Аэлитушка, а йух его знает... вчера энтот Пегас налакался пивусика и ушнул, а Странежка фильмец с арахисом глядел... так-то... а я всё в ожидании туточки в креслице пребывало... так-то...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аэлитушка, а йух его знает... вчера энтот Пегас налакался пивусика и ушнул, а Странежка фильмец с арахисом глядел... так-то... а я всё в ожидании туточки в креслице пребывало... так-то...
Бедное моё, и никто не приголубило и никто не почесало за ушком?
И никто сказочку не рассказало на ночь? Ух, все они мужики такие, и Пегас тоже - он же тож мужик, хоть конский и с крыльями!
Жуpнал "Лилит" опубликовал тест - опpос для своих читательниц:
"Вы согласны с утвеpждением, что все мужики сволочи?"
Ваpианты ответов:
1) Да
2) Полностью согласна
3) Стопpоцентно согласна
![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
хи*_*
ох уж энти тётьки
глядела темку вайлд кэтички в знакомствах - 40 чисто женских моментов поведения??
вотвот, никто за ушком не погладил, кофеёчку на молочке не сотворил... мырк... Странежка взял и отвернулся к монитору, ещё и на арахис променял сказочку... и мурк забыли совсем...
ладушки... поскакало я отсельдово...
Аэлитушка, счастливенько оставаться...
Сранежке мырк... поведай-таки след.серию сказоньки... а можно две, за вчера
всем сладких снов... до завтречко![]()
Единственное, что мы можем забрать с собой, умирая - это любовь.(с)
Было народу реально интересно - писал регулярно, зачах интерес - я стал отлынивать, вот и весь сказ...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
мырмырмыр... Странежка... ну поведай сказонькууу, порадую кошачьих... пивась за нами не зачерствеет...
Аэлитушка, ну мерси за молочко с селёдочкойещё солёный огурчик добавь тудыть, который я колой запиваю... и точно кошачий печосек не забыть мне бы
ты вне пола, Странежка, ты сказочниг... не.... Сказочниг во![]()
Странежка, ты хо пивася, чтоб тя поупрашивали али всего сразу??![]()
тудыть в кагель... я ж дажеж придворным котом бу... только сказку сказуй... ты Пегаса ещё не оседлал??
а то я диету объявлю... жавтречко не бу ни молочка пить, никому даваться не бу за ушком почухать... даже рычать не бу... во как
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
только не надо нам одолжения делать...
Страннег, так Страннег... ему внимание уделяют, а он вот так...
ну и ладно... букака
ведай сказку, половозрелый мужчина в меру упитанный в самом расцвете и соку...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks