| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
STRADIVARIUS шип 1 евро с заказа
открыт раздел супер цен
![]()
MANGOOUTLET до фри шип не хватает 30 евро !
MANGOдо фри шип не хватает 11 евро!
Лиля, привет!
У меня там два заказа НМ подвисших с января-февраля...
Я так понимаю, надежды на получение уже нет?
Лиля,привет, подскажи, Кунда идет в размер? Нм на мой взгляд иногда большемерит, а Кунда?
Лиля, привет! Добавь, пожалуйста в пристрой платьеце http://www.hm.com/de/product/09210#article=09210-A размер 152 подойдет на рост 140-145см. Легкое, воздушное, как безе)))))) подкладка приятная к телу, верхняя ткань просвечивается. Кто не мерил, всем нравится очень, тем не менее хозяйка с соответствующими параметрами еще не найдена. Цена 130грн.
Востаннє редагував irina_yanova: 08.06.2013 о 15:31
Платья под шпильку или танкетку, а может сандалии или легкие балетки??? В этом мире только платья тонко и деликатно подчеркивают женственность и раскрывают душу обладательниц. Платьев и шляп должно быть много- как ноток настроения , которые играют мелодию характера в течении дня. Элегантные, сексуальные, воздушные, романтичные- все это мы. Подчеркнем-же естественную красоту и шикарнем!!!
Магазин шикарной английской одежды
Цены очень радуют!
70% sale-рекомендую
Востаннє редагував Леона_: 07.06.2013 о 12:49
Востаннє редагував Леона_: 07.06.2013 о 12:54
Востаннє редагував Леона_: 07.06.2013 о 13:05
Лиля, привет! Записалась на раздачу на завтра, имеющийся должок отдам наличными
Лиля, к тебе в темку вообще заходить нельзя!)))) Зашла сегодня по-быстрому на раздачу записаться и всё, теперь "немного углубилась в Англию", работа стоит, а я сарафанчик присмартиваю![]()
Лиля, здравствуйте!
Подскажите, сколько обычно идет Тополино? Если я сегодня сделаю заказ, то какие шансы получить его до 6.07.?
И еще, 30.05. делала заказ с Виолей. А счет мне так и не выставлен, на балансе есть деньги, нужно списать-оплатить))
Ковбык
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks