| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я сегодня была у Татки...полежала на кроватке,пришла домой гладкая и красивая,
![]()
Танюша у тебя золотые руки, прекрасный муж, и умница дочь. очень пррятно провела время , обещаю конфетки пеедать по назначению
я пришла домой ,такая вся эмоционально убитая, а муж ужин иготовил... красота
Девочки, по поводу Турции, вот девочка пишет сегодня, которая в Болгарии отдыхает http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3236
!В Стамбуле , в центре не опасно вообще Демонстрации и т.д. проходят в районе Таксим, туда не ходить. На Султанахмет это абсолютно не влияет. Мы были в Св. Софии, Голубой мечете, Цистерне. Гранд базар был закрыт Покатались по Босфору. 1.5 часа за 30 лир за всех. Потом 2х дневная автобусная экскурсия по Стамбулу. (70евро на всех) Туристов много, про беспорядки никто не в курсе, если бы телевизор не смотрели, мы бы тоже не знали. Когда на автобусе в субботу ехали попали в толпу демонстрантов. Но они такие довольные, хлопали нам, туристам, сидящим в атобусе, махали руками. Младшая дочка, думала, что с ней играли в коллективные ладушки Хохотала и махала всем ручкой.
Все не так страшно.
А я сегодня поплатилась за радость по поводу дождя.
Забыла зонт и к 12 часам в центр поехала. Вышла из маршрутки, меня сразу до трусов водой залило, я уже не стала пережидать, а поперлась сразу в Банзай.
Там за 4 часа немного обсохла.
ВСем приветик!
Ого-го за сегодня написали, я и не перечитаю)))
Почитаю тоже. Просто я первые два престола уже смотрела, я ж их теперь видеть хочу...
Можно я буду подсказывать, что должно быть нарисовано? Флудилка ахнет, я те говорю)))
Это завуалированый конец престолов, я так понимаю?
Танюш, чуть не собралась напроситься к тебе в гости...
А можно и мне на почту?![]()
Всем привет
ну у меня и денеееек сегодня выдался
угораздило меня в самый ливень топать без зонта да еще и босоножки на ногах
ууууууууууууууууу
никому не пожелаю
и не идти не могла (надо было важные док-ты) перехватить
промокла вся-вся, жесть
довелось "лечиться" коньяком))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks