Уже 2 дня как я забрал его с покраски и собрал то что ещё в нормальном состоянии
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уже 2 дня как я забрал его с покраски и собрал то что ещё в нормальном состоянии
Мне показалось, что нет
Отчёт
http://youtu.be/9nx6ubEey4c вот прерывание тропинки....переправа в том месте где строят мостик
Востаннє редагував Lend: 06.06.2013 о 23:25
Не написано - не наблюдалось
Народ,надибав такий цікавий кліп про кохання. Велосипеди присутні![]()
Чем быстрее ты крутишь педали, тем скорее ты сможешь отдохнуть. Лэнс Армстронг
Чрезвычайно люблю кататься и правда велосипед не успевает застояться на месте ...
Собираюсь в субботу с утра навернуть кружок на Суру, буду в семь около Агросоюза за Южным мостом, кто не сонявэлкам
![]()
С телефона непривычно.. 0
Проехал сегодня по нитке: Днск- Спасское- Магдалиновка- Дмухайловка- Канал днепрдонбасс- Нехвороща- Соколова Балка- Галущина Гребля- Новые Санжары- Шевченки. 149км. Красиво сейчас.. Непередаваемые ощущения лета!
Б.
(поедая землянику с чернчаем) Сегодня расхерачил задний обод...экие они эти мавики нежные..не любят накачки 4,5атм и мои 93кг...
Б.
Артем, я тебе составлю компанию![]()
Не бережешь ты себя ... БОД ...
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Бод, ты бы подумал о чём-то менее нежном нежели СЛРы
например о димаксах![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks