| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, это проблемка... С 2-мя и 3-мя детьми еще как-то получалось всем вместе отдыхать, а вот как четвертый ребенок родился ни разу все вместе не отдыхали, только какими-то "кучками", в прошлом году старшие дети были в лагерях, а мы с двумя младшими ездили бюджетно на море, зимой дочку оставляли с бабушкой - сами с сыновьями катались в Карпатах на лыжах, теперь вот на это лето решаем.... напоминает детскую считалочку - "мы делили апельсин...". Думаем попробовать вместо моря летние Карпаты, там можно очень недорого снять жилье, а места там красивые, есть и озера - можно позагорать, грибы, ягоды. Вообщем пока в раздумьях.
Вопрос не совсем по теме. Нужен психолог для дочки.Может у кого-то есть контакты хорошего детского психолога. И еще вопрос можно ли обратится к психологу по району проживания. Я имею ввиду отдел молодежи по месту прописки или это трата времени (мне кажется, что там должны быть хорошие психологи)?
Хочу чтобы у всех все было хорошо
Подскажите, а междугородний транспорт для детей из многодетной семьи бесплатный? Или я ошибаюсь. В городских маршрутках написано, что дети из многод. - бесплатно.
И еще вопрос, вы в фонд школы сдаете деньги?
пока было двое школьников (в одной школе) - сдавала по 50% каждому в фонд школы, а в фонд класса за каждого 100 %. В прошлом году старший сын выпустился, остался один школьник - сдавала все по 100 %, в этом году третий сын идет в 1й класс, т.е. опять будет двое школьников, планирую опять вернуться к 50% в фонд школы.
Мы тоже платим за всё в школе - бесплатное только питание - завтрак.
По поводу автобусов междугородних - муж ездил со средним в Запорожье - заплатил только за какой-то сбор 4,75,
а билет сыну бесплатный дали (при предъявлении удостоверения о многодетном статусе).
А вопросик можно - заявления о путевках надо писать в районном собезе? И когда его писать - в начале года?
AVON-скидка20%
Светлая память форумчанину Kulinar (Егору Низяеву)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks