| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
кто интересовался ящиками в раздевалку, может вам подойдет этот вариант?
Девчонки, подскажите пожалуйста, кто знает, где можно заказать, так чтоб дешево и сердитодетские стулья в старшую группу сада???? Примерно такие http://prioritet-1.com.ua/images/1Fo...i_sadik/RP.jpg
Делитесь контактами/ценами?
И еще вопрос, по дедактическому материалу Ранок, нужна вот такая математика http://www.ranok.com.ua/info-tsikava...tika-5597.html и граматика http://www.ranok.com.ua/info-rozdava...moti-5595.html где, самая дешевая цена? На Фрунзе на складе 15,95грн, где может видел еще дешевле, нужно на группу!
Востаннє редагував КИЦЮНЯ: 12.06.2013 о 16:28
Здравствуйте!
Я не так давно занимаюсь детскими игрушками и в моем ассортименте есть итальянские развивалочки отличного качества Liscianigiochi.
Недавно поставщик объявил акцию, которая позволяет уменьшить стоимость двусторонних пазлов-раскрасок до рекордного минимума. Получается, что плотные картонные двусторонние пазлы замечательные и износостойкие по стоимости будут равны польским аналогам, а то и дешевле.
Пазлы-раскраски есть на всевозможные диснеевские мотивы и часто идут в наборе уже с 6-8 фломастерами.
Это вдохновило меня попробовать собрать минимальный заказ и получить максимальную скидку, которой честно делюсь с покупателями.
Ассортимент и описание сбора можно увидеть в 2-ом посте моей темы, здесь
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21520279
Если интересно, напишите, я пришлю цены.
Если не смогла быть полезна - извините за беспокойство!
Девченки, подскажите, пожалуйста, как можно "сделать" тень мелким на участке в саду?
Не хорошее руководство произвело омоложение деревьев - тени сейчас ноль. Деток ходит порядка 25 чел - зонт можно поставить над песочницей.
А вот дальше - бюджетный вариант мне никак не придумывается....
Скорее всего конструкция должна быть съемной, а то если оставим на ночь, то утром скорее всего не найдем...
Востаннє редагував Ellavts: 19.06.2013 о 11:13
Приходит в голову только вариант с тентом...
Например, от Метро сейчас пришла реклама, что с 19 по 23 июня можно купить вот такое:
![]()
Спасибо!
Сейчас поступило предложение воот такую сетку натянуть:
![]()
Девочки! Подскажите, как поставить воспитателя на место: забрала у них фонды на группу, так теперь не слазит с заказами-и 5 вёдер им нужно, и на книги дай.При том, что мы в эту группу ходим уже год и за это время ничего абсолютно в группу не приобреталось, по тетрадке, которую она мне отдала практически ни одного стоящего чека.Зато теперь её послушать-так всё должно на вёдра и моющее уйти, при том что мы её поставили в известность что в первую очередь у нас в планах-интересы детей(хотим постирать все ковры и шторы, которые за этот год и ВООБЩЕ ДО НАС не стирались), а не персонала. Лично я (казначей) работаю по суткам и иногда у меня нет возможности встретить родителей и попросить их сдать деньги. А когда я прошу их напомнить родителям (список при этом пишу на бумаге) они не напоминают, а вёдра и остальное им нужно. Сегодня при мне в группу пришёл книжный представитель, она навыбирала книг и просит у меня денег, так я уже в резковатой форме ей отказала - напомнила о немытых коврах и о родителях,которым они не напоминают о сдаче денег. Я правильно себя веду с нагловатой (на наш взгляд) воспитательницей?
Правильно Вы себя ведете, и не сомневайтесь!
Деньги РК, и ТОЛЬКО РК распоряжается ими на блага детей.
Наша воспитатель покупала различные методички с фонда группы, но они копеечной цены были 5-10 грн в квартал.
А на моющие Вы разве отдельно не сдаете? Все из фонда группы?
Если воспитателю нужны 5 ведер - пусть соберет с родителей по 5 грн на них, и сама объясняет зачем нужны эти ведра, и как они важны для детей![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks