Здравствуйте. Я у Вас первый раз. Хочу попробовать маску "Французский парадокс" к ней миску 300 мл. и шпатель. Еще нужна сыворотка вокруг глаз - разглаживающая и подтягивающая (для кожи 39 лет). Посоветуйте, пожалуйста.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте. Я у Вас первый раз. Хочу попробовать маску "Французский парадокс" к ней миску 300 мл. и шпатель. Еще нужна сыворотка вокруг глаз - разглаживающая и подтягивающая (для кожи 39 лет). Посоветуйте, пожалуйста.
Здравствуйте
Заказ Ваш записала! Эта масочка будет где-то недели через две!
Сыворотку можете взять специальную:
Суперконцентрированная сыворотка для контура глаз / 1апм - 5 евро ; 10амп - 46 евро/
Свойства: Сыворотка обогащена морской ДНК, стимулирующей выработку коллагена. Борется со свободными радикалами, насыщает минералами чувствительную кожу вокруг глаз, замедляет процесс старения.
Активные ингредиенты: Масло зародышей пшеницы, Масло сладкого миндаля, Морская ДНК, Экстракт Василька, Гликопротеин.
Рекомендации: Подходит для всех типов кожи. Также можно использовать для ухода за кожей вокруг губ.
Так же можно рассмотреть:
Суперувлажняющая сыворотка
Сыворотка с эффектом ботокса
Сыворотка с коллагеном и эластином
Напишите, пожалуйста, в личку Вашу контактную информацию!
Женечка, доброе утро!
У меня муж по Правде ездит каждый день. Передам с ним Ваш заказ. Вы сможете выйти в любое время, если что?
Ирина спасибо за скраб бора-бора! Так хорошо отшлифовал лицо, я даже не ожидала. Кожа такая гладкая что тональный крем не хочеться наносить.
Уточняю заказ: маска "Французский парадокс" к ней миску 300 мл. и шпатель. Суперконцентрированная сыворотка для контура глаз / 1апм - 5 евро / - 2 ампулы для пробы.
Девочки, на этой неделе приходят некоторые маски, поэтому буду выкупать:
NEW! Альгинатная маска с Аргирелином
NEW! Маска для жирной и угревой кожи
Маска Черничная с Витамином С
NEW! Маска Мертвое море
NEW!Маска с черникой и ацеролой
Стимулирующая альгинатная маска «Ацерола»
Просвечивающая Альгинатная маска с Золотом
NEW!Био маска с органической рисовой пудрой
Маска базисная для лица и тела - 200гр
Маска для кожи вокруг глаз и губ
NEW!Восстанавливающая гидромаска тыква + глюкоза
Восстанавливающая гидромаска огурец + глюкоза
NEW! Маска Энзимный пилинг
NEW! Маска «Крио» Противо-возрастная 200гр
NEW! Антио-ксидантная и ревитализирующая маска с Киви и Глюкозой
Пишите, включу Вас в заказ!
Здравствуйте, Ира! NEW!Био маска с органической рисовой пудрой - 1шт.
Спасибо.
Добрый день. Ира, примите, пожалуйста, заказ Маска против старения кожи лица с эффектом Ботокса 200 гр.
Доброе утро. Пока буду ждать свой заказ. Запишите меня на маску "Ацерола" (она прийдет быстрее, верно?)
Востаннє редагував Agnesa: 06.06.2013 о 11:02
А Я ВОТ ЭТУ ХОЧУ
NEW! Маска Энзимный пилинг
а когда примерно будет раздача?
Революционное орудие в борьбе за упругость и молодость нашей кожи -МЕЗОРОЛЛЕР
С его помощью Вы получите значительно больше пользы от косметических средств и их ингредиентов, поможете им преодолеть эпидермальный барьер для улучшения воздействия активных сывороток на глубокие слои кожи! Использование мезороллера стимулирует выработку СОБСТВЕННОГО коллагена и эластина . Образовавшиеся микроканалы, так же способствуют лучшему проникновению терапевтических сывороток и увеличению эффективности их воздействия на кожу.
Клинические исследования показали – увеличение проникновения сывороток в глубокие слои кожи в 1000 раз !
Микроигольчатая система Мезороллер – уникальное косметологическо изделие, идеально подходящее для безхирургического устранения различных проблем кожи:
- сухость кожи, потеря упругости
- старение (морщины, растяжки, обвисание)
- рубцы (угревые, хирургические)
- гиперпигментация
- целлюлит
- облысение.
Исследования показали, что Мезороллер гараздо эффективнее , чем абляционные процедуры, такие как лазерная шлифовка кожи, дермабразия и химический пилинг, и так же эффективен, как неабляционные процедуры, такие как пульсирующий свет, СО2 лазер и Фраксель в стимуляции выработки коллагена и эластина для уплотнения кожи, и, как следствие, разглаживания морщин и рубцов.
СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
http://www.youtube.com/watch?v=AyNRV...layer_embedded
1. Мезороллеры с титановыми позолоченными иглами - 240,00грн
2. Мезороллеры с титановыми позолоченными иглами - 180,00грн
3. Мезороллеры с иглами из медицинской стали - 150,00грн
Мезороллеры идут с разной длинной иголочек!
Для лица:
- 0,3мм - для зоны вокруг глаз , и для "закатывания" крема (можно катать через день)
- 0,5мм ( и для зоны вокруг глаз) и 1мм - для лица ( катать 1 раз в неделю)
Для тела:
- 1,5 мм и 2мм
Как правильно сделать процедуру!
1. Очищаете лицо, например,солевым раствором, стерилиумом, хлоргексидином (продаётся в аптеке)
2. Наносите биоактивную сыворотку ЗОНАЛЬНО и начинаете катать! Сыворотки должны быть именно разрешённые в использовании под мезороллер!
3. После "прокатки" всего желаемого участка ОЧЕНЬ хорошо нанести альгинатную маску! Желательно успокаивающую, увлажняющую !
4. Нанести на кожу биоативный крем! В летний период перед выходом на улицу - крем с хорошим уровнем SPF!
5. После процедуры мезороллер обработать , перекисью водорода 3 -7%. Либо опустить в спирт минут на 10. Дать полностью высохнуть в открытом состоянии! Закрыть футляр!
Заказ приезжает в понедельник
Востаннє редагував Ирыбка: 12.06.2013 о 12:58
NEW! Альгинатная маска с Аргирелином
(Альгинат, argireline ®, гибискус, василёк). Экстракт василька обладает противоотёчным действием. Олигопептидный комплекс, выделяемый из цветов гибискуса и аргирелин, предотвращают появление морщин, воздействуя на кожу двояко: расслабляют подкожные мышцы, сокращения которых ответственны за формирование глубоких морщин. Стимулирует естественные процессы защиты кожи от свободных радикалов – основной причины процесса старения кожи. Продукт биотрансформации семян гибискуса – Миоксинол – пептид смиорелаксирующим действием, эффективен для борьбы с мимическими морщинами любой возрастной категории.
200 гр. – 120,00 грн.;
(светлая)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks