| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот что нашла на Кидстаффе, пишут продавцы
9 размер 16 см на ногу в сезон 14,5-15 см
10 размер 17 см на ногу в сезон 15,5-16 см
11 размер 18 см на ногу в сезон 16,5-17 см
12 размер 19 см на ногу в сезон 17,5-18 см
13 размер 19,5 см на ногу в сезон 18-18,5 см
Сама вчера такие заказала малой, взяла р.10 на стопу 15,5-16 см
Моя темка: AQUADOODLE маркеры на водной основе
добрый день,
может кто подскажет где купить ролики для мальчика 9 лет
(может даже и здесь есть СП - не вижу, или в городе где цена по-приятнее)
спасибо откликнувшимся!
Вообще конечно зря я наверно с белым мехом взяла, но других не было, а модель именно с такой калошой очень хвалили.Ничего, под штанами видно не будет=)
у нас сейчас ножка на 2 см меньше и соответственно припасена пара на 2 размера меньше - арифметика сходится. покупала в январе и хотела взять еще и 9-ку, но по сегодняшней примерке смысла нет вообще, там запас конкретный и тем более не уверена что теплые носки вообще будем девать, тонкого мериноса с головой должно хватить
вообще не знаю зачем там мехА)) у нас прошлой зимой были Камики с розовой опушкой - аж 1 раз ходили с мехом на выпуск, когда комбез на горке коротковат стал
Легкие), с коробкой и бумагой 950грамм вышли. Наши прошлогодние с кохлса гораздо тяжелее были. У меня самой подобная модель взрослая-нареканий нет, ношу на колготки, без носков. Ну и не протекали в слякоть.О, нашла их на сьерре.
Кстати, а какая цена? А то я без купона захожу. Я в январе брала за 27у.е. Думаю, может и младшему заказать?
Сейчас 42 доллар. Цена пока не интересная, я заранее пробиваю обстановку)))а то как я хочу что-то заказать, толком инфы по размеру не могу найти.
Как вы думаете 12 размер нормально будет на предположительные 18 см?Просто у нас ножки две разные, одна уже 16,8 а другая 16,5. И не хочется взять впритык, но и большие тоже не охота.
возьмите 2 пары и не страдайте, только за цену до 30-ки. детская обувь за вменяемые деньги пристраивается очень легко, я недавно 3 пары моментально продала. если б взрослое так разлеталось, то проблем с инет-покупками вообще б не было))
недавно были 27 с полным шипом и 29 с шипом 0.99, я осеннюю ищу и эти попадались на глаза
Кстати да, хорошая идея взять смежные размеры. Вон на кидстаффе б\у коламбию за 300 продают, а тут новая в такую же цену.
Недавно набрела на вот этот инет-магазин..много пляжной обуви для всех http://kedoff.net/catalog/%D0%B6%D0%...%BA%D0%B8.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks