хорошо, спасибо
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хорошо, спасибо
Яночка! Вы покорили тортом и нас, и всех наших гостей!!! Я не могу подобрать слов, чтобы выразить восторг нашим свадебным тортом, красота и вкус которого были просто изумительны!Я знала, что торт будет просто супер, но чтоб настолько - даже не могла представить! Спасибо Вам и за нежнейше-вкуснейший торт-произведение искусства, и за своевременную его доставку!
Здравствуйте, Яна. Довелось откушать ваш тортик на свадьбе у подруги (jull13) Очень вкусныйНачинаю присматривать тортик для доци на пятилетие
![]()
Посмотрела ваши детские тортики - нашла тортик с бабочками. Дочка очень любит бабочек. В связи с этим несколько вопросов:
- Сможете ли вы приготовить торт на 25 июля?
- Сможете ли повторить чужой тортик? Если нет, то тогда из ваших бабочковых тортиков буду выбирать
Просто мне очень понравился этот тортик еще несколько лет назад, но все никак не складывалось![]()
Вот думала на первый юбилей его все таки закажу, но девочки уходят в отпуск в июле и не принимают заказы
P.S. Ваш тортик дочке понравилсяТак что, если вы не сможете повторить предложенный мной тортик, то мы будем рады вашему
Может тогда только побольше бабочек
![]()
Востаннє редагував dysha: 16.06.2013 о 17:39
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks