Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 222 з 699 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: ЕС или ТС.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .... только у них подняли до средней 32 796 крон, то бишь 13 586 грн ...
    ну так сэкономили
    09.07.2012, ...На вопрос FT, готовится ли Arcelor Mittal закрыть какие-то предприятия помимо двух уже остановленных заводов в Бельгии, представитель компании отметил, что "о таких планах пока объявлено не было".

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    к бабке не ходи тестирон, ведете к тому, что мол типа "я тестирон могу газонуть в лужу, запостив какую нибудь свою словесную парашу, это мол моё мнение, я ничего не утверждаю имею право и я не обязан при этом её аргументировать".

но я редфокса, раз он встрял, это утверждение, раз встрял пусть доказывает. Вы своё дело сделали - отдыхайте, газонули лужу и в сторону.
    почему поношу, просто констатирую что её нет
    Да вы, голубчик, не волнуйтесь так, не нервничайте. У вас от волнения и спешки мысли путаются частенько. Не нужно принимать так близко к сердцу форумные досужие беседы. Берегите нервы - это ведь основа здоровья. А то, мало того, что вступления Украины в ЕС никогда не дождётесь, так ещё и нервную систему истощите напрочь.

Так сколько, говорите, вам полных годков было, когда Россию посещали ? Шесть ? Восемь ?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

не повторяйтесь, опять я переоценил уровень ваших соображательных способностей, абьисняю, с поста 4302 вы встряли защищая утверждение тестирона. Сам он пока не сподобился его чем нибудь подтвердить, вы тоже. Вместо этого начали задавать мне глупые вопросы, где был, сколько мне было лет, когда был последний раз да строить свои домыслы об уровне моих знаний. Вместо того чтобы просто подтвердить хоть чем нибудь утверждение тестирона
    которое вы "защищаете".
    Жогло, я свою позицию объяснил на той же странице, что и упомянутый Вами пост. Просто когда Вы ударились в пространные разговоры о проведенном Вами анализе на основе телеканала 1+1 и плюс ещё многа, а так же газет и тырнету, я Вам заметил, что этого маловато чтобы считать себя экспертом по действиям правительства. Вы же упрямо продолжаете говорить о том, чтобы оценить качество борща необязательно его пробовать
    p.s. последнее слово взято в кавычки, потому что фактически вы для этого ничего не сделали. Ваши глупые вопросы ко мне, не относящиеся к предмету спора, естестно не аргументы в пользу утверждения тестирона.
    правильно сделали, тест может сам свои посты защищать.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

тихой сапой не получится, для этого нужно менять законодательство.
    Но такими шагами можно троллить ЕС чтобы не задалбывали своими претензиями.
    «Если в первом акте пьесы на стене висит ружьё, то в последнем акте оно непременно должно выстрелить»
    ружье это закон о референдуме... несколько лет он благополучно лежал в архивах... но если приняли то должен выстрелить... а юридичиской чистотой пацаны из регионов не сильно озабочены... могут сделать и результат тот что нужен и вопрос поставить, такой что нельзя по закону... тем более конституционный суд схвачен...

насчет троллить европу... не думаю шо федорыч (мп) хитрее и опытнее путина...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Да вы, голубчик, не волнуйтесь так, не нервничайте. У вас от волнения и спешки мысли путаются частенько. Не нужно принимать так близко к сердцу форумные досужие беседы. Берегите нервы - это ведь основа здоровья. А то, мало того, что вступления Украины в ЕС никогда не дождётесь, так ещё и нервную систему истощите напрочь.
    и не надоело вам тестирон так тупо сливаться?
    Под занавес решили побаловать меня лекцыей на медицынскую тему
    Так сколько, говорите, вам полных годков было, когда Россию посещали ? Шесть ? Восемь ?
    Свободны.

Дописів
    32 194

Типово

и не надоело вам тестирон так тупо сливаться?
    Под занавес решили побаловать меня лекцыей на медицынскую тему
    Свободны.
    Ах, как неудобно выходит. Умный, логичный и рассудительный Кокажогло боится ответить на простой вопрос. Прям беда. Назовите всех аленями ещё раз, и, можно считать - день прожит не зря.

Можно лихо подбочениться и высокомерно поглядывать на всех победным взором.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    «Если в первом акте пьесы на стене висит ружьё, то в последнем акте оно непременно должно выстрелить»
    ружье это закон о референдуме... несколько лет он благополучно лежал в архивах... но если приняли то должен выстрелить... а юридичиской чистотой пацаны из регионов не сильно озабочены... могут сделать и результат тот что нужен и вопрос поставить, такой что нельзя по закону... тем более конституционный суд схвачен...
    а чё нормальную версию изложили. Делов то конституцию осталось поменять.
    Да еще с 2015 года, ТС уже не будет, а будет ЕЭП, ваша тихая сапа это скока если дольше 2015 года, то фигня получается к тому времени ТС уже не будет.

p.s. кста вы список наёженных евробратков не конкретизировали, или согласны с моим?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Жогло, я свою позицию объяснил на той же странице, что и упомянутый Вами пост. Просто когда Вы ударились в пространные разговоры о проведенном Вами анализе на основе телеканала 1+1 и плюс ещё многа, а так же газет и тырнету, я Вам заметил, что этого маловато чтобы считать себя экспертом по действиям правительства. Вы же упрямо продолжаете говорить о том, чтобы оценить качество борща необязательно его пробовать
    после объяснений и опять не дошло фокс?
    правильно сделали, тест может сам свои посты защищать.
    да уж, этот балабол показал, как он может их защищать

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

после объяснений и опять не дошло фокс?
    А что до меня должно было дойти? Неприятие Вами того факта, что Вы в каком-то вопросе можете быть некомпетентны? Этот факт дошел до меня очень давно.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

а чё нормальную версию изложили. Делов то конституцию осталось поменять.
    Да еще с 2015 года, ТС уже не будет, а будет ЕЭП, ваша тихая сапа это скока если дольше 2015 года, то фигня получается к тому времени ТС уже не будет.

p.s. кста вы список наёженных евробратков не конкретизировали, или согласны с моим?
    насчет конституции, то насколько мне известно счас работает ассамблея с макарычем во главе... а мудрый аксакал все сделает как надо...

насчет названия проекта то это из разряда "шашечки или ехать"...

насчет мнения олигархов не могу ничего сказать... просто не представляю какими соображениями там руководствуются... но не вызывает сомнения шо власти для победы на выборах нужен огромный ресурс... и в принципе взять его кроме как у вышеназванных господ негде... а им чтобы минимизировать потери нужны нестандартные решения...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

насчет конституции, то насколько мне известно счас работает ассамблея с макарычем во главе... а мудрый аксакал все сделает как надо...

насчет названия проекта то это из разряда "шашечки или ехать"...
    еще раз объясню свою мысль. Вы видимо подстраховавшись сказали, что в ТС будут идти тихой сапой. Я вам указал что тихо не получится, а именно, мало того что надо поменять Конституцию (это нужно делать будет в самую последнюю очередь уже перед самым вступлением) надо еще менять и законодательство под требования ТС, а его тихо никак не удастся поменять - это ж работа парламента. Без адаптации законодательства вступить нельзя, а там законов мульён придётся менять, плюс нарушения обязательств перед ВТО.

Плюс после 2015 года ТС перестанет существовать. Получается, что вы говорите о вступлении в ТС, а имеете в виду вступление после 2015 года, когда его уже не будет. Нескладуха какая то получается, референдум по поводу чего собираетесь проводить? имхо надо вашу версию пригладить, исключить явные логические противоречия.

насчет мнения олигархов не могу ничего сказать... просто не представляю какими соображениями там руководствуются... но не вызывает сомнения шо власти для победы на выборах нужен огромный ресурс... и в принципе взять его кроме как у вышеназванных господ негде... а им чтобы минимизировать потери нужны нестандартные решения...
    получается вы преждевременно разгласили большую тайну, что олегархи пойдут по нож? а что концепция принципиально поменялась, теперь не олегархи крутят властью, а власть олегархами?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Плюс после 2015 года ТС перестанет существовать.
    А чо с ним случится?

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

еще раз объясню свою мысль. Вы видимо подстраховавшись сказали, что в ТС будут идти тихой сапой. Я вам указал что тихо не получится, а именно, мало того что надо поменять Конституцию (это нужно делать будет в самую последнюю очередь уже перед самым вступлением) надо еще менять и законодательство под требования ТС, а его тихо никак не удастся поменять - это ж работа парламента.

Плюс после 2015 года ТС перестанет существовать. Получается, что вы говорите о вступлении в ТС, а имеете в виду вступление после 2015 года, когда его уже не будет. Нескладуха какая то получается, референдум по поводу чего собираетесь проводить? имхо надо вашу версию пригладить, исключить явные логические противоречия.
    все возможно... я не претендую на абсолютную истину... вполне могу и ошибаться... просто у меня наблюдая за некоторыми штрихами политической жизни сложилось такое мнение...

получается вы преждевременно разгласили большую тайну, что олегархи пойдут по нож? а что концепция принципиально поменялась, теперь не олегархи крутят властью, а власть олегархами?
    ходарковский с березовским наверно тоже так думали... расклады они разные бывают...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

А что до меня должно было дойти?
    хотя я склоняюсь к тому, что вы просто тупите. Но допустим, что просто туго соображаете, абьисняю в последний раз
    Вы своей болтовней пытаетесь переложить на меня бремя опровержения тестироновского словесного поноса, к которому вы присоединились. Но все ваши попытки увести разговор в область обсуждения кто эксперт, а кто нет, когда и где я был и т.п. на основании чего делаю свои выводы - ничего не меняют по сути. Речь не в противопоставлении его мнения, моему. И выборе между ними на основании того, кто эксперт, а кто нет. И является ли кто то экспертом вообще. Я не противопоставлял своё мнение его. Мне этого пока не нужно, достаточно того что тестирон ляпнул языком и я хочу чтобы он хоть как то обосновал своё мнение. Он не может, вы тоже, но почему то решили, что задавая мне вопросы и утверждая, что я не эксперт вы, что то поменяете по сути.
    Неприятие Вами того факта, что Вы в каком-то вопросе можете быть некомпетентны? Этот факт дошел до меня очень давно.
    вот тут вы попались, одно дело требовать с меня доказательств, что я эксперт в данной теме и совсем другое утверждать, что я некомпетентен. Обоснуйте, что я некомпетентен в данном вопросе.

p.s. фокс, избегайте трёпа, желаю удачи избежать звания балабола.
    Востаннє редагував Констанжогло: 05.06.2013 о 15:49

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

все возможно... я не претендую на абсолютную истину... вполне могу и ошибаться... просто у меня наблюдая за некоторыми штрихами политической жизни сложилось такое мнение...
    просто дополните свою версию, каким образом начнут менять законодательство под требования ТС, что будет происходит в Верховной Раде при этом, как быть с уже взятыми обязательстваами перед ВТО и ЕС ведь их придется нарушить.
    ходарковский с березовским наверно тоже так думали... расклады они разные бывают...
    вы не путайте подполковника КГБ и Виктора Федоровича. Эти олегархи столько о нём знают, что поступить с ними как это сделал Путин в РФ со своими у него не получится.

Дописів
    32 194

Типово

хотя я склоняюсь к тому, что вы просто тупите. Но допустим, что просто туго соображаете, абьисняю в последний раз
    Вы своей болтовней пытаетесь переложить на меня бремя опровержения тестироновского словесного поноса, к которому вы присоединились. Но все ваши попытки увести разговор в область обсуждения кто эксперт, а кто нет, когда и где я был и т.п. на основании чего делаю свои выводы - ничего не меняют по сути. Речь не в противопоставлении его мнения, моему. И выборе между ними на основании того, кто эксперт, а кто нет. И является ли кто то экспертом вообще. Я не противопоставлял своё мнение его. Мне этого пока не нужно, достаточно того что тестирон ляпнул языком и я хочу чтобы он хоть как то обосновал своё. Он не может, вы тоже, но почему то решили, что задавая мне вопросы и утверждая, что я не эксперт вы, что то поменяете по сути.
    вот тут вы попались, одно дело требовать с меня доказательств, что я эксперт в данной теме и совсем другое утверждать, что я некомпетентен. Обоснуйте, что я некомпетентен в данном вопросе.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  193fac015e15a6171fb95f660ed3724a.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  106,4 КБ
ID:	1147147

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Вы своей болтовней пытаетесь переложить на меня бремя опровержения тестироновского словесного поноса, к которому вы присоединились. Но все ваши попытки увести разговор в область обсуждения кто эксперт, а кто нет, когда и где я был и т.п. на основании чего делаю свои выводы - ничего не меняют по сути. Речь не в противопоставлении его мнения, моему. И выборе между ними на основании того, кто эксперт, а кто нет. И является ли кто то экспертом вообще. Я не противопоставлял своё мнение его. Мне этого пока не нужно, достаточно того что тестирон ляпнул языком и я хочу чтобы он хоть как то обосновал своё. Он не может, вы тоже, но почему то решили, что задавая мне вопросы и утверждая, что я не эксперт вы, что то поменяете по сути.
    Я не предлагаю Вам опровергать ничего. Я просто Вам сказал, что вот когда нефть и газ рухнут в цене, вот тогда и можно будет сказать, что-то конкретное о нынешних правителях России. А пока мне его действия внушают оптимизм. Эти выводы я делаю частично как и Вы (по тырнету), а частично по результатам собственных поездок в Россию и общения с россиянами. Так вот повторюсь: экономика российская растет, производственные мощности обновляются, в непроизводственные сектора вкладываются довольно серьезные средства (то же строительство инфраструктуры, дорог и т.д.), модернизируется армия, регулярно повышаются пенсии старикам. И это внушает оптимизм. Разумеется в России много проблем, никуда не делось классическое "пьют и воруют"
    Вы чо издеваетесь? Я только што сказал, что Вы абсолютно не приемлете тезиса что Вы в какой-то области не компетентны. А теперь предлагаете Вам доказывать, что Вы некомпетентны? Жогло, успокойтесь, Вы самый умный на этой планете.
    избегать трепа? Хм, а зачем сюда приходят если не за трепом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Я не предлагаю Вам опровергать ничего. Я просто Вам сказал, что вот когда нефть и газ рухнут в цене, вот тогда и можно будет сказать, что-то конкретное о нынешних правителях России. А пока мне его действия внушают оптимизм. Эти выводы я делаю частично как и Вы (по тырнету), а частично по результатам собственных поездок в Россию и общения с россиянами. Так вот повторюсь: экономика российская растет, производственные мощности обновляются, в непроизводственные сектора вкладываются довольно серьезные средства (то же строительство инфраструктуры, дорог и т.д.), модернизируется армия, регулярно повышаются пенсии старикам. И это внушает оптимизм. Разумеется в России много проблем, никуда не делось классическое "пьют и воруют"
    слушайте фокс, я начинаю сомневаться в ваших соображательных способностях Речь шла об этом.
    Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Моё мнение таково, что нынешнее руководство России - не в пример умнее, дальновиднее, рациональнее и прагматичнее руководства Союза времён 70-х. И если даже тебе в голову приходят такие мысли, то они наверняка сделали выводы давно, и на них работают мощные аналитические отделы, прокачивающие возможные варианты развития ситуации в мире.
    а вы говорите о каком то оптимизме, вкладывании денег и развитии экономики РФ плюс ушатываете меня глупыми вопросами.
    Вы чо издеваетесь? Я только што сказал, что Вы абсолютно не приемлете тезиса что Вы в какой-то области не компетентны. А теперь предлагаете Вам доказывать, что Вы некомпетентны? Жогло, успокойтесь, Вы самый умный на этой планете.
    я не приемлю другого, когда предметный спор, в отсутствие аргументов пытаются перевести в выяснения кто эксперт, а кто нет, кто компетентен, а кто нет, кто где и когда был.

Кстати, если вы здравомыслящий человек, то вы тоже должны быть против этого, потому, что в противном случае такой приём был бы универсальным способом всяких недоумков пишущих всякий вздор и даже не пытающихся его как то обосновать, закрыть вам рот обвинив в том, что вы не эксперт и некомпетентны.
    избегать трепа? Хм, а зачем сюда приходят если не за трепом?
    так то оно так, но имхо даже в этом нужно соблюдать меру, и не давать повода, чтобы тебя обвинили в банальном трёпе

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

просто дополните свою версию, каким образом начнут менять законодательство под требования ТС, что будет происходит в Верховной Раде при этом, как быть с уже взятыми обязательстваами перед ВТО и ЕС ведь их придется нарушить.
    вы не путайте подполковника КГБ и Виктора Федоровича. Эти олегархи столько о нём знают, что поступить с ними как это сделал Путин в РФ со своими у него не получится.
    тю... тут конституционную модель туда-сюда гоняют без проблем...
    ничего невозможного нет в природе... особенно когда все суды в руках...
    что стоит найти причину что те законы принимались с нарушением процедуры...
    рэги, когда хотели, всегда проводили нужные им решения... а наличие 226 голосов это вопрос работы с депутатами... кого купят, на кого надавят... а к концу года в раде могут быть совсем другие расклады при наличии двух факторов...
    срыв подписания соглашения с ес и ухудшающаяся экономическая обстановка в стране...
    да и в обход рады есть варианты... если она конкретно рогом упрется...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

слушайте фокс, я начинаю сомневаться в ваших соображательных способностях Речь шла об этом.
    а вы говорите о каком то оптимизме и ушатываете меня глупыми вопросами.
    почитайте внимательнее с того поста, который приводите. У Вас просто амнезия видать (по-крайней мере я надеюсь на это)
    я не приемлю другого, когда предметный спор, в отсутствие аргументов пытаются перевести в выяснения кто эксперт, а кто нет, кто компетентен, а кто нет, кто где и когда был.

Кстати, если вы здравомыслящий человек, то вы тоже должны быть против этого, потому, что в противном случае такой приём был бы универсальным способом всяких недоумков пишущих всякий вздор и даже не пытающихся его как то обосновать, закрыть вам рот обвинив в том, что вы не эксперт и некомпетентны.
    Да мне наплевать, что Вы не приемлете. Я повторяю, Вы кроме всего прочего Вами не принимаемого, Вы не приемлете так же факт, того, что Вы можете быть в чем-то некомпетентным (эдакий застарелый синдром отличника). И потом Вы мне предлагаете доказать, что Вы не компетентны. Жогло, это такое же неблагодарное дело, как доказывать сумасшедшему, что он сошел с ума.
    так то оно так, но имхо даже в этом нужно соблюдать меру, и не давать повода, чтобы тебя обвинили в банальном трёпе
    Как можно обвинить в том, что является целью прихода? Меня например в этом обвинить невозможно. Я сам всегда это констатирую.

Сторінка 222 з 699 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті