день и 0,5 кило черешни. И это такое счастье!

Сторінка 168 з 385 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті