| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
SergOv, скажу Вам по секрету, у меня в отчетность попадает 100%.
Честность нипричем))). Есть такое слово-безнал)). Есть и второе-единый налог. Да много всяких слов еще есть)
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
Смотря что считать-количество заемщиков или суммы.Правильней будет увеличивали. До 2007. Причем сомневаюсь, что включительно.
Оформи КОКО КАРД от Forward Bank по ссылке http://lx4.me/c/xjc43pUC и получи 100 грн. за оформление кредитной и 50 грн. за оформление дебетной карты
количество заемщиков могло и меньше стать, потому, что прошлый, 2007-ой, первую половину года цены падали. А в итоге общий кредитный портфель вырос. А 2006-ой был, пожалуй, рекордным по росту цен.
Ну, по моему мнению - ка краз РЕАЛЬНАЯ средняя зарплата около полутыщи уев...
Это программистам хорошо (относительно) касательно зарплаты в связи с бумом аутсорсинга....
Особенно, когда и муж, и жена программисты...
а когда только муж? да еще и не совсем программист?...
не знаю-не знаю......
/sergei
600 долларов средняя ... не больше.
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
а вот скажите мне, пожалуйста, какое отношение имеет средняя зарплата к ценам на жилье?
Мне кажется пропорция должна быть.
Типа средний город с населением 1м. человек, в нем квартира 50м2, = n-средних зарплат.
Конечно, не без +-, Монте Карло - не считать=) Как и какой нибудь промышленный китайский милионник.
Никакое. Но некоторые любят сравнивать цены на жилье со средней зарплатой. И еще и цифрами лукавят, сравнивая зарплаты в Праге или Берлине. Сколько в Днепре-Киеве получает менеджер среднего звена? В районе 1000у.е. пусть будет. Так в Праге зарплата такого специалиста как минимум раза в 3 больше.
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks