| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, а кто был в этом аквапарке? И какой лучше - этот или на Солнечном Берегу? Меня больше для детей интересует, нежели экстремальные горки.
Репортаж от моих туристов со Слынчев Бряга, для тех, кто сомневается, хороша ли там погода ))))
[IMG]http://cs412430.******/v412430856/1218/TJk2a5xDQT8.jpg[/IMG]
Никто и не сомневается )))) Болгария сейчас горит даже из Москвы, но мне-то в августе нуна.
Собрала я свое путешествие. Вылеты, мили, отели, билеты, поезда,медузыулицы и... до аэропорта мне добираться, как в соседнюю область, тоже нужно учесть. Теперь сижу, смотрю картинки, купальники примеряю ))))
Посетила более сорока стран, дальше сбилась со счета ) Линеечки не в тренде, говорят!
Лера, спасибище за шикарную консультацию в ЛС!
Но муж не поддержал инициативу (( Нажаль мы в пролете
здравствуйте. предложите варианты на середину июля 2 взр. и ребенок 6 лет, самолетом, питание, наверно, пусть будет полупансион, ибо хочется по ихним кафешкам погулять![]()
Доброе утро! Я поскромнее отели напишу, а Вы посмотрите, если надо покруче - только скажите
На сколько ночей ,неделя, две?
13 июля, 7 ночей:
Elvira 3* Равда HB 9709 UAH
Harmony Nessebar 2*+ Несебр HB 10573 UAH
Royal Central MPM. 3* Солнечный Берег HB 10951 UAH
St.George Palace Sv.Vlas 4* Свети Влас HB 11394 UAH
Antares Sozopol 3* Созополь HB 11815 UAH
Vigo Beach. 4* Несебр HB 11858 UAH
Hera Sozopol 3* Созополь HB 12323 UAH
Виктория Пэлэс, он правда гарный, но из разряда гламурных компании Виктория Групп, которая застраивала Элените.
http://www.victoria-group.net/victor...ce/welcome.htm
Мои туристы не в нем, а в Lion, просто на пляже так пофоткались )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks