Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 250 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Покажите свои кухни

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від AserYZ Переглянути допис
    Господа, может не совсем в тему, но есть вопрос.

Никто не поможет опознать вытяжку на этом фото? Что за производитель и модель?

меня поиск по картинке сюда привел: http://f-plus.ru/index.php?cPath=29
    у них похожая нарисована. Дальше не искал

хотя не, чуть поискал.
    есть вот такая: http://f-plus.ru/product_info.php?products_id=34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Маргарита, спасибо большое!
    А горгаз одобрил такое месторасположение? Они ж в любом случае должны были посмотреть потом, да?
    Папа Карло - сам и есть с горгаза
    Он делал так как разрешается. Потом мы никого не вызывали. Да и нет у нас никакого документа (плана) где и как изначально размещались трубы и счетчик Поэтому, узаканивать ничего не надо.

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Папа Карло - сам и есть с горгаза
    Он делал так как разрешается. Потом мы никого не вызывали. Да и нет у нас никакого документа (плана) где и как изначально размещались трубы и счетчик Поэтому, узаканивать ничего не надо.
    Спасибо, Маргарита, я уже с ним связалась, он сказал, работает в горгазе Все сделает нам в лучшем виде, сказал! Напиши мне, плиз, в личку, сколько по деньгам вышло у вас?

Пысы: Если кому интересно на счет газовых труб(здесь обсуждали недавно) - за холодильников размещать их можно! И счетчик над холодильником можно!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Спасибо, Маргарита, я уже с ним связалась, он сказал, работает в горгазе Все сделает нам в лучшем виде, сказал! Напиши мне, плиз, в личку, сколько по деньгам вышло у вас?

Пысы: Если кому интересно на счет газовых труб(здесь обсуждали недавно) - за холодильников размещать их можно! И счетчик над холодильником можно!
    Фух.. и к нам только что дядька приходил, рисовал "проект", точнее эскиз для установки счетчика. В общем, за холодильником трубу - можно, над холодильником счетчик - можно... но.. нельзя, чтобы газовые трубы пересекались с водопроводными. Т. е. вариант холодильник+счетчик, потом мойка, посудомойка, газовая плита - нельзя!!!
    Востаннє редагував yaaanaaa: 06.06.2013 о 16:20

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

В настоящий момент озадачена покупкой крупной бытовой техники. Приобретение - через интернет-магазины. В медиа была информация о продаже якобы "новой" техники, которая бывшая в употреблении и после ремонта.
    Посоветуйте как не купить б/у товар по цене нового, на что обратить внимание при покупке, в каких проверенных интернет-магазинах покупать или не покупать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 015

Типово

скажите,пожалуйста, где в нашем городе можно купить приличные кухонные уголки или диванчики? какие у вас и где вы их покупали? магазины не радуют... вот картинка того,что нравится..
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kuhonnyj-ugolok-borneo.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  32,3 КБ
ID:	1148488

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 294

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    В настоящий момент озадачена покупкой крупной бытовой техники. Приобретение - через интернет-магазины. В медиа была информация о продаже якобы "новой" техники, которая бывшая в употреблении и после ремонта.
    Посоветуйте как не купить б/у товар по цене нового, на что обратить внимание при покупке, в каких проверенных интернет-магазинах покупать или не покупать.
    Я покупала здесь:
    http://el-mir.com.ua/vstrojka.html
    Ребята обязательны и пунктуальны. Довольна.

Дописів
    2 688

Типово

У меня можно увидеть счётчик. как раз за холодильником, устанавливали сами горгазовцы, так как у нас автономка

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    нержавейка нержавейке рознь, в том же Мире моек и за 800грн можно мойку найти, а троицкий... дешевый китай
    нуу.. 5 лет стоит и как новая. А в Эпицентре или новой линии можно подумать не тот же Китай. А брать фирменную за 4000 тыс не всем по-карману...

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

технику покупали здесь:

днепротех
    элдом

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

я покупала - абв, ТТ, фаина (счас как-то по другому называются). не бутовую - днепротех, розетка, фотомаг. в общем почти со всеми познакомилась)) в абв кстати бесплатная доставка и подьем на этаж были в прошлом году. мелочь - а приятно. особенно для крупной техники типа пмм или плиты

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

Цитата Допис від maurer Переглянути допис
    Я покупала здесь:
    http://el-mir.com.ua/vstrojka.html
    Ребята обязательны и пунктуальны. Довольна.
    Цитата Допис від local Переглянути допис
    технику покупали здесь:

днепротех
    элдом
    как проявляет себя техника? не глючит, не ломается? я так понимаю, вы не первый месяц ее используете?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

как проявляет себя техника? не глючит, не ломается? я так понимаю, вы не первый месяц ее используете?
    увы это вряд ли зависит от места покупки. в моем случае - вещи купленные в обычном магазине поломались, в инет - т-т-т

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
    скажите,пожалуйста, где в нашем городе можно купить приличные кухонные уголки или диванчики? какие у вас и где вы их покупали? магазины не радуют... вот картинка того,что нравится..
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  kuhonnyj-ugolok-borneo.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  32,3 КБ
ID:	1148488
    Я покупала уголок ДЖАЗ, вот тут, цена порадовала: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130261

Походила по магазинам, пощупала такой же вживую, потом выбрали ткань (ребята подскажут в каком магазине смотреть), и заказали модель в нужном размере и в нужной нам ткани. Юзаем больше года - не нарадуюсь!

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    увы это вряд ли зависит от места покупки. в моем случае - вещи купленные в обычном магазине поломались, в инет - т-т-т
    Сейчас техника такая. Продавцы песни поют о том, что использовать в пайке и электросхемах стали плохой припой и на платах электрических дорожки из непонятного сплава сделаны. Через пару лет это все начинает рассыпаться и глючить. У меня случай с ноутом был и судя по разговорам людей - это теперь постоянно. На рынке был, сигнализацию смотрел, так продавец говорит, что новые устройства больше 3х лет с трудом ходят. И так все почти.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    У меня можно увидеть счётчик. как раз за холодильником, устанавливали сами горгазовцы, так как у нас автономка
    А где у Вас котел?? На противоположной что ли стены

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Сейчас техника такая. Продавцы песни поют о том, что использовать в пайке и электросхемах стали плохой припой и на платах электрических дорожки из непонятного сплава сделаны. Через пару лет это все начинает рассыпаться и глючить. У меня случай с ноутом был и судя по разговорам людей - это теперь постоянно. На рынке был, сигнализацию смотрел, так продавец говорит, что новые устройства больше 3х лет с трудом ходят. И так все почти.
    ой ну я каждый год слышу песни про то, что раньше было лучше а ломалась техника как раз лет 5 назад

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

я покупала все под заказ, везли из Европы
    работает отлично

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    ой ну я каждый год слышу песни про то, что раньше было лучше а ломалась техника как раз лет 5 назад

нену, я ж понимаю что то продаван мне рассказывал полезное для него.
    -У вас есть брелки для сигнализаций?
    -зачем тебе брелок? купи сигнализацию, дешевле будет!

Дописів
    2 688

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А где у Вас котел?? На противоположной что ли стены
    Котёл справа от окна, там как раз места хватило.

Сторінка 96 з 250 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті