Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 415 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Дописів
    2 347

Типово

Девочки, простите я исправлюсь по поводу отчётиков, вот старшего отправлю на каникулы к бабушке и обязательно наваяю отчёт о родах, крестинах и полугодие

Кстати отчёт о родах я почти написала сраза после родов, осталось сохранить и тут закон подлости Глюконул форум, после этого никак не соберусь...

Немножко наших фоток
    Востаннє редагував mamaMasika: 05.06.2013 о 19:37

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Смотрю с Егором канал TLC Король Кондитеров, как насмотрюсь как они торты делают... ммм, я потом так сладкого хочу))) даже не удержалась начала недавно печь бисквит - несколько раз пытались - фигня фигней(не поднимался) а тут сделала красотень! счастья не было предела!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Девочки, простите я исправлюсь по поводу отчётиков, вот старшего отправлю на каникулы к бабушке и обязательно наваяю отчёт о родах, крестинах и полугодие

Кстати отчёт о родах я почти написала сраза после родов, осталось сохранить и тут закон подлости Глюконул форум, после этого никак не соберусь...
    ты наверно в Ждушки хотела написать?)))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я страшно удивилась (когда соображать начала), как муж освоился быстро - первые сутки Владика он носил-переодевал-подгузники менял, мыл попу . И да, как-то не ожидала, что не страшно будет на руки ребенка брать. Раньше я просто дико трусила, а тут - нормально! Может, потому что крупненький был сразу
    скорее не крупненький - а твой! родненький! и самый дорогой в целом мире))))
    050-066-52-76

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    ты наверно в Ждушки хотела написать?)))
    ))))
    А наверное

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

А наверное
    ой какие ваши мальчишки классные!))) глазки темнющие!!!
    А футболка с именем - улет))))
    050-066-52-76

Дописів
    2 347

Типово

ой какие ваши мальчишки классные!))) глазки темнющие!!!
    А футболка с именем - улет))))
    Спасибочки, очень приятно, а бодик именной, если что, то брала ТУТ
    рекомендую!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Какие симпатичные мужчины в семье, МамаМасика

у меня Златка тихо проснулась - исвалилась с кровати, проползла сквозь все преграды из подушек!

Дописів
    2 347

Типово

у меня Златка тихо проснулась - исвалилась с кровати, проползла сквозь все преграды из подушек!
    НЕ сильно испугалась?

Спасибки, мда у меня мужской батальон!!!

Я Егорку после того , как уснёт начала ещё в 6 мес. перекладывать в кроватку, так как тоже пару раз летал с дивана, причём на полу ничего не было!!!!

Зато сейчас уже с 10 вечера до 6 утра спит сам в своей кроватке, в отличии от старшего, он с нами спал до 1,5 года!!!

Девочки, скажу вам так это же свобода!!!! Можно выспаться и не только, и мужу внимание уделить!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Спасибочки, очень приятно, а бодик именной если что то брала

ТУТ
    рекомендую!!!
    Большое мерси! я как раз думала что нам такое прикольное на отдых купить!!!
    050-066-52-76

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Долучення 1145515
    Вам это никого не напоминает?))))
    Лесятка, Нат-ка и Анастасия
    Каждый раз смотрю и падаю
    пора пополнять компашку или только на троих????
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

НЕ сильно испугалась?

Спасибки, мда у меня мужской батальон!!!

Я Егорку после того , как уснёт начала ещё в 6 мес. перекладывать в кроватку, так как тоже пару раз летал с дивана, причём на полу ничего не было!!!!

Зато сейчас уже с 10 вечера до 6 утра спит сам в своей кроватке, в отличии от старшего, он с нами спал до 1,5 года!!!

Девочки, скажу вам так это же свобода!!!! Можно выспаться и не только, и мужу внимание уделить!!!!
    У на. На полу памперсы оказались- повезло. Только с т. З. Безопасности готова перекладывать, но спать отдельно - ни- ни! Но у нас пока технически невозможно кое- что изменить. Переформатирую большую кровать, под нее маленькую- и будет мне счастье. Никому б/ у матрац двуспальный не нужен

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

без последствий? вот строишь барикады - строишь, а они хоп и пролазят шпийоны)))
    я тоже сейчас Егора положила на плед на пол. сижу читаю форум, замечаю что тишина. повернулась плед пустой, меня дернуло, а этот ползун увидел свои дуги с игрушками, которые на полу на в метре от пледа, прополз под них и лежит играется!!! чудик. увидел же!!!

Егор - имя я смотрю мега популярное))))
    050-066-52-76

Дописів
    2 347

Типово

без последствий? вот строишь барикады - строишь, а они хоп и пролазят шпийоны)))
    я тоже сейчас Егора положила на плед на пол. сижу читаю форум, замечаю что тишина. повернулась плед пустой, меня дернуло, а этот ползун увидел свои дуги с игрушками, которые на полу на в метре от пледа, прополз под них и лежит играется!!! чудик. увидел же!!!

Егор - имя я смотрю мега популярное))))
    Ага уже второй год подряд, у меня у одноклассницы Егор в этоммесяце годик будет, и у закомой Егор 2 мес.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я случайно подслушала разговор деток примерно 3-4 лет. Оказалось, что вне форума мамы отлично спят с детками - кто с папой, кто без. Я реально удивилась! Думала, что народ у нас более консервативный . Приятно осознавать, что нет, что есть разные варианты.
    это не к тому, что что- то правильно, а что- то нет, но мамы из, как мне показалось, ну как бы из рабочих и крестьян, а не буржуазии и интеллигенции - я не знаю, как корректно сказать!!!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

все прочитала,все пожелания передала.

отчет готовлю,но дети не дают.так что,ближе к ночи будет
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    2 347

Типово

Большое мерси! я как раз думала что нам такое прикольное на отдых купить!!!
    Да не за что вещички очень классного качества!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис

все прочитала,все пожелания передала.

отчет готовлю,но дети не дают.так что,ближе к ночи будет
    Как ты вообще управляешься - то!!!
    электровеник

Дописів
    2 347

Типово

Я случайно подслушала разговор деток примерно 3-4 лет. Оказалось, что вне форума мамы отлично спят с детками - кто с папой, кто без. Я реально удивилась! Думала, что народ у нас более консервативный . Приятно осознавать, что нет, что есть разные варианты.
    это не к тому, что что- то правильно, а что- то нет, но мамы из, как мне показалось, ну как бы из рабочих и крестьян, а не буржуазии и интеллигенции - я не знаю, как корректно сказать!!!
    Мне допустим удобно было вместе с Масиком спать, не надо вставать включать лампу перекладывать к себе кормить, потом обратно перекладывать, мне хотелось поспать, достал титьку в рот тыкнул и все дела!!!! Дитё довольно и ты тоже, да и возле мамы детки дольше и спокойней спят, проверено!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мне допустим удобно было вместе с Масиком спать, не надо вставать включать лампу перекладывать к себе кормить, потом обратно перекладывать, мне хотелось поспать, достал титьку в рот тыкнул и все дела!!!! Дитё довольно и ты тоже, да и возле мамы детки дольше и спокойней спят, проверено!!!!
    Ну дык! Я Владюху откладывать начала после двух лет( но у нас еще момент жилплощади присутствовал), а в болезнь он со мной спал или с папой до Златки. Но мне кажется, девочка быстрее станет спать отдельно - она гораздо менее тревожная... Хотя сейчас ночью она ЕСТ!!!! Все так же 3-4 раза и существенно. Но я ж прикорм очень понемногу даю, как- то беспокойно мне

Дописів
    2 438

Типово

МамаМасика, какие у вас мальчишки хорошенькие и, по-моему, похожи очень, да?))
    Фототрио просто покорило, действительно, мужское царство))))

Про совместный сон: я изначально не вывешивала флаги "я за раздельный сон" или "я за совместный", вообще считаю глупым наперед подобные вопросы решать. Решила, что будет как будет))) по факту с 1,5 мес сыночек спит сам. Я его не откладывала, не приучала, просто после купаний он стал вырубаться еще до того, как я приму душ/выпью чай/приготовлюсь ко сну. Смысл будить ребенка, если он распрекрасно спит?)))
    Зато дневные сны у нас совместные - мась часто вскидывается днем, пока крепенько не уснет, а у меня под мышкой переход в крепкоспание - дело 10 минут))). Правда, домашние дела периодически страдают

Сторінка 136 з 415 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті