| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что там на Набережной, по новостям сказали, что в районе Инфиза воды по колено?
Натали! Надо было СП по забродам организовывать ))))
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всем привет! А у меня с головой все в порядке, а вот мышцы - это просто пипецХоть и разминалась перед тренькой и растягивалась после, и вчера растягивалась, а сегодня хожу как утка беременная
![]()
Кстати, девочки-кофеманки, вот, что я заметила: я уже почти 2 месяца не пью кофе вообще, только зеленый чай, и у меня голова перестала болеть, я теперь любую погоду переношу нормально.
Да, у Рыбкина был Женя, и мы остались очень довольныНо Тема у меня - особая статья, возможно, нужно будет уговаривать всем персоналом
Почитала тему о стоматологах и впечатлилась отзывами о Клинике 32 на Калинина, записались туда, посмотрим...
Интересное наблюдение! Надо будет провести эксперимент![]()
Какой я сегодня некультурный шок пережила.
Я вчера писала,что налепила 500 пельменей, а сегодня с 9-17 не было света...
Я извелась прямо вся...Фух,не растаяли![]()
Дайте координаты стоматолога Рыбкина в личку. Спасибо
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Помните, я говорила про своих рыб, где один Матрас бросил друго и ушел к красному попугаю ))) У них родились мальки- мы вернулись с дачи, а их тучка... Я бросилась советоваться с аквариумными мастодонтами, сказали мальков удалить, т.к. эта парочка поубивает всех остальных рыб, охраняя мальков. Ну и выросли бы непонятно кто, которых никто бы не приютил. Короче говоря, отпустили мы мальков в плавание сантехническое, взяли грех на душу... Как мы их ловили и доставали, вообще отдельная тема, попугай меня покусал в итоге )
Все, в аквариуме наступил мир и веселье. Сегодня смотрю, Матрас вернулся в Матрасовую семью и теперь у них, двух Матрасов будут детиВ общем, достался нам Матрас гулящий и морально нестабильный )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks