ПОЛЕЗНАЯ И ВРЕДНАЯ ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ
http://opekaspb.ru/blagot/volonter1.htm
Конечно, много лирики и воды, но есть и полезная инфа.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ПОЛЕЗНАЯ И ВРЕДНАЯ ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ
http://opekaspb.ru/blagot/volonter1.htm
Конечно, много лирики и воды, но есть и полезная инфа.
http://zhizn.ru/article/society/9385/
как сказка прямо....
Девочки, а ближайшая поездка я так поняла только на Пасху? Или будете раньше ехать?
Да я 1 раз сьездила всего и опять не получалось. А тут вот собралась и вещичек собралось,
так что я с вами если что.
Да, действительно затягиваетДопис від Naomy
Только вот раньше середины февраля вряд ли стоит ехать. В прошлый раз промежуток был 3 недели, и то детки начали узнавать.
А что вы думаете о гостевом режиме? ТОлько это наверное нужно с детками постарше практиковать, что б понимали что к чему.....
Жанна, гостевой режим - это хорошо, но для деток из ДД, а не для таких малышей. До 4 лет у них только формируется осознание себя и общества. Эти малыши просто хотят к маме. Они не поймут, почему к ним ходит добрая тетя и не забирает домой. Я видела, как Ванечка прямо зубами вырывал каждую секунду побыть с хорошими тетями. Это страшно...
Да, вот и в статье написано, что не стОит брать в гости детей младше 7 лет....![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Вообще, признаться, после посещения ДМ у меня были только положительные эмоции, но вот прошло какое то время и тяжело как то на душе..... Так хочется помочь и понимаешь, что подарки семью не заменят..... Одна надежда на сайт. Помогу с радостью чем смогу.
Не забудьте сюда заехать. Мне передали пакетик и денюжку.
Обязательно.
Нет, мало. Еще просили, так как там вся группа болеет. Да и весь ДМ в общем-то.кстати, лекарств, которые мы передавали, достаточно?
Список простой: капли в нос, амброксолы и витаминки.
О сайте. Позвонила с утра, как и договаривались. Их нач.мед. после отчетов заболелаРешает все только она. Так что попросили звонить с понедельника.
Я думаю, сайт уже можно начинать делать в любом случае. Я вчера лазила по инету, есть волонтерские сайты посвященные какому-то ДД или ДМ. Там и фото детей, ищущих родителей есть. Я думаю, сайт стоит сделать, а потом уже им показать с просьбой разрешить вывешивать фото деток, подлежащих усыновлению. Плюс поспрашивать про нужды ДМ.
Я просто к чему? Люди старшего возраста и далекие от инета могут вообще не понять зачем это нужно и сказать нет, хотя бы, чотбы нас не обременять.
Мои знакомые, когда сайт для футбольного клуба делали, принесли его уже в готовом виде на рассмотрение руководству клуба. С тех пор он стал официальным.)) А прийди они только с вопросом о создании сайта, услышали бы в ответ: а зачем это нужно?
Опять же, руководство может подумать, что от них какие-то средства понядобятся на создание.
И последнее: раз уж так начмеда поймать нам (точнее Мольке) до сих пор не удалось, может это знак, говорящий о том, что все же лучше сделать, а потом показать?
![]()
Нам же предложили на выбор 2 названия: domrebenka.dp.ua и chugihdetej.net.
Думаю, второй вариант в нащем случае предпочтительней.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks