Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 194 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3869, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Запахи, ароматы, благоухание города (Общая тема)

Звідки Ви
    Правда-Калиновая
    Дописів
    1 782

Типово

слу, народ, а может это канализация??? Учитывая когда менялись трубы, то может под землей бомба замедленного действия??? На калиновой 100 уже "взорвалась"

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    блин, ну я ж не выдумываю Вот и Juliashenka подтвердила. Воняет именно на перекрестке улочки (за Наутилусом) и Калиновой
    запах на перекрестке возле пешеходного перехода всегда есть, это торгаши сливают грязную воду в ливневку, особенно когда машина с рыбой приезжает и с мясных киосков тоже туда выливают, сама видела не раз, такая же фигня и на северном рынке, тоже льют в ливневку, вонь конечно еще та, но по ночам другой запах.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Днепр-Левый берег.
    Дописів
    1 458

Типово

Цитата Допис від san72 Переглянути допис
    почему никто не отписуется с осенней? по идее, у них должен быть самый сильный эффект. что за завод по переработке курей, когда появился и вообще какая инфа есть по нему?
    Да и мне интересно,что с Осенней. Узнаю напишу,у меня знакомая живет возле отдела милиции

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    415

Типово

Сегодня получил ответ, на свой запрос в СЭС:

Після ліквідації санітарно-епідеміологічних станцій утворились дві окремі юридичні установи, а саме Головне управління Держсанепідслужби області та Державна Установа «Дніпропетровський обласний лабораторний центр Держсанепідслужби України» - основним завданням якого є забезпечення проведення лабораторних та інструментальних досліджень і випробувань у сфері санітарного та епідеміологічного благополуччя населення.

З огляду питань у зверненні Вам необхідно звернутись саме до ДУ «Дніпропетровський обласний лабораторний центр Держсанепідслужби України» за адресою: вул. Щербаня, 6, м. Дніпропетровськ, 49064; тел. 726-86-98, 372-39-75; Е-mail: [email protected]
    Только я пока ещё не уверен, стоит ли вообще к ним обращаться за проведение анализа воздуха. Насколько их результаты будут правдивыми и объективными...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Калдун Переглянути допис
    Сегодня получил ответ, на свой запрос в СЭС:

Після ліквідації санітарно-епідеміологічних станцій утворились дві окремі юридичні установи, а саме Головне управління Держсанепідслужби області та Державна Установа «Дніпропетровський обласний лабораторний центр Держсанепідслужби України» - основним завданням якого є забезпечення проведення лабораторних та інструментальних досліджень і випробувань у сфері санітарного та епідеміологічного благополуччя населення.

З огляду питань у зверненні Вам необхідно звернутись саме до ДУ «Дніпропетровський обласний лабораторний центр Держсанепідслужби України» за адресою: вул. Щербаня, 6, м. Дніпропетровськ, 49064; тел. 726-86-98, 372-39-75; Е-mail: [email protected]
    Только я пока ещё не уверен, стоит ли вообще к ним обращаться за проведение анализа воздуха. Насколько их результаты будут правдивыми и объективными...
    Я думаю, что нужно обращаться, а там дальше будет видно (попытка не пытка). Вот только ночью они же не приедут делать забор проб воздуха, а "газовая атака" начинается уже после окончания рабочего дня.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Калдун писал ранее, что за ночную работу берут дополнительно 230 грн.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

позавчера выхожу из перехода на Б. Хмельницкого - жуткая вонь. Воняло как будто кто то сдох и разлагается. Через минуты три простоя на остановке - вонь волшебным образом исчезла.

Звідки Ви
    Днепр-Левый берег.
    Дописів
    1 458

Типово

Сообщение от san72
    почему никто не отписуется с осенней? по идее, у них должен быть самый сильный эффект. что за завод по переработке курей, когда появился и вообще какая инфа есть по нему?
    Да и мне интересно,что с Осенней. Узнаю напишу,у меня знакомая живет возле отдела милиции
    Говорит,что вонь страшная каждый вечер. Она думает ИнтерПайп

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Juliashenka Переглянути допис
    Говорит,что вонь страшная каждый вечер. Она думает ИнтерПайп
    Два дня назад с моим другом мы специально сходили к новому заводу часов в 10 вечера. Никакой вони там нет. У меня есть знакомый, который там работает электриком, так он говорит, что там вонять нечему.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    415

Типово

Цитата Допис від Tokker Переглянути допис
    Два дня назад с моим другом мы специально сходили к новому заводу часов в 10 вечера. Никакой вони там нет. У меня есть знакомый, который там работает электриком, так он говорит, что там вонять нечему.
    Что значит нечему ?
    По-вашему они там пряники пекут ?

Дописів
    12

Типово

Цитата Допис від Калдун Переглянути допис
    Что значит нечему ?
    По-вашему они там пряники пекут ?
    Ага. Такие стальные и тяжелые ))
    Ну не было там и близко возле завода того отвратного запаха который нас всех по ночам достает.
    Нужно искать другой источник вони.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Нужно искать другой источник вони.
    Неправильно. Нужно искать вонь на Интерпайпе. Народ для этого баблосом скинулся.
    Калдун писал ранее, что за ночную работу берут дополнительно 230 грн.
    Не умничайте. Он - ваше руководство собирающее баблос.
    Как они считают нужным - так они и пишут.

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Цитата Допис від Калерия Переглянути допис
    а у меня в начале Правды ближе к Солнечному этой ночью было сносно, к утру чуть горелым потянуло, но терпимо.
    Цитата Допис від KissA1210 Переглянути допис
    блин, ну я ж не выдумываю Вот и Juliashenka подтвердила. Воняет именно на перекрестке улочки (за Наутилусом) и Калиновой
    Да уж. Ржачная Тема. Щас баблосом соберутся, проведут экспертизу в одном месте, а вонять будет из двух местов. Одно место прикроют (шо наврядли), а в начале Правды будет продолжать вонять. Потом жители конца пр.Правды наврядли будут собирать баблос на поиски вони возле Памятника Славы.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від Йожик Переглянути допис
    Да уж. Ржачная Тема. Щас баблосом соберутся, проведут экспертизу в одном месте, а вонять будет из двух местов. Одно место прикроют (шо наврядли), а в начале Правды будет продолжать вонять. Потом жители конца пр.Правды наврядли будут собирать баблос на поиски вони возле Памятника Славы.
    Уважаемый ежико-конь, а кроме как ржать, можете хоть что-то по делу сказать?
    Если нет, идите обратно в свой зоосад...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22

Типово

Вчера "газовой атаки" не было (район 14 этажки). Наверное кто-то из "вонючек" читает нашу ветку =). Посмотрим сегодня.

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Мне кажется, это запах ржавчины, нагретой до 1538.85 °C .
    Источник-очевиден.
    Востаннє редагував сема73: 06.06.2013 о 20:52
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Rostik Переглянути допис
    Вчера "газовой атаки" не было (район 14 этажки). Наверное кто-то из "вонючек" читает нашу ветку =). Посмотрим сегодня.
    возможно он в ней даже пишет))))
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    к северу от Солнца
    Дописів
    2 704

Типово

Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    возможно он в ней даже пишет))))
    Я тоже об этом подумала.
    Сема73, если источник очевиден, назовите!

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Я тоже об этом подумала.
    Сема73, если источник очевиден, назовите!
    Металлургический завод?
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Из зоопарка.
    Дописів
    17 422

Типово

Уважаемый ежико-конь, а кроме как ржать, можете хоть что-то по делу сказать?
    Если нет, идите обратно в свой зоосад...
    А Вы тута видите где то дело? Тыкните туда, пожалуйста, пальцем.

Сторінка 55 з 194 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті