Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 301 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6010, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Вопросы гинекологу

Типово

Добрый день, Михаил владимирович, подскажите пож.
    Во время беременности обнаружили на узи, что щитовидка меньше нормы в 2 раза, по гармонам вытягивала на норму. Ребенку 10 мес. У меня сильная потеря в весе. при 1,7м 52кг. до беременности 58, в конце беременности 75кг.
    Возможно ли, что беременность повлияла на щитовидку, и уровень гормонов изменился?
    Может из за этого плохо набирать вес ребенок? Мальчик.
    Спасибо
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Дописів
    661

Типово

Здравствуйте,Михаил Владимирович! Подскажите пожалуйста.
    До беременности у меня был диагноз СКПЯ, хронический ановуляторный цикл, сейчас ребенку 1,7 года, месячные начались, когда ребенку было 9 мес и до настоящего времени цикл был регулярным, в апреле полностью прекратила грудное вскармливание, последние месячные были 28 апреля, 2 раза делала тест на беременность-отрицательный.
    Может ли это означать, что без медикоментозной поддержки (из-за СКПЯ) месячные самостоятельно идти не будут, какие анализы на гормоны лучше сдать перед визитом к врачу.
    Заранее благодарю за ответ

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Добрый день! Скажите пж, возможна ли беременность при гарденеллёзе или это он сильно мешает забеременеть?
    ПЦР сдавала - чисто. Из-за чего ещё может быть гарденеллёз?
    Большое спасибо!!
    Востаннє редагував balorma: 06.06.2013 о 16:27
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Добрый день! Скажите пж, возможна ли беременность при гарденеллёзе или это он сильно мешает забеременеть?
    ПЦР сдавала - чисто. Из-за чего ещё может быть гарденеллёз?
    Большое спасибо!!
    Здравствуйте, при бактериальном вагинозе (последние десятилетия это так называется) повышается частота некоторых акушерских осложнений, например, преждевременных родов, но на способность збеременеть если и влияет, то минимально.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від юленька2011 Переглянути допис
    Здравствуйте,Михаил Владимирович! Подскажите пожалуйста.
    До беременности у меня был диагноз СКПЯ, хронический ановуляторный цикл, сейчас ребенку 1,7 года, месячные начались, когда ребенку было 9 мес и до настоящего времени цикл был регулярным, в апреле полностью прекратила грудное вскармливание, последние месячные были 28 апреля, 2 раза делала тест на беременность-отрицательный.
    Может ли это означать, что без медикоментозной поддержки (из-за СКПЯ) месячные самостоятельно идти не будут, какие анализы на гормоны лучше сдать перед визитом к врачу.
    Заранее благодарю за ответ
    Здравтсвуйте, СПКЯ - это генетически-детерминированное заболевание, которое чаще всего существует всю жизнь с периодами улучшения и ухудшения. Анализы на гормоны пока не спешите сдавать. Лучше врач определит, что необходимо.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від fancier Переглянути допис
    Добрый день, Михаил владимирович, подскажите пож.
    Во время беременности обнаружили на узи, что щитовидка меньше нормы в 2 раза, по гармонам вытягивала на норму. Ребенку 10 мес. У меня сильная потеря в весе. при 1,7м 52кг. до беременности 58, в конце беременности 75кг.
    Возможно ли, что беременность повлияла на щитовидку, и уровень гормонов изменился?
    Может из за этого плохо набирать вес ребенок? Мальчик.
    Спасибо
    Здравствуйте, у Вас возможны гормональные нарушения. Нужно к терапевту и, возможно, эндокринологу обратиться. В 10 месяцев ребенок ведь не только на молоке, поэтому причины ищите в его питании.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Фиалочка Переглянути допис
    Здравствуйте,не подскажите,где лучше лечить эрозию шейки матки? в какую клинику обратиться?анализы все есть, нужно просто ее пролечить.
    Здравствуйте, "эрозию" может лечить практически любой гинеколог, а их у нас в области более 500.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Асяя Переглянути допис
    Здравствуйте. Мне 23. Была большая задержка, сделали узи(19.12.12). Заключение - признаки СПКЯ. После следующего узи (01.04.13) - эхопризнаки увеличения левого яичника, кисты лев. яичника(фолликул?). И узи от 30.05.13 - эхопризнаки ановуляторного м/цикла. Назначили утрожестан и кломифен. Беременность не планировала. Правда ли, что кломифен приводит яичники к истощению? Как можно попасть к Вам на прием? Сколько это стоит? Делать ли предварительно узи? Если да, то на какой день цикла?)
    Здравствуйте, кломифен не истощает яичники, но использовать его нужно вдумчиво, желательно, не более 12 циклов в жизни. Напишу в ЛС.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Ohurtsova Переглянути допис
    Добрый день. Живу в посёлке. Когда ставала на учёт по Б. сдавала общий мазок и на цитологию. Общий делают у нас, цитологию отправляют в Днепр раз в 2 недели(не знаю, сколько в кабинете он провалялся). Пришел ответ- хроническое воспаление(никаких цифр, показателей и т.д.). Сдала в часной клинике мазок общий и на ИППП. Ничего не нашли, все в норме. Никогда ничем не болела, с мужем живу больше 5 лет, регулярно проверяюсь. Моя Г. никак не прокоментировала ситуацию, не обьяснила что такое "хроническое воспаление". Хотела выписать "на всякий случай" что то. Я спросила от чего? Ответа тоже не было. Пожалуйста, помогите разобраться, что такое это воспаление, чем вызвано, может ли в моем случае быть ошибка, сколько может хранится мазок до отправки в лабораторию? Заранее благодарна.

Здравствуйте, на качество мазка может влиять масса факторов. По мазку невозможно поставить диагноз "хроническое" воспаление. Хронический процесс - это показатель длительности заболевания и чисто кинический. Окончательное решение вопроса о том есть воспаление или нет - за врачом, т.к. повышение количества лейкоцитов, например, характерно для беременности, может быть после менструации, после полового акта и т.д.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Dextina Переглянути допис
    здраствуйте, доктор! сдала на 17 недели (1 плод) пакет приска2, ттг и антифосфолипидный синдром . прокомментируйте, пожалуйста результаты, а то к врачу не скоро, а я переживаю. вот
    хгч= 22243 мме/мл, альфа-фетопротеин= 74.5 ме/мл, эстриол свободный = 5.65 нмоль/л.
    ттг = 2.12 мкме/мл.
    фосфолипиды G= 1.34ед/мл, фосфолипиды М = 1.68 ед/мл, волчаночный коагулянт = 1,03 индекс, кардиолипин G = 0,11 R, кардиолипин М = 0,04 R.
    Здравствуйте, в целом норма, но тройной скрининг нужно в МоМ указывать. Все остальное вроде как норма, но тоже нормативы у каждой лаоратории свои.

Дописів
    77

Типово

Здравствуйте,доктор!
    Хотелось бы услышать ваше мнение по вопросу: можно ли использовать тампоны, если введена ВМС . (Многие врачи против этого).
    Возможно ли применение каких-либо кровоостанавливающих препаратов , вынужденная разовая мера ( поездка на море) .
    Заранее спасибо )

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    269

Типово

ап!!!
    Цитата Допис від *Alla* Переглянути допис
    Здравствуйте, подскажите, что делать?
    2013 на УЗИ - узел 62 мм структура субсерозный (миометрий диффузно неоднородный, уплотнен)
    -старые УЗИ
    2008 узел 15,8*16,3 мм
    2009 узел 23*19 мм (первая беременность)
    2010 узел 27*20 мм (вторая беременность)
    - 3 года не делала УЗИ (больше двух лет кормила грудью)
    спасибо, жду ответ

Типово

спасибо большое.
    Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Здравствуйте, у Вас возможны гормональные нарушения. Нужно к терапевту и, возможно, эндокринологу обратиться. В 10 месяцев ребенок ведь не только на молоке, поэтому причины ищите в его питании.
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Дописів
    80

Типово

Доброе утро!
    У меня на следующей неделе 1-й скрининг (12 недель бер).
    Нужно ли мне сдавать ближайшее время анализы ХГЧ+АФП+Эстрадиол свобод.?
    Интересует больше АФП. Некоторые пишут, что его сдают в день скрининга, другие - в течение нескольких дней после скрининга, третьи - на 16-ой-18-ой неделе беременности. Боюсь пропустить этот анализ. Подскажите пожалуйста как правильно??
    Спасибо.

Дописів
    10 408

Типово

Михаил Владимирович, я почистила ЛС - отправьте ещё раз, пожалуйста.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Здравствуйте, при такого рода диагнозах существует очень много ньюансов. Здесь, как никогда, актуальна фраза: "лучше один раз увидеть...". Я занимаюсь всей оперативной гинекологией и акушерством, проблема опущения - одна из моих любимых. Можете обратиться, если хотите.

Я так и не собралась тогда, а вот теперь хотела узнать куда, как и прочие вопросы.

можно информацию в л.с.? пожалуйста.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    Михаил Владимирович, я почистила ЛС - отправьте ещё раз, пожалуйста.
    напишу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Nattally Переглянути допис
    Доброе утро!
    У меня на следующей неделе 1-й скрининг (12 недель бер).
    Нужно ли мне сдавать ближайшее время анализы ХГЧ+АФП+Эстрадиол свобод.?
    Интересует больше АФП. Некоторые пишут, что его сдают в день скрининга, другие - в течение нескольких дней после скрининга, третьи - на 16-ой-18-ой неделе беременности. Боюсь пропустить этот анализ. Подскажите пожалуйста как правильно??
    Спасибо.
    Здравствуйте, вместе с первый УЗИ скринингом сдают первый биохимический - ПАПП-А и бетаХГЧ. День в день не обязательно. АФП и прочее - в 16-18 недель.

Дописів
    9 354

Типово

не актуально...
    Востаннє редагував s-zaya: 10.06.2013 о 13:16

Дописів
    80

Типово

Здравствуйте, вместе с первый УЗИ скринингом сдают первый биохимический - ПАПП-А и бетаХГЧ. День в день не обязательно. АФП и прочее - в 16-18 недель.
    Спасибо за ответ!

Сторінка 184 з 301 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті