| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1, по части купания река Орель получше Меотийского болота, тем более что шли дожди и Орель пока не высохла до состояния "курица вброд перебегает"
если всенепременнейше хочется меотийского, а не черного четкого немаркого посанского моря, есть места значительно(тм) получше Кирилловки, но подальше
Ух, меня прямо в ностальгию по прошлому лету взяло.
Пора открывать сезон вечерних купаний![]()
как говориться
Вот взять меня например. Верую не в Бога, а в Дьявола. Вместо того чтобы ночами шляться по бабам "сплю" дома с женой. Купил "десятку", а не ланос. Каждый выбирает для себя.Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
меру окончательной расплаты
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.
ЗЫ: Хотя всё может быть. Может когда я доживу до возраста АвтоПилота то куплю ланос, освящу его в церкви и разведусь со своей половинкой. Я наверное ещё просто не дорос до ланоса. Вот лет 40 когда стукнет мне тогда посмотрим
Востаннє редагував VETALLZZZ: 07.06.2013 о 18:07
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
У Крыма есть один плюс - это возможность поколесить по серпантинам и т. п.
Хотя, я тоже уже задумываюсь, на том же Крите взять кабрио в прокат - 100 у. е. в сутки, природа, конечно не такая, но на пару раз сойдет.
кароч товарисч взял пежо 301 новое , дизэл 1,6, ну взял я проехаца, такое впечатление что сел в шкаф и едешь. тупо дерево.
по космической спускался думао оно и перевернется, там где я как по рельсам еду. ващи машина карачи секс, но анальный...
за 160 тысч, взять боян7, так это ж вообще не сравнимые вещи....
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Кошка лови вэбкамеру Кирилловки
http://hawaii-kirillovka.com/webcamera.php
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
ааа.. так я видел такие, там клиренс такой сделали для Украины, он и должен опрокидываться на поворотах![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
JDM, это обычный бюджетный таз, чем-то хуже, чем-то лучше всяких риоакцентов.
Ты просто привык к другой ходовой. Я, напрмер, не понимаю, как можно ездить на спортивной подвеске и кланятся каждой яме.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks