| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фокс, до вас действительно не доходит, или просто тупите делая вид что не понимаете?Вы встряли в спор по совершенно конкретному поводу с определенно четкой позицией, но вместо того чтобы аргументировать её, пытаетесь съехать, на обсуждения меня
Признайтесь, что по обсуждаемому предмету вы сказать нечего не можете.
(на вопрос, зачем вам тогда было вообще встревать ответьте себе сами, для меня ответ ясен - тупонули, а теперь пытаетесь выкручиваться
) И тогда я может быть соглашусь пообсуждать меня.
вы с кем и о чем разговариваете фокс, совсем голову потеряли?Как можно обвинить в том, что является целью прихода? Меня например в этом обвинить невозможно. Я сам всегда это констатирую.![]()
там десятки если не сотни законов.
Ваша версия всё больше отрывается от реальностиПричем в их участии принимали участие сами регионалы, а в некоторых сами же выступали их инициаторами.
так олегархи же против, за что покупать будут?рэги, когда хотели, всегда проводили нужные им решения... а наличие 226 голосов это вопрос работы с депутатами... кого купят, на кого надавят... а к концу года в раде могут быть совсем другие расклады при наличии двух факторов...
срыв подписания соглашения с ес и ухудшающаяся экономическая обстановка в стране...
да и в обход рады есть варианты... если она конкретно рогом упрется...![]()
И как ухудшающаяся обстановка положительно повлияет на действующее правительство и президента. Имхо их позиции ослабнут. Уже сейчас соцопросы говорят, что будь выборы сейчас, во втором туре Янукович проиграет хоть Яценюку хоть Кличко.
Жогло, исчо раз:Я просто Вам сказал, что вот когда нефть и газ рухнут в цене, вот тогда и можно будет сказать, что-то конкретное о нынешних правителях России. А пока мне его действия внушают оптимизм. Эти выводы я делаю частично как и Вы (по тырнету), а частично по результатам собственных поездок в Россию и общения с россиянами. Так вот повторюсь: экономика российская растет, производственные мощности обновляются, в непроизводственные сектора вкладываются довольно серьезные средства (то же строительство инфраструктуры, дорог и т.д.), модернизируется армия, регулярно повышаются пенсии старикам. И это внушает оптимизм. Разумеется в России много проблем, никуда не делось классическое "пьют и воруют"С Вами. Вы не заметили?вы с кем и о чем разговариваете фокс, совсем голову потеряли?![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
т.е. встряв в чужой разговор, http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22090065
вместо тестирона, вы с какого момента начали мести пургу не по теме, а позже еще и обвинили меня, что я не о том говорю?Забавно. Я то думал, что если кто-то присоединяется к разговору, то он и должен говорить по теме, но для вас фокс оказывается это совсем ничего не значит. Вот вы какой
в третий раз раз с первых двух не дошло, читайте по буквам что обсуждается
каким боком к этому, кусок вашего поста?
Я просто Вам сказал, что вот когда нефть и газ рухнут в цене, вот тогда и можно будет сказать, что-то конкретное о нынешних правителях России. А пока мне его действия внушают оптимизм. Эти выводы я делаю частично как и Вы (по тырнету), а частично по результатам собственных поездок в Россию и общения с россиянами. Так вот повторюсь: экономика российская растет, производственные мощности обновляются, в непроизводственные сектора вкладываются довольно серьезные средства (то же строительство инфраструктуры, дорог и т.д.), модернизируется армия, регулярно повышаются пенсии старикам. И это внушает оптимизм. Разумеется в России много проблем, никуда не делось классическое "пьют и воруют"ответили формально мне, но бред какой то. Вот я и спросил, может темой ошиблись или просто задумались.С Вами. Вы не заметили?
p.s. фокс, не надоело тупить и выкручиваться?
Востаннє редагував Констанжогло: 05.06.2013 о 17:21
Почему не по теме, я вполне Вам по теме отвечал. И повторяю, что для подобных фраз:Вы не компетентны.До руководства СССР им далеко как по уровню решаемых задач так и по достижениям.
Ну Вам же не надоело. Почему мне должно надоесть?p.s. фокс, не надоело тупить и выкручиваться?![]()
то есть эти десятки или сотни законов заточены именно под ес и категорически не допускают интеграцию с тс...
очень сомневаюсь... тем более членство в ес очень дальняя перспектива, чтобы так сразу рубать сук с таможней...
скорее всего большинство этих законов не противоречат интеграции в оба союза... как бы исходя из политики "многовекторности", которая все время проводилась...
ухудшающаяся обстановка может сделать выбор безальтернативным... а опросы это дело такое... во первых они не учитывают административный ресурс, во вторых возможные манипуляции с выборами... избрание президента в один тур и прочее...
киевлянам выборы перенесли на пару лет и все дела... немного пошумят и проглотят...![]()
это по теме?Фокс вы конкретно тупите.
Еще раз по буквам перечитайте (пост тестирона) т.е. то что вы должны были обосновать, и то что вы написали.
Каким боком ваш оптимизм и остальная пурга, к тому, что сказал тестирон?
вы отвечайте на то, за что встряли в разговор, а не переводите стрелки обсуждая меня. Кста в обоснование моей некомпетентности, вы тоже ничего членораздельного родить не смогли.И повторяю, что для подобных фраз: Вы не компетентны.
Единственно что еще меня сдерживает, так это фиксация рекорда вашего тормозного следа в этой теме.Ну Вам же не надоело. Почему мне должно надоесть?![]()
Или вы решили тупить до конца пока мне не надоест? Тогда вам осталось ждать час.
они не все под ЕС, дело в другом, многие противоречат нормам ТС. То же членство в ВТО например, таможенное законодательство.
развивайте мысль, это как? По моему это кто угодно только не действующая власть. А ваш вариант?ухудшающаяся обстановка может сделать выбор безальтернативным...
они учитывают мнение людей которые придут голосовать.а опросы это дело такое... во первых они не учитывают административный ресурс, во вторых возможные манипуляции с выборами... избрание президента в один тур и прочее...
выборы киевлян тормозит ВР и там не всё так просто, судя по реакции киевлян они особо не парятся без мэра (видимо помнят как было при последнемкиевлянам выборы перенесли на пару лет и все дела... немного пошумят и проглотят...![]()
), так что им пока хорошо и без мэра.
![]()
Так Вы же привели уже мои слова, которые объясняют причем здесь оптимизм:по этому поводу я уже сказал, чуть выше. В этом же посте. То что Вас это не устраивает, это Ваша проблема.вы отвечайте на то, за что встряли в разговор, а не переводите стрелки обсуждая меня.Кста в обоснование моей некомпетентности, вы тоже ничего членораздельного родить не смогли.ещё бы. И не смогу. Я уже Вам писал по этому поводу.
Бог в помощь.Единственно что еще меня сдерживает, так это фиксация рекорда вашего тормозного следа в этой теме.Или вы решили тупить до конца пока мне не надоест? Тогда вам осталось ждать час.
т.е. вы считаете вот это своё
подтверждением, утверждения тестиронана тех, что экономика России все ж таки растет.
если бы дело было только во мнеТо что Вас это не устраивает, это Ваша проблема.![]()
имхо всё намного хуже для вас фокс, вы просто тупите и не замечаете этого.
когда чел не может обосновать то что он говорит, (по крайней мере о способностях другого человека) то он просто балабол. Зачем это вам фокс?ещё бы. И не смогу. Я уже Вам писал по этому поводу.
маю час та маю натхнення.Бог в помощь.
Пора бы уже евроинтеграстам, да и просто с-митам, задуматься, где строить свое будущее...
ЛГБТ-романтика. Самые подходящие города для заключения гей-браков
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Лохомётище строит своё "экспертное мнение" по впечатлениям своего пионерского детства. Оно, как бы, интересно. Но не очень удостоверительно. Субъективизм в его ярчайшем проявлении, наложивший неизгладимый отпечаток на дальнейшее понимание окружающей действительности.
Самое смешное, что Васисуалий Лоханкин не сподобился отвлечься от своих детских впечатлений и предубеждения.![]()
Ну а почему нет? Что Вас не устраивает?
дело именно в Васесли бы дело было только во мне![]()
думаете повторяя все время про то, что я туплю Вы как-то становитесь убедительнее или компетентнее? Хочу Вас расстроить, это не так.имхо всё намного хуже для вас фокс, вы просто тупите и не замечаете этого.
Жогло, Вы пробовали сумашедшему доказать, что он сумашедший? Точно так же я не могу, да в принципе и не хочу доказывать Вам что Вы не компетентны в вопросе действий правительства РФ. Если Вы сами этого не понимаете (хотя по идее должны были бы), то доказать Вам это точно невозможно. Да и опять же. Зачем?когда чел не может обосновать то что он говорит, (по крайней мере о способностях другого человека) то он просто балабол. Зачем это вам фокс?![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22101088
а ведь урезали, начальник весь нашь с вами предыдущий диалог! и мое такое поэтичное выражение про перчатки ваши цвета сливок - де оно? ДЕ???
вся статья здесьУкраине выгоднее приступить к экономической интеграции с Евросоюзом, а не с Таможенным союзом (ТС), поскольку это позволит резко нарастить экспорт, говорится в исследовании Киевской школы экономики. И хотя положительный эффект от более тесной интеграции с ТС неоспорим, европейский рынок в долгосрочной перспективе сулит украинскому бизнесу большую прибыль — дополнительный прирост экспорта через три года составит $19-26 млрд. Впрочем, представители НАН Украины считают, что эти выводы учитывают не все возможные последствия отказа от интеграции с ТС.
..
дальше можно не продолжать... фиксируем сам факт...И хотя положительный эффект от более тесной интеграции с ТС неоспорим,
в кругах где вращался молодой федорыч (мп) говорят "умри ты сегодня, а я завтра"...европейский рынок в долгосрочной перспективе сулит украинскому бизнесу большую прибыль![]()
Отношения с Россией является приоритетным направлением внешней политики Украины.
Об этом говорится в ежегодном послании президента Виктора Януковича к Верховной Раде, которое опубликовано на официальном сайте президента.
"Украина и Россия являются независимыми субъектами международного права, ведущими государствами постсоветского пространства, от взаимопонимания и партнерских отношений между которыми зависит стабильность не только в регионе, но и на континенте в целом", - указывает он.
"Россия является стратегическим партнером Украины, с которым наша страна углубляет сотрудничество во всех плоскостях международной жизни. Отношения с РФ является приоритетным направлением внешней политики украинского государства", - уточнил Янукович.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/06/6/6991534/
ну и как это коррелируется с законом про засады внешней политики...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks