| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да теперь у нас вообще обстоятельства изменились, совсем другой отдых, маленький ребенок, причем часто болеющий, выбираем недорогой и длительный отдых. В общем, планируем поехать в Николаевку. Хотя с ребенком в теме больше советуют Поповку. Ну, посмотрим, решили уже ехать, первый раз, может, понравится))))
Поделитесь мнением и телефонами, если есть о Морском? Не дорого за 500грн. мне не надо. Можно с частичными удобствами в номере до 150грн за двоих.
Тут смотрите http://www.morskoe.com/
И вообще,там ооооочень много жилья сдается,о котором вы говорите.Ну может не прямо возле дороги,а чуть выше,но не критично.Куча магазинчиков,нормальный рынок.единственное при выходе на пляж никто не хочет отходить подальше,но если метров 100 пройтись вправо/влево,то спокойно можно комфортно разместиться.
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
нихренасе... сходить покупаться...
вот это видео! наверно таки 14 минут ролика это монтаж, туда день спускаться 100%
как только обратно подняться?
Подскажите, плиз, хочу на чёрное море в Крым в сентябре с почти годовалым ребёнком, кто что может посоветовать?куда? раньше отдыхали всё время в Коктебеле дикарём или в самых минимальных условиях (т.е. не избалована) сейчас надо нормальные (но не шикарные) условия, чтоб поближе к морю. Посоветуйте!Не проходите мимо!всю голову уже сломала, куда поехать,нигде кроме Кока не была толком! заранее благодарю!
в этом вся "прелесть" фиолента, по другому там было бы куча народу и супер дорога, а так - много дачных домиков - не дорого, но я туда не поеду... токо посмотреть)
когда-то кстати читала (может даже и в этой теме) про тоннель задуманный в скалах для спуска на машинах, интересно чем дело закончилось..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks