| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
господа! где, ну где же рецепт этого знаменитого клубничного пирога? на первой странице мне повылазело(
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
возможно уже обсуждали... а вот там где взбивают белки + потом клубника, сколько нужно белков, два хватит? а то я опять не вижу..
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Approved by Boberchuk
А у меня вопрос про варенье. Вот есть стандарт, 1:1. Почему именно столько сахара: чтоб варенье гуще было или чтоб хранилось получше, или ещё что? Я только третий год варю, потому ещё не знаю что к чему. Клубничное на днях закрывала, на 2 кг ягод, 1 кг сахара. Жидкое, да, но вполне же сладкое. Теперь думаю правильно ли сделала?
отчитываюсь по кабачковым кексам)
сделала все по рецепту, 3 порции. из этого всего получилось 12 кексиков и один пирог в мультиварке (ставила на выпечку на час, можно было чуть больше. но! по вкусу мне понравились больше кексики из духовки,чем пирог. больше в мульте делать их не буду).
в общем. ОЧЕНЬ вкусно, не зря у меня давно на эти кексики слюнки текли. спасибо огромное за рецепт. даже мой детеныш прибежал с улицы,схватил сразу и стал есть.я даже не сразу сообразила,что грудинку он еще не ест.но отбирать уже не стала
![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Девочки. я нервничаю Не нашла рецепта кексов из кабачков. Подскажите![]()
помогите Женечке услышать! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=384627
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks