| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
СРОЧНО
люди, у меня форс-мажор и поэтому хочу продать свои путевки в "Валок". Покупали по раннему бронированию еще в декабре, поэтому стоимость намного ниже, чем сейчас.
Даты" 15-22 июня.
Питание - 3-разовый шведский стол. Количество человек - 3. Номер Стандарт в 4-этажном корпусе.
Стоимость 3120 грн за всех на 7 суток.
Востаннє редагував альтер эго: 05.06.2013 о 21:39
Подскажите, кто был в том году в "Акватории"(в Степановке) в номерах без кондера жарко? В конце августа мы там от духоты ночью не помрем?
И еще медузы в море там в конце августа есть?Впервые в те края![]()
Подскажите, как объстоят дела с погодой на азовском в Приморске?
Дык я не знаю, вот и спрашиваю) Вон, говорят есть(
А у них с кондером уже и нет свободных) Вот уточняю, вдруг, без него там мрак. Вообще в конце августа почти все уже занято.
Надеюсь,и в этом году будет все будет ок.
Бе, это в какой период "кисель"?Как жара начинается?
Хорошо хоть больших нет)
подскажите,пожалуйста - загруженность пляжа на фото соответсвует реальности в пик сезона?действительно там много свободного места?
http://aquatory.zp.ua/%D1%84%D0%BE%D...80%D0%B5%D1%8F
Востаннє редагував samovarr: 06.06.2013 о 14:19
Кто в курсе, как там погода в Бердянске? Дожди льют?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ПАССАЖИРСКИЕ ПЕРЕВОЗКИ, АКВАПАРКИ (Бердянск, Украина, Трансферы, Торжества, м/а МЕРСЕДЕС ВИТО 8 мест)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks