Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 415 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8282, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Детки от 0 до года (том 39)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

ходили гуляли по квартире и забрели в спальню где кроватка стоит, положила туда. Егор такими глазами квадратными смотрел вокруг и на меня - ты меня куда положила? Где я?)))начал рассматривать постель, гладить на бортиках нарисованного мишку, а я стою и думаю как же я долго выбирала кроватку между с ЛАКОМ или БЕЗ))) хоть в какой - не спим мы там))))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Девочки, мы пока только готовимся к появлению малыша (осталось 2 месяца ), но уже помаленьку начинаем скупляться.. Подскажите, имеет ли смысл покупать ортопедическую подушку для новорожденных? Или это просто выброшенные деньги? Что вообще вы бы посоветовали покупать в первую очередь на первое время? Кроватку-памперсы-распашенки купили))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від miracle_333 Переглянути допис
    Девочки, мы пока только готовимся к появлению малыша (осталось 2 месяца ), но уже помаленьку начинаем скупляться.. Подскажите, имеет ли смысл покупать ортопедическую подушку для новорожденных? Или это просто выброшенные деньги? Что вообще вы бы посоветовали покупать в первую очередь на первое время? Кроватку-памперсы-распашенки купили))
    выброшенные деньги Новорожденному еще очень долго не нужна подушка

из одежки лучше бодики и человечки

в первые месяцы малышу мама нужна больше всего, особенно в самом начале . Так что надо позаботиться о маме, чтобы она могла позаботиться о малыше.
    Может и кроватка не сразу понадобится. Коляска - вещь более нужная (Аня-Альфа помнится очень это прочувствовала, когда их коляска задержалась).
    Если рядом есть комары - надо побеспокоиться о москтиных сетках.

Дописів
    826

Типово

у нас помощников небыло, очень спасло, что одежка была на несколько размеров вперед, а то времени не было, а малыш растет оочень быстро. я бы заранее купила круг для купания. подушка для кормления мое спасение до сих пор. помог в свое время укачиватель, брали на прокат, первые 2 месяца как по мне очень нужная вещь.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Я б взяла))НО не потому что она нужна,а просто потому что прикольненькая
    А вообще в ней нет необходимости!!!
    А коляску купили?Пеленочки?А белье для кормящих?А маме новое красивое платье для настроения?
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 05.06.2013 о 17:38

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

подушка я считаю не нужна. мы до сих пор без неё спим
    я бы добавила к списку игрухи(впервую очередь мобиль для кроватки - нас он очень спасал) автокресло(если есть машина)
    а так вы походу поймёте что нужно - ещё много всего предстоит приобрести) коляски, бутылки, поилки, ложки, тарелки, стульчик для кормления(кстати можно купить от нуля и использовать для лежания)

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Согласна: подушка вообще не нужна. Очень нужна коляска - это действительно важно. Мне еще попервах очень помог фитбол - если взять малявку на ручки и прыгать на нем, моя очень быстро успокаивалась (действует до сих пор). Еще сейчас мы на фитболе упражнения делаем (до упражнений для мамы дело никак не доходит ). Для мамы, на мой взгляд, очень нужно хорошее белье для кормления, комфортная ночная и дневная одежда для кормления.

Спасибо всем за поздравления! Нам очень приятно (шо называется, сами напросились )

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від KOZETKA Переглянути допис
    Так, а я не поняла, чего нас никто не поздравляет????:
    А вы шо не записывалисЯ?

МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ)))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

[QUOTE=Ляминор;22098547]Хехех))) да, мы из сказки)))[QUOTE]
    Сказочная девочка)))):

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    из одежки лучше бодики и человечки
    их и имела ввиду)) у меня хоть и имеется 5 племянников, но от детей я ооочень далека)) Вот, пришло мое время, теперь наверстывать нужно)))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    в первые месяцы малышу мама нужна больше всего, особенно в самом начале . Так что надо позаботиться о маме, чтобы она могла позаботиться о малыше.
    Может и кроватка не сразу понадобится. Коляска - вещь более нужная (Аня-Альфа помнится очень это прочувствовала, когда их коляска задержалась).
    Коляску присмотрели, но пока не брали. А по поводу кроватки, я думаю, ребенка не стоит приучать спать с родителями, и нужно сразу приучать к кроватке, ИМХО

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    у нас помощников небыло, очень спасло, что одежка была на несколько размеров вперед, а то времени не было, а малыш растет оочень быстро. я бы заранее купила круг для купания. подушка для кормления мое спасение до сих пор. помог в свое время укачиватель, брали на прокат, первые 2 месяца как по мне очень нужная вещь.
    Знать бы наши размеры Смотрю на бодики для новорожденных, а они все разных размеров..
    Подушку буквально вчера взяла)

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    А коляску купили?Пеленочки?А белье для кормящих?А маме новое красивое платье для настроения?
    Белье вот присматриваю. Где, кстати, выгоднее брать?

Спасибо, девочки, что ответили!!! Знаете, я больше не родов боюсь, а уже непосредственно малыша.....

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    молодцы))))) не помогали ему???
    спасибки неа, я ей не помогала - вообще меня и рядом в первый раз не было, пришла, а она в конце кроватки. Только кто на спине ползает???ну, кроме нас

Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    ходили гуляли по квартире и забрели в спальню где кроватка стоит, положила туда. Егор такими глазами квадратными смотрел вокруг и на меня - ты меня куда положила? Где я?)))начал рассматривать постель, гладить на бортиках нарисованного мишку, а я стою и думаю как же я долго выбирала кроватку между с ЛАКОМ или БЕЗ))) хоть в какой - не спим мы там))))
    ну вот у вас почти манеж появился

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Коляску присмотрели, но пока не брали. А по поводу кроватки, я думаю, ребенка не стоит приучать спать с родителями, и нужно сразу приучать к кроватке, ИМХО
    Всяко бывает

Но мы кроваткой активно пользуемся уже со вторым ребенком: там спит часть мамы ночью и лежат игрушки

Дописів
    826

Типово

А по поводу кроватки, я думаю, ребенка не стоит приучать спать с родителями, и нужно сразу приучать к кроватке, ИМХО
    помню себя, тоже зашла такая сюда на умняке распрашивать про кроватку))) ой, так смешно вспоминать, тоже говорила нет соскам, да кровати, спать вместе нини!)))
    но жизнь расставляет по местам все кроватка эксплуатируется сейчас, но со снятым бортом и вплотную к нашей, туда ложимся спать наночь, а с первым кормлением под сисю и как перекладывать, манала я , спать охота, а он будится. щас то просыпается аж часов в 6 -7 утра, а потом с нами спит. а вот еще, когда родила вечером, и первую ночь вообще не могла уснуть, и не могла положить даже в кювез, так жалко было отпускать кроху, так под бочком и ютились еще и с папой на одной кровати, благо на космичке широкие кровати. так что, не зарекайтесь.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

А по поводу кроватки, я думаю, ребенка не стоит приучать спать с родителями, и нужно сразу приучать к кроватке, ИМХО
    я тоже была так категорична до родов и после родов окола месяца пока пыталась приучить спать в кроватке, а ребёнок всё равно спал на руках) вот так мы покатегоричничали с мужем и до сих пор так и спим втроём правда кроватка придвинута к нашей кровате, просто быльце снято

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Знать бы наши размеры Смотрю на бодики для новорожденных, а они все разных размеров..

Если в Украине - то бери 56й размер буквально 2-3 штуки - быстро вырастет
    потом 62й, потом 68й

Если заказываешь в США или Англии - надо советоваться в темах. Я Картерс на Златку брала 3 мес - почти сразу как раз был. Ну не совсем, но за месяц доросла.
    Поищи Алену , ник alaga - она большая умничка, цены хорошие, выбор хороший еще и домой привезет померять выбрать.

Спасибо, девочки, что ответили!!! Знаете, я больше не родов боюсь, а уже непосредственно малыша.....

И прааааавильн! Роды недолго, а дите - навсегда

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    помню себя, тоже зашла такая сюда на умняке распрашивать про кроватку))) ой, так смешно вспоминать, тоже говорила нет соскам, да кровати, спать вместе нини!)))
    но жизнь расставляет по местам все кроватка эксплуатируется сейчас, но со снятым бортом и вплотную к нашей, туда ложимся спать наночь, а с первым кормлением под сисю и как перекладывать, манала я , спать охота, а он будится. щас то просыпается аж часов в 6 -7 утра, а потом с нами спит. а вот еще, когда родила вечером, и первую ночь вообще не могла уснуть, и не могла положить даже в кювез, так жалко было отпускать кроху, так под бочком и ютились еще и с папой на одной кровати, благо на космичке широкие кровати. так что, не зарекайтесь.
    ой про роддом это точно они такие манюськи там и мы их так ждём , я тоже не могла нарадоваться налюбоваться нацеловаться наобниматься
    у нас так и сохранились нежные отношения

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    А вы шо не записывалисЯ?
    МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ)))))
    А мы записывалися, тока в конце списка в декабре написаны, незаметненько так. Спасибо!

Коляску присмотрели, но пока не брали. А по поводу кроватки, я думаю, ребенка не стоит приучать спать с родителями, и нужно сразу приучать к кроватке

Я вот тоже думала: никакого сна с родителями! И думала так целый месяц, укачивая ребенка до 3-4 часов утра, а потом через 3 часа вскакивая и все равно забирая ее к себе в кровать, так как кормить ее час сидя у меня терпения не было. А еще ж целый день крутиться-вертеться надо, днем она спала мало и только на руках. Потом плюнула и стала спать с малявкой всю ночь. Только сейчас я ее потихоньку на полночи укладываю в кроватку. Но у всех по-разному.
    Белье можно купить здесь на форуме у Алены Слингуши - выбор хороший, цены тоже, можно примерить, доставка на дом. О, смотрю про Алену уже Снежная птица написала

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Блин, страшно до ужаса))))))))))))))))))))) Уже кажется, что я что-то упущу, забуду, не смогу и, в итоге, буду мамой-неумехой.....

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Сообщение от miracle_333
    ортопедическую подушку обычно покупают после консультации врача. Она как для профилактики кривошеи используется так и при диагнозе уже. А применяется с 1 месяца, не с рождения, так что время определить нужна она или нет, у вас будет

Сторінка 134 з 415 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті