| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А если уж холодно то всегда можно согреться. В Кирилловке как-то были лет 6-7 назад, холодно было очень, люди в джинсовые куртки кутались. По пути на пляж была палатка с разливным пивом и водкой. Захожу с детьми (дочка и племянница), детям по чупачупсу/шоколадке/печеньке, себе соточку водки и бокал пива. Гахнул стопку, идём, по пути пиво пью, приходим на пляж - пофиг что на небе черные тучи и волны штормовые.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Оля а куда вы едете, определились уже?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
То же самое в 50 км от города - песочек, Орелька, алкоголь, секс и звезды.
Что то болотце, что то.
После двух последних поездок в Киряловку уже больше не хочу - нифига не бюджетно, ибо кроме как бухать там делать нечего, а Киряловка и алкоголь делают чудеса.
Предлагаю не раскрывать эту тему, просто поверьте - лучше Крым.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks