Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 261 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5209, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Поступление 2012. Новости, изменения, нюансы и конечно волнения...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

На первую сессию украинского официальные правильные ответы выложили! http://testportal.gov.ua/results_ukr/
    Все будет так, как надо, даже если будет иначе.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Dan_ka Переглянути допис
    Ясно, спасибо большое . Вы отправили своего в самостоятельное плавание Мой домашний совершенно, сегодня даже с ЗНО с Кедрина шел пешком в Центр, потому что не знал, на какую маршрутку садиться (туда на такси отправила его), так что нам - только дома в Днепре надо протискиваться куда-то...
    А когда же он у вас взрослеть будет? Становится мужчиной, который самостоятельно принимает решения и отвечает за них?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А когда же он у вас взрослеть будет? Становится мужчиной, который самостоятельно принимает решения и отвечает за них?
    )))) очень часто, за принятые самостоятельно решения, приходится отвечать родителям...

Звідки Ви
    Dniepropetrovsk, Победа-5
    Дописів
    4 572

Типово

Ой, да, буду ждать часа Ч и надеяться, что он скоро наступит

Дописів
    5 275

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    В поликлинике можно заверить. На копию пишутсиней ручкой "копия верна", подписывает заведующая(так в нашей поликлинике, но можетможно и просто участковый) и ставятсинюю треугольнуюпечать. И так 15 раз. Наши в поликлинике уже стреляются(медработники в смысле). Копия верна можете написать сами,только спасибо скажут.
    А по 50 раз не хотели? Конечно застрелятся. Неужели на 15 направлений подавать собираетесь?!

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від kupetc Переглянути допис
    А по 50 раз не хотели? Конечно застрелятся. Неужели на 15 направлений подавать собираетесь?!
    Я что-то не понимаю-в вузе справку берут 1 на 3 направления.(весь пакет доков-один,заявка на три) Лично у нас было так(мы, если че-в один вуз подавали)
    Ну 5 справок,не 15 же...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Наша дитинка цього року лише до ліцею вступила, але я, прийшовши туди взяти переглянути роботу після написання вступних контрольних, була шкована кількістю мам, які чекали в коридорі на своїх чад.

На якусь мить навіть соромно стало: моя абсолютно штатно, самостійно йшла в школу, потім сама бігла писала контрольні і далі мчала на англійську, або в басейн - дивлячись що за графіком*-) Мені і в голову не прийшло, що треба брати вихідний і йти з нею. Сама чудово впоралась. Думаю, що на момент вступу до вишу навряд чи моє ставлення зміниться і, головне, навряд чи дитина вже схоче під затишну спідницю

Вважаю, що батькам в ПК робити нема чого)) Лише нагнітання атмосфери і створення натовпу. Хочете проконтролювати документи - зробіть це вдома. А не змогти виконати нескладну процедуру подачі документів - ну це соромно навіть. Як тоді можна претендувати на вищу освіту?

Оце така у мене цинічно-непопулярна думка*-))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Я что-то не понимаю-в вузе справку берут 1 на 3 направления.(весь пакет доков-один,заявка на три) Лично у нас было так(мы, если че-в один вуз подавали)
    Ну 5 справок,не 15 же...
    Т.е. все копии документов по одному экземпляру? И с фото так же? Надо позвонить уточнить))

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    )))) очень часто, за принятые самостоятельно решения, приходится отвечать родителям...
    Это если родители готовы заносить ему хвост, пока ноги держат.
    Я не бросила своего ребенка, он учиться в знакомо мне городе, в "моем" ВУЗе, всегда помогу ему советом, ну мне стыдно за 19 летнего парня принмать решения

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    Наша дитинка цього року лише до ліцею вступила, але я, прийшовши туди взяти переглянути роботу після написання вступних контрольних, була шкована кількістю мам, які чекали в коридорі на своїх чад.

На якусь мить навіть соромно стало: моя абсолютно штатно, самостійно йшла в школу, потім сама бігла писала контрольні і далі мчала на англійську, або в басейн - дивлячись що за графіком*-) Мені і в голову не прийшло, що треба брати вихідний і йти з нею. Сама чудово впоралась. Думаю, що на момент вступу до вишу навряд чи моє ставлення зміниться і, головне, навряд чи дитина вже схоче під затишну спідницю

Вважаю, що батькам в ПК робити нема чого)) Лише нагнітання атмосфери і створення натовпу. Хочете проконтролювати документи - зробіть це вдома. А не змогти виконати нескладну процедуру подачі документів - ну це соромно навіть. Як тоді можна претендувати на вищу освіту?

Оце така у мене цинічно-непопулярна думка*-))
    Мысль,конечно правильная,я тоже свою за руку не вела...При этом представитель приемки,зная что я работаю в этом вузе(уточняла название напряма и специальности по телефону)-положил доки не на ту специальность,хоть в пределах напряма и не основную для нас .
    Вы-то можете ребенку все четко разъяснить...
    А как с детьми,которым объясняют.что с их баллами на популярных специальностях делать нечего и надо уже сейчас платить за контракт,а то и там мест не хватит? Правда и родители есть, легко убеждаемые
    Востаннє редагував _nata_: 06.06.2013 о 16:31

Дописів
    5 275

Типово

Ну 5 справок,не 15 же...
    Та ото ж

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від kupetc Переглянути допис
    Нет, по 50 раз не хочу, 15 достаточно. Лучше пусть остануться, чем потом бегать.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Ну 5 справок,не 15 же...
    От это я не знала, хотя подозревала в глубине души. Значит зря издевалась над коллегами. Пусть простят.

Звідки Ви
    пр. Правды, Нагорка
    Дописів
    1 555

Типово

Цитата Допис від Margota Переглянути допис
    А когда уже не такой большой наплыв на приемные комиссии? Вторая-третья неделя приема документов?
    где -то так
    Цитата Допис від Студенточка Переглянути допис
    Пройдитесь по ВУЗам вначале. Возле комиссий стоят люди, которые могут ответить на вопросы по специальностям, факультетам, .... В прошлом году об этом Ирчик говорила. А уже потом определиться и подать электронную заявку.
    Полностью согласна. Еще обратите внимание на щиты возле ВУЗов, на них тоже расписана вся информация, в том числе и о новых специальностях

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Пройдитесь по ВУЗам вначале. Возле комиссий стоят люди, которые могут ответить на вопросы по специальностям, факультетам, .... В прошлом году об этом Ирчик говорила. А уже потом определиться и подать электронную заявку.
    Конечно, если ВУЗ в вашем городе, а если он в другом?

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від Margota Переглянути допис
    На первую сессию украинского официальные правильные ответы выложили! http://testportal.gov.ua/results_ukr/
    а тыкните плиз носом где посмотреть сами вопросы, без ответов
    спасибо

Звідки Ви
    С того берега
    Дописів
    1 444

Типово

Конечно, если ВУЗ в вашем городе, а если он в другом?
    Странный вопрос для тех, кто планирует своё будущее. Не находите? Я же не заставляю.
    Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (Коко Шанель).

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Странный вопрос для тех, кто планирует своё будущее. Не находите? Я же не заставляю.
    Ну почему странный? Ну как вы себе представляете пройтись по ВУЗам и ПК если один ВУЗ в Киеве, другой в Харькове, третий во Львове?
    Ваш совет актуален, если ВУЗы в твоем городе, в противном случае электронный кабинет рулит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    764

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    спасибо
    Только отсканированные выложили вроде. Отсюда скачать можно http://ru.osvita.ua/test/answers/36102/

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від к_сеня Переглянути допис
    спасибо
    немає поки що, я так розумію

оо! Margota, дякую!
    Хоча якість...

Сторінка 130 з 261 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті