| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Под оффис или продолжения магазина на второй этаж.
zumer.com.ua
ну, вероятно, у каждого свои требования к жилью. Для меня удовольствияе жить в центре ну очень сомнительно, хотя прожил в нагорке лет 12. Когда-то было тихо, спокойно...
великое дело заемщики с низким рейтингом....
http://www.k2kapital.com/news/fin/341843.html
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
... тем временем, количество предложений продажи квартир в разделе объявлений стабильно перевалило за тысячу в день ...
... однако все движется ...![]()
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Начиная от личных контактов с этими самыми реэлтерами до наклейки объявлений на дверях подъезда дома где вы хотите квартиру купить. У меня несколько знакомых кстати купили квартиры, воспользовавшись последним способом......
Шары конечно вам не гарантирую, но отминусовать "аппетиты" риэлтеров таки можно.....
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
Сейчас опять начнется озвучивание сумм, на которых ленивые начнут говорить что это много, а остальные. что мало.
Поэтому скажем так - сопоставимы. там 1000 евро, тут 700, например.
Если сравниватиь Киев с Прагой - то в Киеве думаю з/п выше. Украина - большое государство. По площади с большими ресурсами. Как бы кто не говорил, но ситуация с з/п и всем остальным в мире из-за глобализации начинает все больше выравниваться.
neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks