| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрий вечір. Так тихенько в темці....
А я вчора відправила доню у табір в Євпаторію. З таким піднесеним настроєм поїхала, аж приємно відправлять було))). Їх 13 чоловік з класу поїхали. Сьогодні ранком з батьками розмовляли телефоном, що через 9 місяців очікувать треба сестричкобратікобебібум у класі.))))
Тільки. блін. не "стоїть" у мене нінащо. Зараз перевірка податкової, це капець... така нєрвотрєпка. в мне на нервовій почві вже гастріт загострився. Але нічого прорвемся.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
ДЕВУЛЕЧКИ, всем спасибо за чихи и агуки! Словила!!)) дай Бог!!
соскучилась по вам) скоро переезжаем, поэтому инет не продлила... а на работе не посидишь, ясное дело.
делюсь новостями - была задержка 3 дня, а у меня обычно день в день идут М... вобщем я так обнадёжилась, думала ДА, ВОТ ОНО - СЧАСТЬЕ!!... а тут вчера облом...пошли(( ревела пол-вечера(( да что ж такое ж??((((((((
Девы, кто делал ЭКО - к кому идти?? особые показания на это дело надо? и сколько стоит? я конечно в инете всё найду и т.п., но из первых уст узнать лучше бы))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
я делала, цена координально разнится от клиники и от необходимых и выбранных манипуляций,
если в частной клинике - то показания не нужны, любой может прийти, проконсультироваться и подобрать необходимую программу,
если по государственной программе, т.е. бесплатно или на льготных условиях - то есть куча разных требований к состоянию здоровья, т.е. нужны определенные показания.
в этой темке уже много писала и о клинике где я делала, и о докторе, и о процедуре, и о результатах,
есть еще девочки, которые прошли ЭКО как с положительным результатом, так и с отрицательным - захотят напишут...
Я бы Вам посоветовала проконсультироваться в любой специализированной клинике у репродуктолога, консультация ни к чему не обязывает, (я после консультации только через год начала протокол), Вы покажете свои и мужа анализы, узнаете мнение специалиста (репродуктологи, кстати, занимаются не только ЭКО, они помогают и как обычные Г - менее координальным лечением - это все индивидуально), полностью ли Вы обследованы, стоит ли Вам уже идти на ЭКО или еще есть шансы обойтись без этого, вобщем зададите все интересующие Вас вопросы - это не обяжет Вас пользоваться услугами именно этой клиники в дальнейшем - просто Вы решите готовы ли Вы к ЭКО, готовы ли врачи Вас взять на ЭКО, а потом Вы можетет думать, выбирать клинику, да и деньги подсобирать, возможно, прийдется, в зависимости от обеспеченности семьи.
Привет девочки!!! ну и дождит!!!
balorma , не расстраивайся))выше нос)
Фуфка, держись!! снимай нервное напряжение секасом)
Позавчера в новостях показывали как бомж нашел на свалке новорожденного. Если ничего не путаю, в Днепропетровске. Малыш жив, обезвожен и покусан клещами-комарами.
Почему Б не дает ребеночка тем, кто его так ждет, а какой-то ш..лаве, которая его выкинула... вопрос риторический((
Девчонки, привет!
С новым счастливым беременным домиком!
Читать нет времени сейчас, поэтому я не в курсе новостей нашей темки. Если у кого сегодня недельки - поздравляю!
А для того чтоб домик стал удачным и радовал нас новыми беременяшками - Милашка передпет вам приве, АГУ и АГУ-ААААААААААААТак мы любим кричать
![]()
Востаннє редагував Masya_mama: 06.06.2013 о 08:47
Танюша, Мілашка просто мілашка...))))
Мда, чоловіка твого бачила тільки на фото, але впевнено вважаю, що вона схожа на тата.
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Красотушка какая!!!! Здоровья вам!!! щечки какие славные)))
Спасибо, дорогие мои! Желаю от всего сердца, чтоб вы все скорее обняли своих крошечек! Устаю ужасно, но когда дочка начинает болтать заглядывая мне в глаза - понимаю, что согласна спать хоть стоя
п.с. Да, она папа - просто копияНа меня пока не похожа
![]()
Masya_mama, супер!!! маленькая принцесса!!! ттт на Вас!!! растите здоровенькими!!
Девочки, всем привет.
У меня какае-то братная реакция началась: мне еще в апреле врач сказала "С Богом, беременнейте"...а у меня...капец...вот не могу сказать, что я не хочу этого...но как бы нет сейчас особого желания. Я так тогда устала от поездок в Кр.Рог...от этой кучи анализов, кариотипы и т.д.
Наверно должно пройти время...
я словила себя на мысли, что уже второй месяц, как раз в самые важные дни, я сознательно избегаю секса(((
Всем привет!
Masya_mama имя Милаше подходиточень милая девочка!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks